Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#5401 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 May 2015 - 05:12 AM

View PostAkai Hako, on 14 May 2015 - 04:30 AM, said:

Фанатов читерной техники попросим не встревать в серьезные разговоры.
Для справки, при 20DHS даже 2 C-ErPPC дают эффективность охлаждения 45%, что худо-бедно соответствует норме, с учетом высоких разовых скачков при выстреле. Каждый следующий C-ErPPC уменьшит эффективность охлаждения на 15%. Итого: 4 пипца при 20 DHS - верный способ сварить кофе, не выходя из кокпита.
Это ж как надо было к квиркам пристраститься, чтоб азы позабыть! Постеснялись бы при клановцах такое ляпнуть...

Ну как водитель 6хERLL Атласа моя твоя не понимай. Очень даже едет в дальнобойных перестрелках, тут главное 2 полуальфы и в окопы. А не устраивать перестрелки от бедра. =) Аналогично удобно стрелять в горизонтальных качельках, удар даже с одной руки убойный. И никакого проседания ДПС после потери половины меха.

ADD За неимением Вархавка, сунул 2 ER-PPC в Нову. На третий же бой устроил адскую попаболь противникам, обстреливая с дальней дистанции. Даже умудрился стать топом по урону и на пару с Атласом вытянули бой с 8-10 (наши к середине боя от легких 4-0 потеряли голову и пошли в лобовую, и стремительно начали сливаться). Не, ребята, вы какие-то избалованные... :lol:

Edited by KOXAH, 14 May 2015 - 05:45 AM.

#5402 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 May 2015 - 06:16 AM

Мне кажется, вы забываете, что CW и рандом обычный - разные вещи.

#5403 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 May 2015 - 06:27 AM

View PostBiruke, on 14 May 2015 - 06:16 AM, said:

Мне кажется, вы забываете, что CW и рандом обычный - разные вещи.

*пожал плечами* Даже в CW машина, которая способная выдать точечно 60-90 урона на 800 метров и не испытывает дефицита снарядов - не самый плохой из триалов, мягко говоря. У других триалов сборки зачастую куда наркоманистее и сложнее в реализации.

Edited by KOXAH, 14 May 2015 - 06:28 AM.

#5404 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 14 May 2015 - 06:44 AM

100 тонн в рандоме оставляют мало тоннажа для других мехов. Неээфективно прошел на атласе, запинали - все, ни дамага, ни киллов. А остальные уже будут полегче, не такие "дамажные". В КВ лучше всего использовать, на мой взгляд, сочетание тяжелых и средних.

#5405 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 14 May 2015 - 06:56 AM

View PostSlavv, on 14 May 2015 - 04:16 AM, said:

При таких шикарных раскладах максимум берется 800 дмг с 4 мехов. Те же, кто не берет 1000 дмг в кв - днари. Так-то от 800 я беру с первого меха. А когда и за 1500 с первого же... остальное бла-бла...
Я в большинстве боев набираю 400-500. честно-пречестно - Я ДНАРЬ!!! (может быть пока) о спасибо спасибо тебе, папочка, ты открыл мне глаза на правду жизни. только боюсь чтобы {censored}вастаться своими успехами тебе надо пройти в топик "Кто кого нагнул" или как там он именуется? здесь мне кажется это оффтоп, не по теме.
Некоторым извинением мне наверно можно послужить то что я постоянно что-нибудь прокачиваю.
Как я вижу большинство игроков (опять же наверно в моем порядке Эло) набирают приблизительно чуть повыше -600 -1000. У меня есть ещё надёжа на повышение.
А вообще меня дико радуют такие выскочки, обсирающие большинство игроков. Видно так принято у Волков??? Слава богу, что я выбрал Соколов.

#5406 Boguslaj

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Defiant
  • The Defiant
  • 177 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 May 2015 - 07:10 AM

View Postv1adforn, on 14 May 2015 - 06:56 AM, said:

А вообще меня дико радуют такие выскочки, обсирающие большинство игроков. Видно так принято у Волков??? Слава богу, что я выбрал Соколов.

Милейший, а давайте без разжигания межфракционных срачей? Выскочки есть среди всех.

#5407 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 14 May 2015 - 07:29 AM

View PostBoguslaj, on 14 May 2015 - 07:10 AM, said:

Милейший, а давайте без разжигания межфракционных срачей? Выскочки есть среди всех.
Прошу прощения, ничего плохого не хотел сказать о Волках.
Просто не у всех игроков хорошая координация и зрение, реакция. Не всех мамка с папкой наградили хорошим здоровьем. Я например ношу очки, да и играть неудобно - стол круглый под монитором, локти немного висят... но да, я днище, и не стесняюсь этого.
Это не работа, для меня играть в МВО это вечернее удовольствие после работы. Никакого желания гнаться за рекордами нет.

