Jump to content

3P Must Die

764 replies to this topic

#441 AweDeus

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 30 November 2012 - 05:15 PM

Slavv

при этом правдами и неправдами преуменьшая разницу от использования 3 лица.

НУ тоже делаешь ты, только в противоположную сторону.
С чего ты взял вообще что твоя точка зрения единственно верная?

Да где ж пофигу? Чем больше, тем лучше. Скурпулезно целиться не надо, зато поболе обзор, вдруг лайт какой подбирается, очень нелишний.

Лайту будет легче находить лодок и мониторить ситуацию вокруг себя(Что важнее для него чем для лодки, так как он действует один) Лодка лишь получит немного улучшенный обзор. Стрелять то она может только по радару.

Опять провидческие предсказания? Да по тысяче причин может быть иначе.

А с чего тогда обязательно должно быть плохо? Ты ведь тоже вангуешь не по делу.

а так же далеко или на средней дистанции

Ты либо не говори мне что я слишком вангую, либо сам не вангуй. Пока же ты тоже пытаешься предсказать то чего в игре нет. Сейчас нету ни одной карты на которой можно было бы выглядывать за угол и чтобы это было ещё и полезно. А карты будут ещё больше, какой смысл в этой фиче если твой противник будет не в 100 метрах от тебя, а в 1000?

Притом вид от третьей персоны как раз им более всего даст профиту, из-за их высокой маневренности.

Ты уже определись что он им даст или не даст. Либо он им даёт возможность заниматься тем чем они должны заниматься и отнимает то чем они заниматься не должны, либо ты вангуешь.

В общем, понятно, что тебе хочется вида от третьего лица. Просто перестань притягивать за уши аргументы в его пользу.
Мне то как раз пофигу, так как я сюда пришёл не за ДУШОЙ, а за мехами. Если тебе хочется думать, что рыбы способны только испортить свою игру любыми нововведениями, то ливай отсюда сразу же не дожидаясь.

#442 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 November 2012 - 07:46 PM

View PostAweDeus, on 30 November 2012 - 05:15 PM, said:

Slavv

НУ тоже делаешь ты, только в противоположную сторону.
...
Ты ведь тоже вангуешь не по делу.
...
Пока же ты тоже пытаешься предсказать то чего в игре нет.
Примеры, пожалуста. Твои безосновательные предсказания я довольно подробно разобрал. Тебе обидно штоле стало, что ты меня в том же самом, но для разнообразия голословно обвинил?

Лайту будет легче находить лодок и мониторить ситуацию вокруг себя(Что важнее для него чем для лодки, так как он действует один)
Мы сходимся во мнении, что лайты сейчас переапаны? Так зачем им давать еще большее преимущество над остальными мехами?

Лодка лишь получит немного улучшенный обзор. Стрелять то она может только по радару.
Вот, и ты утверждаешь, что третий вид полезнее первого.

Сейчас нету ни одной карты на которой можно было бы выглядывать за угол и чтобы это было ещё и полезно
Мне трудно понять это заявление. Сейчас нет возможности выглядывать за угол, не выходя за него. Да и при том есть множество тактик, основанных на кратковременном выглядывании за угол.

. А карты будут ещё больше, какой смысл в этой фиче если твой противник будет не в 100 метрах от тебя, а в 1000?
Обнаружить противника, при этом самому оставаясь незамеченным? Неужели действительно нужно обьяснять, какое гигантское тактическое преимущество это дает? По-моему, это очевидно. Только страстное желание вида от третьего лица может заставить игнорировать это, похожее на бездонную пропасть, различие в видах.

Ты уже определись что он им даст или не даст. Либо он им даёт возможность заниматься тем чем они должны заниматься и отнимает то чем они заниматься не должны, либо ты вангуешь.
Я вроде как довольно внятно отписался. Еще раз прочитай штоле.

Если тебе хочется думать, что рыбы способны только испортить свою игру любыми нововведениями, то ливай отсюда сразу же не дожидаясь.
Есть такая фраза - "без сопливых разберемся". Это в том плане, что человек я совершеннолетний, и в поступках своих посторонних указаний не нуждаюсь.

Впрочем, наверное, надо мне закруглятся с этой темой. Фанатичное желание вида от третьего лица заставляет тебя игнорировать все доводы против, и выдумывать небылицы в его защиту. Спорить с фанатиком - совершенно бесполезное занятие.

