Slavv, on 30 November 2012 - 04:58 AM, said:
Да где ж пофигу? Чем больше, тем лучше. Скурпулезно целиться не надо, зато поболе обзор, вдруг лайт какой подбирается, очень нелишний.
А говорил про ап лайтов. =) Но вообще-то если лайт не идиот, он просто не будет подходить к лодке вплотную и, соответственно, не будет палиться. У 3р камеры очень ограниченное пространство обзора назад. Потому что камера будет намертво прибита к рукам и торсу (как это сейчас с 1р). Да, при стрельбе в спину видно, как стреляют в твою спину. Но точно так же в 1р видно это на HUD. В итоге, фактически, ничего не изменилось. Лайты все так же могут светить сзади, но палятся, начав стрельбу в спину.
Вы, сторонники 3 персоны, просто провидцы будущего какие-то. Как ты можешь знать, какая там камера?
Камера там может быть только одна. Это вам не
тут ВоТ. Собственно, камера 3р уже в МВО есть, ее мы видели на ЗБТ во время падений от столкновений и подъема обратно.
спасибо за сведения из будущегоопять передергиваешь, конечно даста так же далеко или на средней дистанцииили не работают вовсеопять сведения из грядущего.
Вы без тепловидения легко различаете мех и его тип на средней/дальней дистанции на фоне местности? Я вам завидую, честно! Лично я зачастую даже не могу разобрать в трехкратном увеличении находится мех за холмом или по нему уже можно стрелять. И я в этом не одинок. Поэтому для снайперской стрельбы используют тепловидение и 3х-4х кратное увеличение. А в 3р, без увеличения, без тепловидения пытаться из-за угла рассмотреть неподсвеченный мех на средней дистанции... Успехов, Соколиный Глаз, мы в тебя верим.
Притом вид от третьей персоны как раз им более всего даст профиту, из-за их высокой маневренности.
Лайты - несчастные существа, а не ОП. Удивились? А все эти проклятые стрики, которые лепят себе все, кто это может позволить. А таких мехов много. Поэтому мир лайтов полон боли и разочарования (особенно когда вылетаешь на полной скорости на стрикопульту: пара залпов с ее стороны и прощай, жестокий мир). Да, 3р позволит меньше натыкаться на неровности местности. Но и его противникам станет проще предугадать маневры лайта. а от стриков и лазеров 3р никак не спасет. А еще баллистике скорость полета повысили... И столкновения вернут... В итоге хоть бы не влетать на полной скорости в каждую неровность на его пути - и то счастье для лайта. Иначе вымрут. как вымирают уже Цикады, которые не в силах ничего противопоставить ни лайтам со стриками, ни другим мехам, которым убить Цикаду гораздо проще, чем в лайта (Цикада крупнее, разгоняется после остановки медленее, стрики не несет, вооружена слабо).
В общем, понятно, что тебе хочется вида от третьего лица. Просто перестань притягивать за уши аргументы в его пользу.
В общем, Ваши аргументы притянуты даже не за уши, а за такие части тела, о которых даже сказать неприлично.

Вам просто нравится чувствовать себя хардкорным геймером, который против казуальщины. Хотя ничего особо хардкорного в МВО нет. МВО ни в коме плане не стимулятор меха, а... даже не знаю как сказать... Эмулятор стимулятора меха?