#5408 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 14 May 2015 - 08:36 AM

View Postv1adforn, on 14 May 2015 - 07:29 AM, said:

Прошу прощения, ничего плохого не хотел сказать о Волках.
Просто не у всех игроков хорошая координация и зрение, реакция. Не всех мамка с папкой наградили хорошим здоровьем. Я например ношу очки, да и играть неудобно - стол круглый под монитором, локти немного висят... но да, я днище, и не стесняюсь этого.
Это не работа, для меня играть в МВО это вечернее удовольствие после работы. Никакого желания гнаться за рекордами нет.

Все имеют право поставить на штурма XL400 и гонять как на меде, так же как и все имеют право задрить в МВО шутер вместо того чтоб играть в обычный шутер. Но почему то в МВО последними постоянно порицаются первые, "надо" наг{censored}, катать мету и т.п....

#5409 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 May 2015 - 11:18 AM

Непреодолимое предложение.

Posted Image

Представляем вашему вниманию непреодолимое предложение для сопротивления!

Мы предлагаем ещё большую награду для всех игроков которые обладают высшими уровнями предзаказанных паков Резистэнс 1 и Резистэнс 2.
Если вы обладаете или купите оба пака, Резистэнс 1 Wrath (80$) и Резистэнс 2 Mauler (80$), до 31 мая 11.59.59 PM PDT (1 июня 6.59.59 UTC / 1 июня 09.59.59 МСК), вы автоматически получите 4й дополнительный вариант мехов для пака Резистэнс 1.
Если вы уже обладаете паком Резистэнс 1 Wrath и Резистэнс 2 Mauler, вы уже выполнили необходимые условия!

Кроме того, если вы ещё не взяли пак Резистэнс 2, не забудьте что окно для получения наград за ранний предзаказ (4е варианты мехов для пака) наборов Резистэнс 2 будет открыто о 31 мая 11.59.59 PM PDT (1 июня 6.59.59 UTC / 1 июня 09.59.59 МСК).

Дополнительные варианты которые вы получите:
-Зевс - ZEU-5S +мехбэй
-Кузнечик - GHR-5P +мехбэй
-Энфорсер - ENF-4P +мехбэй
-Пантера - PNT-10P +мехбэй

Эти дополнительные варианты буду доставлены на соответствующие аккаунты 2 июня.
Детали и больше информации по данным мехам можно посмотреть ниже.

Важная информация:
Покупка любой коллекции Резистэнс 2 до указанной даты даст вам доступ к наградам за раннюю покупку, но чтобы получить мехи Непреодолимого предложения вам необходимы высшие паки Резистэнс 1 и Резистэнс 2 .

К высшим пакам относятся:
-Resistance 1: Wrath
-Resistance 2: Mauler

Покупка через A La Carte не относятся к покупке паков и не подпадают под это предложение.

Дополнительные варианты Резистэнс 1 будут доступны для покупки в игре за МС и ц-билл чуть позже.

В зависимости от метода покупки, задержка в обработке может привести к тому что обработка покупки будет завершена уже после крайнего срока акции. Чтобы минимизировать нагрузку на службу саппорта, мы просим вас компенсировать задержки в обработке покупки совершив её заранее, чтобы убедиться что вы получите полагающиеся по акции награды.

PNT-10P
35 тонн
Двигатель 175 XL (макс 300)
Скорость 81 км/ч
Броня 208 стандарт
Структура эндосталь
Хитсинки Двойные 10шт
Джампы 4/4
ЕСМ нет

Оружие и снаряжение
левый торс ДХС х2, бк СРМ
центр двигатель, СРМ2
правый торс ДХС, бк ас2 2 тонны
правая рука ас2 2 шт
левая нога 2 джампа
правая нога 2 джампа

Хардпоинты:
левый торс 1 АМС
центр 2 ракеты
правая рука 2 баллистики

ENF-4P
50 тонн
Двигатель 250 стандарт (макс 350)
Скорость 81 км/ч
Броня 304 ферро-фибра
Структура эндосталь
Хитсинки Двойные 11шт
Джампы 0/0
ЕСМ нет

Оружие и снаряжение
левая рука 2 средних лазера
левый торс малый лазер, ДХС
центр двигатель
правый торс бк АС20 х3
Правая рука АС20

Хардпоинты
левая рука 2 энергии
левый торс 2 энергии
правый торс 1 АМС
правая рука 2 баллистики