#443 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 30 November 2012 - 08:12 PM

Slavv

Уже тем, что ты пытаешься рассказать мне как оказуалится комьюнити с введением 3р и какие он даст преимущества ты именно что Вангуешь, без всякого на то основания. У рыб есть большое множество способов свести преимущество 3р на нет, но ты же пытаешься раздуть из этого имбу, которая сломает геймплей. Либо сам прекращай вести дискачь в таком духе, либо не обвиняй меня в том что я пытаюсь предсказать то как это будет выглядеть.

Мы сходимся во мнении, что лайты сейчас переапаны? Так зачем им давать еще большее преимущество над остальными мехами?

То что я поставлю на свою машину пару камер не сделает машину быстрее. Лайтов это не апнет в том в чём они ОП, то есть в бою, а напротив понерфит, зато сделает их основную работу более лёгкой. В бою же никакого АПА по сути не будет.

Мне трудно понять это заявление. Сейчас нет возможности выглядывать за угол, не выходя за него. Да и при том есть множество тактик, основанных на кратковременном выглядывании за угол.

Приведи примеры таких токтек. Чо. Я вот с самого ЗБТ играю в примейдах и никогда не было ситуации при которой возможность выглянуть из за горки была бы полезной. Для того чтобы не оказаться ВНЕЗАПНО в паре метров от противника есть специально натренированные для этого лайты, монеторящие местность. Ещё раз, 3р можно зарезать до уровня удобности 1р что баланс не нарушит некоим образом. В чисто тактическом плане(Когда ты знаешь что противник за горкой) это действительно может дать преимущество, хоть и не значительное, но не забывай что камера будет У ВСЕХ, а не только у тебя одного.

Обнаружить противника, при этом самому оставаясь незамеченным? Неужели действительно нужно обьяснять, какое гигантское тактическое преимущество это дает?

Ещё раз, с чего ты взял что 3р даст такую возможность? Не уходи от ответа и назови хоть один аргумент в пользу этого не занимаясь при этом вангованием.

Есть такая фраза - "без сопливых разберемся". Это в том плане, что человек я совершеннолетний, и в поступках своих посторонних указаний не нуждаюсь.

Совершеннолетний… Это не указание, а совет.

И да, ещё раз повторяюсь, мне безразлично будет ли в МВО именно 3р, в дискачь я включился только потому что ваши аргументы считаю глупыми и не обоснованными, так как основаны они не на объективной оценки вопроса, а всего лишь на ваших субъективных ощущениях, кои в корне не верны.
И да, какие из моих доводов ты считаешь "Небылицами"? Приведи хоть один пример, не будь голословен, если же ты имеешь в виду свою субъективную оценку, так и говори что это лично твоё мнение.

Edited by AweDeus, 30 November 2012 - 08:14 PM.

#444 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 30 November 2012 - 08:45 PM

View PostAweDeus, on 30 November 2012 - 08:12 PM, said:

Slavv
Уже тем, что ты пытаешься рассказать мне как оказуалится комьюнити с введением 3р и какие он даст преимущества ты именно что Вангуешь, без всякого на то основания. У рыб есть большое множество способов свести преимущество 3р на нет, но ты же пытаешься раздуть из этого имбу, которая сломает геймплей. Либо сам прекращай вести дискачь в
таком духе, либо не обвиняй меня в том что я пытаюсь предсказать то как это будет выглядеть.
Ну, опять? Просто так, без цитат - конгениально!

То что я поставлю на свою машину пару камер не сделает машину быстрее.
Не о быстрее речь шла.

Лайтов это не апнет в том в чём они ОП, то есть в бою, а напротив понерфит, зато сделает их основную работу более лёгкой.
Ты не обидишься, если я назову это высказывание бредом?

В бою же никакого АПА по сути не будет.
Как так не будет? Разведку выполнил, и даже ларджем никто не полоснул.

Приведи примеры таких токтек.
Элементарно. Ханч с АС20 высунулся, выстрелил, спрятался.

Чо. Я вот с самого ЗБТ играю в примейдах и никогда не было ситуации при которой возможность выглянуть из за горки была бы полезной. Для того чтобы не оказаться ВНЕЗАПНО в паре метров от противника есть специально натренированные для этого лайты, монеторящие местность.
Видать, для того и порезали рыбы премы на 8, чтоб некоторым игрокам кругозор повысить.

