Ну как бы мне лично сложно вообще представить людей воспринимающих нынешний Баттлтех-ЛОР серьёзно. Ведь он жутко устарел и сегодня воспринимается как полный бред! Зато у нас хороший шутер (для ФТП проекта с небольшой командой разработчиков просто замечательный) про гигантских роботов, с хорошими картами (т.е. на которых интересно играть и пофиг что там хватает бредовых решений - штурмовать ворота не грим портико, когда вокруг этих кристаллов можно было бы обойти по оутофбоундс-пустыне), детальной системой повреждений, своеобразным неторопливым (для шутеров) гeймплеем.
Дибильный интерфейс? ХЗ я как-то между боями по большей части в альт-табе сижу и мне пофиг. Саппли крейты? Ваще пофиг. Мне в каждом бою важнее то, как я сыграл и что сделал, а после боя уже только результаты интересны, розовых пони не рисуют на пол экрана и ладно.
--------------------------------------------------
Про ЛОР я уже говорил, но у баттлтех вселенной (Посвящённой ГИГАНТСКИМ РОБОТАМ!) я вижу основной косяк в том, что нет ни одного реального объяснения почему эти роботы круче другой техники. Только высосанные из пальца робкие доводы про подвижность, которые не убеждают даже тех кто их приводит.
-У меха ядерный реактор? Поставим такой же в танк.
-У меха крутая броня? Но она стандартная для всей техники и на танке будет точно такая же!
-У меха миомеры которые легче и надёжнее механических приводов? Поставим миомеры в танк (взмен мех-движков вращения башни например).
-У меха сложная подвижная конструкция, которая в любом случае будет менее прочной чем простая конструкция танка (т.е. да мех подвижнее, но танк тогда должен быть вдвое прочнее при равном весе) у которого ещё и силуэт куда как менее заметный.
------------------------------------
Я сильно напрягался, чтобы объяснить эти косяки и у меня получилось - я перелопатил ЛОР мехов оставив неизменными все фракции и события и занялся расписыванием причин технического превосходства шагающих машин. В итоге пришлось всё вывернуть наоборот от исходного, зато я для себя объяснил:
-почему мехи самые крутые
-почему мехи не летают
-почему мехи не более 100т
-как так мехи воюют десятилетиями и остаются в строю пусть и с регулярными починками
-почему у нас хайтек в области мехостроения соседствует с чуть ли не ламповой электроникой и близоруким вооружением
-почему кланы готовы тратить дорогущую технику для испытания ещё не вылупившихся пилотов-новичков в то время как на передовой эти мехи были бы нужнее
-почему кланы постоянно рискуют сражаясь минимальными силами на грани возможностей.
и многое прочее.
Я это для себя решил, и забил на ЛОРный бред который у нас представлен.
Edited by Manei Domini Krigg, 24 July 2016 - 11:01 PM.