GHR-5P
70 тонн
Двигатель 280 стандарт (макс 340)
Скорость 64,8 км/ч
Броня 432 стандарт
Структура эндосталь
Хитсинки Двойные 17шт
Джампы 4/4
ЕСМ нет

Оружие и снаряжение
голова 1 средний лазер
левая рука ДХС
левый торс РРС, средний импульсный лазер, ДХС х2
центр двигатель, средний лазер
правый торс РРС, средний импульсный лазер, ДХС х2
правая рука ДХС
левая нога 2 джампа
правая нога 2 джампа

Хардпоинты
голова 1 энергия
левый торс 3 энергии, 1 АМС
центр 1 энергия
правый торс 3 энергии

ZEU-5S

80 тонн
Двигатель 320 стандарт (макс 390)
Скорость 64,8 км/ч
Броня 368 стандарт
Структура стандарт
Хитсинки Двойные 14шт
Джампы 0/0
ЕСМ нет

Оружие и снаряжение
левая рука UAC5, UAC5 бк х2
левый торс ERLL, средний лазер, ДХС
центр двигатель, средний лазер
правый торс ДХС, бк ЛРМ+А
правая рука ЛРМ15+А

Хардпоинты
левая рука 1 баллистика
левый торс 2 энергии
центр 1 энергия
правый торс 1 АМС
правая рука 3 ракеты

#5410 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 May 2015 - 11:55 AM

View PostVarhait, on 14 May 2015 - 11:18 AM, said:

купи 3 беляша - собери котёнка :ph34r:
рыбы опять поленились дополнительного меха запилить. за 2 кланпака был злюкинсобакен, а тут...

#5411 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 14 May 2015 - 12:00 PM

View PostPavel Striba, on 14 May 2015 - 11:55 AM, said:

купи 3 беляша - собери котёнка :ph34r:
рыбы опять поленились дополнительного меха запилить. за 2 кланпака был злюкинсобакен, а тут...

То было за 1+2 кланпак, а за 2+3 и 1+2+3 до сих пор с них не получили. Видать, мало денег платим :rolleyes:

#5412 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 14 May 2015 - 12:09 PM

С другой стороны, уже не три варианта, так что будет из чего выбирать, тем кто дождется за их за С-Bills.

А вообще, мэхи довольно медленно пополняются, особенно лайты сферы меньше 35 тонн.

#5413 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 14 May 2015 - 12:19 PM

Мехов уже попой жуй. ( хотя кланам парочку не помешает, ждём 3 пак летом). Надо углу{censored}ть игру. Ценовую политику пересмотреть ( как в стиме, по регионам). Я Раньше периодически донатил, теперь же это дорогое удовольствие. Возможно в итоге они выиграют больше бабла если пересмотрят цены.

#5414 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 14 May 2015 - 12:50 PM

View Postdread12, on 14 May 2015 - 12:19 PM, said:

Мехов уже попой жуй. ( хотя кланам парочку не помешает, ждём 3 пак летом). Надо углу{censored}ть игру. Ценовую политику пересмотреть ( как в стиме, по регионам). Я Раньше периодически донатил, теперь же это дорогое удовольствие. Возможно в итоге они выиграют больше бабла если пересмотрят цены.

Цены - это да, на открытом рынке такое не покатит. Мехов достаточно у Сферы, принципиально новых уже давно не наблюдал (кроме Маулера, возможно), а вот у Кланов ситуация посложнее. Думаю, в конечном итоге будет 4 пак с Fire Falcon, Viper/Huntsman/Black Lanner, Night Gyr/Linebacker и Turkina, остальные омнисы либо никакие (Crossbow? С них станется <_<), либо уже из ТРО 3060. Но то дела отдаленные, а с игрой надо решать уже сейчас. Сегодня зашел в КВ впервые после Токкайдо, хотел за Ягуаров погонять... Ну что говорить, сами видите: 1 планета на атаку, 2 на защиту. И да, думаю, после 3 пака Кланы зашевелятся :D

#5415 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 14 May 2015 - 01:07 PM

View PostStorky, on 14 May 2015 - 03:02 AM, said:

Затем идет няшный Мэддог ... из вступительного ролика к венгам.
По стоку мех поддержки с возможностью расстреливать ховеры и пехоту медпульсами. Для быстрых клановых побед большой запас ракет избыточен.
Во первых на токкайдском ивенте лурмы позволяли быстро и гарантированно набрать 200 дамага.