В чисто тактическом плане(Когда ты знаешь что противник за горкой) это действительно может дать преимущество, хоть и не значительное, но не забывай что камера будет У ВСЕХ, а не только у тебя одного.
Оки. Третий вид - преимущество. Ты опять это признал. Так вот, 90 процентов юзеров не желают играть в третьем виде.

И да, ещё раз повторяюсь, мне безразлично будет ли в МВО именно 3р, в дискачь я включился только потому что ваши аргументы считаю глупыми и не обоснованными, так как основаны они не на объективной оценки вопроса, а всего лишь на ваших субъективных ощущениях, кои в корне не верны.

Скучно и уныло. Опять голословные обвинения и беспочвенные заявления. В общем, молодец, что аргументы тысяч умных людей ты считаешь глупыми. Ты теперь, наверное, самый-самый умный. На этом и закончим.

#445 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 30 November 2012 - 08:58 PM

Slavv

Ну, опять? Просто так, без цитат - конгениально!

Ну вот и не говори что то похожее в мой адрес.

Не о быстрее речь шла.

Речь шла о том что в бою лайты ОП.

Ты не обидишься, если я назову это высказывание бредом?

Ты не обидешся если попрошу аргументы этого?

Как так не будет? Разведку выполнил, и даже ларджем никто не полоснул.

KAKIE VASHI DOKAZATELSTVA?

Элементарно. Ханч с АС20 высунулся, выстрелил, спрятался.

Бред, особенно если учитывать что это ТАКТИЧЕСКОЕ преимущество, которое будет у всех с введением 3р.
Я как понимаю больше ты ничего придумать не в состоянии?

Видать, для того и порезали рыбы премы на 8, чтоб некоторым игрокам кругозор повысить.

РАНДОМОПЛАЧЬ. Мне не интересен. ибо где где, а уж в рандоме тем более 3р никакого бонуса в разведке не даёт(из за отсутствие онной)

Оки. Третий вид - преимущество. Ты опять это признал. Так вот, 90 процентов юзеров не желают играть в третьем виде.

KAKIE VASHI DOKAZATELSTVA?

аргументы тысяч умных людей ты считаешь глупыми.

тысяч
умных людей
тысяч умных людей
Ох вау. Вот это вин. И где же эти ТЫСЯЧИ УМНЫХ ЛЮДЕЙ? Пока я не вижу даже одного в этом треде :3.

Edited by AweDeus, 30 November 2012 - 08:59 PM.

#446 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 November 2012 - 09:45 PM

View PostSlavv, on 30 November 2012 - 04:58 AM, said:

Да где ж пофигу? Чем больше, тем лучше. Скурпулезно целиться не надо, зато поболе обзор, вдруг лайт какой подбирается, очень нелишний.

А говорил про ап лайтов. =) Но вообще-то если лайт не идиот, он просто не будет подходить к лодке вплотную и, соответственно, не будет палиться. У 3р камеры очень ограниченное пространство обзора назад. Потому что камера будет намертво прибита к рукам и торсу (как это сейчас с 1р). Да, при стрельбе в спину видно, как стреляют в твою спину. Но точно так же в 1р видно это на HUD. В итоге, фактически, ничего не изменилось. Лайты все так же могут светить сзади, но палятся, начав стрельбу в спину.

Вы, сторонники 3 персоны, просто провидцы будущего какие-то. Как ты можешь знать, какая там камера?

Камера там может быть только одна. Это вам не тут ВоТ. Собственно, камера 3р уже в МВО есть, ее мы видели на ЗБТ во время падений от столкновений и подъема обратно.

спасибо за сведения из будущегоопять передергиваешь, конечно даста так же далеко или на средней дистанцииили не работают вовсеопять сведения из грядущего.

Вы без тепловидения легко различаете мех и его тип на средней/дальней дистанции на фоне местности? Я вам завидую, честно! Лично я зачастую даже не могу разобрать в трехкратном увеличении находится мех за холмом или по нему уже можно стрелять. И я в этом не одинок. Поэтому для снайперской стрельбы используют тепловидение и 3х-4х кратное увеличение. А в 3р, без увеличения, без тепловидения пытаться из-за угла рассмотреть неподсвеченный мех на средней дистанции... Успехов, Соколиный Глаз, мы в тебя верим. :)

Притом вид от третьей персоны как раз им более всего даст профиту, из-за их высокой маневренности.

