Posted 29 July 2017 - 06:26 PM
Posted 30 July 2017 - 12:28 AM
Eli The Chaldean, on 29 July 2017 - 05:19 PM, said:
А вот тут совершенно не согласен. Меньше толку?
1. Этот дамаг значительно чаще бывает безнаказанным, т.е. он хоть и размазанный, зато команда не платит за него своей кровью.
2. В открытом бою, пока ты или твой товарищ торгует бронёй, забрасывание врага ЛРМами - святое дело, т.к. это ослепляет врага и даёт преимущество.
3. Мало кто хорошо умеет в ЛРМы всего по двум причинам, которые чёрт знает, но всё же были описаны в этой простыне: 1 - необходимо держать цель в поле зрения, и таким образом удерживать сведение (так же только в таком случае может работать ТАГ и срабатывают бонусы от Артемиса), 2 - необходимо выбирать определённые цели, будь недобитки, или же наиболее опасные враги. После бодрящего душа из ЛРМ какой-нибудь страшный ассолт превращает в лакомый кусок, который все кому не лень желают отхватить.
2) товарищ торгует броней ... весьма частое явление - Вы пустили ракеты в своего товарища. Ослепляет ? Да Вы смеетесь , небольшой едит файла .кфг и все норм !
1) С ЛРМ лучше играть в два лица -от лайтов часто спасает .Занимаешь позиции на необходимых расстояниях и лайты дохнут как мухи

Posted 30 July 2017 - 11:13 AM
Posted 31 July 2017 - 02:32 AM
tattaki, on 30 July 2017 - 12:28 AM, said:
1) С ЛРМ лучше играть в два лица -от лайтов часто спасает .Занимаешь позиции на необходимых расстояниях и лайты дохнут как мухи

В принципе, соглашусь со всем, кроме "ракет в товарища". Сколько раз стрелял прямиком из-за спины товарищей, и ни одна не влетала в него. Из-за спины, не по своей трусости, а порой потому что эти товарищи почему-то отступая пёрли не в укрытие, а на меня.
Posted 09 August 2017 - 04:51 AM
Posted 06 September 2017 - 10:37 AM
Posted 13 October 2017 - 02:36 AM
Mr Nikson, on 29 July 2017 - 06:26 PM, said:
На связи! Вот моя моя котовская имха
Сразу оговорка: к ракето-сабжу приобщился по причине наличия в ангаре подарочной Катапульты С4(F), других RLM'ных машин пока не использовал и в ближайшее время вряд ли буду.
В рандоме, кстати катался на ней мало, в основном по настроению, когда есть время поиграть, но нет сил на активные забеги/запрыги на Кате как раз можно обмазаться ракетами и обхаркать хоть кого-нибудь из задних рядов...
Зато когда зачесалось поиграть в "кавэшечку" внезапно!тм обнаружилось, что моя Катапульта это не только
Выше в теме этого не было разжовано, поэтому напишу в помощь новичкам:
Кто то может взять командование и ставить метку на карте, либо просто в голосовой или текстовый чат может быть дана команда например "мув ту Фокстрот найн" - "идём в квадат F9", либо если есть како-нибудь большой объект(как гора) "мув он райт" - "идём по правой стороне".
Над рамкой захвата цели в правом углу пиктограмка "три ракеты" обозначает, что по этой цели уже ведут огонь RLMками (значит лучше на него ещё докинуть) и по центру буква обозначает конкретного вражеского меха (надо прислушаться к тому, что дурным голосом орут в чате, например "фокус он Кило" или просто "кило" - "огонь по цели с литерой К", в кавешечке иногда бывают двухбуквенные обозначения например "КК")
З.Ы. Ещё раз большой респектище товарищу Rakshaz'у за труды!
Posted 13 October 2017 - 04:50 AM
Kot7, on 13 October 2017 - 02:36 AM, said:
Сразу оговорка: к ракето-сабжу приобщился по причине наличия в ангаре подарочной Катапульты С4(F), других RLM'ных машин пока не использовал и в ближайшее время вряд ли буду.
В рандоме, кстати катался на ней мало, в основном по настроению, когда есть время поиграть, но нет сил на активные забеги/запрыги на Кате как раз можно обмазаться ракетами и обхаркать хоть кого-нибудь из задних рядов...
Зато когда зачесалось поиграть в "кавэшечку" внезапно!тм обнаружилось, что моя Катапульта это не только
Кто то может взять командование и ставить метку на карте, либо просто в голосовой или текстовый чат может быть дана команда например "мув ту Фокстрот найн" - "идём в квадат F9", либо если есть како-нибудь большой объект(как гора) "мув он райт" - "идём по правой стороне".
Над рамкой захвата цели в правом углу пиктограмка "три ракеты" обозначает, что по этой цели уже ведут огонь RLMками (значит лучше на него ещё докинуть) и по центру буква обозначает конкретного вражеского меха (надо прислушаться к тому, что дурным голосом орут в чате, например "фокус он Кило" или просто "кило" - "огонь по цели с литерой К", в кавешечке иногда бывают двухбуквенные обозначения например "КК")
До встречи в квикплэе котик !
Posted 13 November 2017 - 01:42 AM
Kot7, on 13 October 2017 - 02:36 AM, said:
RLM-ки, 60 тонные катапульты. Пешы ищо.
Posted 13 November 2017 - 02:49 AM
Edited by Elianor, 13 November 2017 - 02:49 AM.
Posted 08 December 2017 - 11:14 AM

Posted 13 December 2017 - 09:13 AM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users