мэддоговские не позволяли. у него всего 360 ракет, это 360 потенциальной дамаги при 100% попадании, тогда как точность лурмов обычно что-то около 30%, оч. хорошо если 40%
см. тут например https://www.mechstat...ingMarksmanship ну или у себя во вкладке статистики

View PostKOXAH, on 14 May 2015 - 05:12 AM, said:

ADD За неимением Вархавка, сунул 2 ER-PPC в Нову. На третий же бой устроил адскую попаболь противникам, обстреливая с дальней дистанции. Даже умудрился стать топом по урону и на пару с Атласом вытянули бой с 8-10 (наши к середине боя от легких 4-0 потеряли голову и пошли в лобовую, и стремительно начали сливаться). Не, ребята, вы какие-то избалованные... :lol:

речь шла о четырех ппц тащемта, которые вархоук просто не может охладить вовремя

#5416 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 14 May 2015 - 02:21 PM

http://mwomercs.com/...ix-rising-event

Теперь и для "фениксов" эвент запилили. Однако в этот раз цели пожиже как-то - лп никак не реализуется, а голосовалка называется "своим голосом ТЫ можешь принести нам ещё денег на повторной продаже фекникс-пака".

#5417 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 May 2015 - 04:01 PM

Восход Феникса.

Posted Image

Начало пятница 15 мая в 10.00 AM PDT / 17.00 UTC / 20.00 МСК
Окончание 19 мая в 10.00 AM PDT / 17.00 UTC / 20.00 МСК

Основатели сказали своё слово, Forest Colony будет следующей картой которая подвергнется переработке.

Теперь черёд Фениксов блеснуть!

С пятницы до вторника мы проведём новый ивент для всех игроков, а также две главные цели и доску лидеров для Фениксов:
-Доска лидеров для шести мехов Феникс
-Счётчик киллов чтобы открыть две главные цели фениксов, если удастся настрелять 65000 киллов:
--Буст ЛП от медалек фениксов будет навсегда увеличен с 2,5% до 5%
--Будет запущен опрос для Фениксов по результатам которого решится, будет ли программа фениксов снова доступна для покупки.

Личное испытание:

Участвовать может любой и нет ограничений по мехам.

Просто наберите 30 очков за матч (графа match score в таблице результатов) в режимах Assault, Skirmish или Conquest чтобы получить одно очко ивента.

Призы открываются после получения 5,10,15 и 20 очков.
-5 очков = 5х наборов ц-билл расходников.
-10 очков = 1000 GXP (Фениксы дополнительно получат висюльку Фениксов, соответствующую их уровню программы Феникс)
-15 очков = 2000000 ц-билл (Фениксы дополнительно получат кофейную кружку Феникс в кабину, соответствующую их уровню программы Феникс)
-20 очков = Весенняя Hula Girl (Фениксы дополнительно получат пивную кружку Феникс в кабину, соответствующую их уровню программы Феникс)

Все личные призы будут выдаваться по мере достижения нужного количества очков!

Обладателям Фениксов не обязательно пилотировать Феникс-мехов чтобы получить бонусы за персональное испытание.

Прогресс смотреть в профиле https://mwomercs.com...type=challenges

Счётчик Киллов.

Если счётчик достигнет 65000 киллов, Фениксы откроют две основные цели.
-Буст ЛП всех медальонов фениксов увеличится с 2,5% до 5%
-Будет запущен опрос для Фениксов по результатам которого решится, будет ли программа фениксов снова доступна для покупки.

Доска лидеров Фениксов.

Получение очков:
-необходимо играть на мехах Фениксов чтобы участвовать.
-только 10 лучших матчей учитываются.
-Только соло дропы в режимах Assault, Skirmish и Conquest
- Матчи КВ и частные матчи НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ
-формула подсчёта очков (заметьте, формула обновлена):
(Соло килл*30)+(Килл с максимумом урона*20)+(смертельный удар*10)+(ассист*10)(победа*10)+(поражение*5)+(выживание*10)+(смерть*5)+((нанесённый урон-урон команде)/15)
--1й тай-брейк: количество сыгранных матчей (чем меньше тем лучше)
--2й тай-брейк: урон команде (чем меньше тем лучше)
-Все призы за доску лидеров будут вручены в конце ивента.

страница ивента

Edited by Varhait, 15 May 2015 - 10:57 AM.

#5418 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 14 May 2015 - 07:32 PM

Тысяча чертей! И как на зло у меня выходные как раз, придётся задротить :ph34r:

#5419 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 14 May 2015 - 07:37 PM

если не пытаться попасть в топ лидеры пилотов фениксов что там задротить, 20 матчей со скором 30 на хула девочку

#5420 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 14 May 2015 - 07:38 PM

Висюльки в кокпите что то дают? :o

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users