Лайты - несчастные существа, а не ОП. Удивились? А все эти проклятые стрики, которые лепят себе все, кто это может позволить. А таких мехов много. Поэтому мир лайтов полон боли и разочарования (особенно когда вылетаешь на полной скорости на стрикопульту: пара залпов с ее стороны и прощай, жестокий мир). Да, 3р позволит меньше натыкаться на неровности местности. Но и его противникам станет проще предугадать маневры лайта. а от стриков и лазеров 3р никак не спасет. А еще баллистике скорость полета повысили... И столкновения вернут... В итоге хоть бы не влетать на полной скорости в каждую неровность на его пути - и то счастье для лайта. Иначе вымрут. как вымирают уже Цикады, которые не в силах ничего противопоставить ни лайтам со стриками, ни другим мехам, которым убить Цикаду гораздо проще, чем в лайта (Цикада крупнее, разгоняется после остановки медленее, стрики не несет, вооружена слабо).

В общем, понятно, что тебе хочется вида от третьего лица. Просто перестань притягивать за уши аргументы в его пользу.

В общем, Ваши аргументы притянуты даже не за уши, а за такие части тела, о которых даже сказать неприлично. :D Вам просто нравится чувствовать себя хардкорным геймером, который против казуальщины. Хотя ничего особо хардкорного в МВО нет. МВО ни в коме плане не стимулятор меха, а... даже не знаю как сказать... Эмулятор стимулятора меха?

#447 Versol

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 92 posts
  • LocationRussia, Vladivostok

Posted 30 November 2012 - 10:17 PM

Ребят ето даже не смешно, вы превратили тему в перепалкеу между собой, и в место тог чтобы дискутировать по поводу того что хорошо ето или плохо и приводить аргументы вы устроили базар, а по факту вида от третьего лица не должно быть, потомучто ето печенька мехварриора и не надо ее отбирать, а то наша любимая игра превратиться в очередной ворл оф чегонибудь - сначала вид от третьего лица, потом появятся рандомные непрохождения дамага, чтоб скиловые игроки сильно не выделялись, потом введут дерево прокачки. ОНО НАМ НАДО? мне лично с головой танков хватило, а мехварриор ето игра иная и пусть она останется иной.

З.Ы. Я прав всегда - потомучто я прав, я ето знаю и доказывать не собираюсь, если я оказался не прав, то извинюсь, что не знал сути, но наверстаю, а если мне начинают утверждать что я не прав, когда я знаю что прав то я промолчу, пусть умные доказывают, и наступают на грабли - и мне весело посмотреть и умный может поумнеет.

#448 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 30 November 2012 - 10:25 PM

Versol

а по факту вида от третьего лица не должно быть,

KAKIE VASHI DOKOZATELSTVA?

потомучто ето печенька мехварриора и не надо ее отбирать

И поэтому во всех мехварриорах был 3р и даже вид со спутника(mw2)? не не сите бред.

потом появятся рандомные непрохождения дамага

опять таки бред.

потом введут дерево прокачки. ОНО НАМ НАДО?

Дерево прокачки пилота как в настоле? ОЧЕНЬ НАДО!

Вы правы в том что знаете что не правы. ;P

#449 AcerMAG

Member

• PipPip
  • The Blade
  • The Blade
  • 38 posts
  • LocationМосковская область, г.Клин

Posted 30 November 2012 - 11:36 PM

Деус - тебе уже к врачу надо - после высказывания своего ИМХО, создается впечатление, что ты читаешь только те части, которые цитируешь.

View PostAweDeus, on 30 November 2012 - 10:25 PM, said:

И поэтому во всех мехварриорах был 3р и даже вид со спутника(mw2)? не не сите бред.

Да - в предыдущих мехах был 3п - но они были сингловыми с ВОЗМОЖНОСТЬЮ игры по сети

View PostAweDeus, on 30 November 2012 - 10:25 PM, said:

ЧИТО ?!
Мехи всегда покупались за деньги - никакой прокачки - не пытайтесь превратить сей проект в мир бочек...

Edited by AcerMAG, 01 December 2012 - 04:27 AM.

#450 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 01 December 2012 - 12:43 AM

AcerMAG

Не вижу связи между посещением врача и вашим ИМХОМ ;3

Да - в предыдущих мехах был 3п - но они были сингловыми с ВОЗМОЖНОСТЬЮ игры по сети

Нопе, он был мультиплеерным с возможностью отключение на сервере =D. Были даже лиги играющие с свободной камерой.

