Jump to content

Лиги И Турниры


604 replies to this topic

#601 P e a k T o p

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,554 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 02 December 2019 - 11:07 AM

View PostRJF Volkodav, on 01 December 2019 - 01:33 PM, said:

Не очень на самом деле. Куча ошибок в матчах с 228 и ЕОН. Должны были брать как минимум топ 4. Теперь будем бодаться в minors за пятое.

Спасибо за поддержку в любом случае!


Если можно, передавайте привет Терминатору и Диме mk)

#602 RJF Volkodav

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,398 posts

Posted 02 December 2019 - 11:33 AM

View PostP e a k T o p, on 02 December 2019 - 11:07 AM, said:

Если можно, передавайте привет Терминатору и Диме mk)

Я думаю они форум смотрят иногда. Передам, нет проблем. Заходите в ТС или наш дискорд - они там частенько.

#603 C r 3 a t o r

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • 192 posts

Posted 04 December 2019 - 02:16 AM

View PostRJF Volkodav, on 01 December 2019 - 01:33 PM, said:

Не очень на самом деле. Куча ошибок в матчах с 228 и ЕОН. Должны были брать как минимум топ 4. Теперь будем бодаться в minors за пятое.

Спасибо за поддержку в любом случае!


Да нормально, чо. Мы только в 12-ку попали. Играли, конечно, впервые, без какого-либо опыта и миллионами ошибок, соответственно. Но хотелось повыше. А что попишешь...

#604 RJF Volkodav

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,398 posts

Posted 08 August 2020 - 10:09 AM

Начинается второй сезон лиги 5на5 Trials of Combat.

Смотрите в эти выходные:

Matches being cast today and tomorrow:
Saturday 18:00 UTC / 2pm EDT - RJFE vs WKL
Saturday 21:00 UTC / 5pm EDT - JGx vs GS
Saturday 20:00 UTC / 4pm EDT - PHL vs 228
Saturday 01:00 UTC / 9pm EDT - KDCM vs SA
Sunday 00:00 UTC / 8pm EDT - WKA vs WH

МСК = UTC+3

https://www.twitch.tv/mwoleagues
https://www.twitch.tv/mwoleagues2

Дивизионы и информация: https://www.toorname...016/information

Edited by RJF Volkodav, 08 August 2020 - 10:11 AM.


#605 Aivazovsky

    Member

  • PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts

Posted 09 August 2020 - 06:55 AM

View PostRJF Volkodav, on 08 August 2020 - 10:09 AM, said:

Начинается второй сезон лиги 5на5 Trials of Combat.
Интересные и драматичные по своему накалу бои выдались. Понравилось!





1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users