ЧИТО ?!
Мехи всегда покупались за деньги - никакой прокачки - не пытайтесь превратить сей проект в мир бочек

Прежде чем советывать поход к доктору рекомендую вам таки самому к нему сходить ;P
Даёшь прокачку пилота и АУГМЕНТАЦИЮ во все поля!

#451 AcerMAG

Member

• PipPip
  • The Blade
  • The Blade
  • 38 posts

Posted 01 December 2012 - 04:27 AM

А-я-яй - опять за старое - опять начали редактировать свои посты - не стыдно вам молодой человек )
Да и в настолке навыки пилота не прокачивались.

Edited by AcerMAG, 01 December 2012 - 04:29 AM.

#452 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 01 December 2012 - 04:37 AM

AcerMAG

Вы вообще о чём? Последние 2 моих поста без исправлений =_=.

#453 AcerMAG

Member

• PipPip
  • The Blade
  • The Blade
  • 38 posts

Posted 01 December 2012 - 05:35 AM

А что - остальные с исправлениями были ?

#454 AweDeus

Member

• CS 2024 Gold Champ
  • CS 2024 Gold Champ
  • 1,249 posts

Posted 01 December 2012 - 06:30 AM

Потому что функция исправлени постов предназначена чтобы править ошибки, а не для того чтобы изменять их суть подстраивая под последующие посты, как вы могли предположить. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели на время исправления, а так же на время последующего поста, то вы бы заметили, что исправления делались ДО написания онных, а по этому редактирования никаких бы реальных преимуществ дать не могло. В остальном - если я считаю что что то не сказал, либо сказал но не так как хотел, то это моё личное право исправить и дополнить текст как я считаю необходимым. Не мои проблемы что кто то отвечает на пост не удосужившись вначале перезагрузить страницу и прочитать текст на который даётся ответ ещё раз.

#455 AcerMAG

Member

• PipPip
  • The Blade
  • The Blade
  • 38 posts

Posted 01 December 2012 - 08:22 AM

Таки если вы не удосуживайтись перечитать свой пост, ради призрачного шанса показать себя знающим человеком, то мне грустно за вас, ибо я не имею привычки спорить с людьми, которые не могут , или не хотят, признавать своих ошибок и при этом стоят на своем мнении, хотя оно - капля в море ... за сим - откланяюсь и уйду в закат. А вы продолжайте писать свои гневные посты о полезности 3П в сей игре.

#456 Mihon

Rookie

• 8 posts

Posted 01 December 2012 - 03:04 PM

Всем привет! Прошу прощения если гдето этот вопрос уже всплывал, но очень интересно, будет ли вид от 3-го лица (с тыла меха)

Киньте если знаете ссылочку -почитаю

Заранее спасибо!

#457 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 01 December 2012 - 03:18 PM

Вброс? :)
По теме - разработчики думают стоит ли и как это делать, но в ближайшее время - нет не будет.

#458 Storan

Member

• PipPipPip
  • 77 posts

Posted 02 December 2012 - 05:31 AM

View PostMihon, on 01 December 2012 - 03:04 PM, said:

Всем привет! Прошу прощения если гдето этот вопрос уже всплывал, но очень интересно, будет ли вид от 3-го лица (с тыла меха)

Киньте если знаете ссылочку -почитаю

Заранее спасибо!

[REDACTED]

По сути вопроса - вид от 3-го лица будет. И судя по опросам в eng-части форума, ведущим разработчикам скипидарчика в жопу от начальства прилетело, и этот самый вид они делают возможно быстрее. Т.е. 3p появится, как только криворукие рыбы его смогут реализовать, и ни патчем дольше.

#459 CKOTOMYTAHT

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 19 posts
  • LocationMurmansk, Russia

Posted 02 December 2012 - 05:45 AM

View PostStoran, on 02 December 2012 - 05:31 AM, said:

По сути вопроса - вид от 3-го лица будет. И судя по опросам в eng-части форума, ведущим разработчикам скипидарчика в жопу от начальства прилетело, и этот самый вид они делают возможно быстрее. Т.е. 3p появится, как только криворукие рыбы его смогут реализовать, и ни патчем дольше.

пруф? или это такой наброс неудачный?

#460 Asumaru

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 02 December 2012 - 07:12 AM

View PostOrgan Grinder, on 02 December 2012 - 05:45 AM, said:

пруф? или это такой наброс неудачный?

К сожалению это не наброс.

1 user(s) are reading this topic