Jump to content

Cw К Нам Приходит

4656 replies to this topic

#2561 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 29 January 2016 - 09:25 PM

View PostHatred, on 29 January 2016 - 06:15 PM, said:

давай. но против китфоксов, гаргулий, мэддогов и сумок.
кто мешает тебе собрать нормальную деку?

Проблема мэддога - в отсутствии энергетических и баллистических хардпоинтов в полуторсах... Узкий силуэт, высокая кабина, мечта поэта)))) А так, по моему, это наиболее точно воспроизведенный в игре мех по своей визуализации...
upd. Разрушитель (сумка), кстати, очень неплох не некоторых картах (в КВ)...

Edited by Saint OZ, 29 January 2016 - 09:27 PM.

#2562 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 29 January 2016 - 09:55 PM

View PostSaint OZ, on 29 January 2016 - 09:25 PM, said:

upd. Разрушитель (сумка), кстати, очень неплох не некоторых картах (в КВ)...

Тогда уж Призыватель.

#2563 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 January 2016 - 12:45 AM

View PostLeonid, on 29 January 2016 - 09:55 PM, said:

Тогда уж Призыватель.

ИМХО, не звучит... Разрушитель гораздо удачнее... (ну и привычка детства, с Армады, пускай ее и хаят за неточности...)

#2564 Pz_DC

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Private
  • 1,115 posts

Posted 30 January 2016 - 02:18 PM

Что-то не пашет функционал цитат... отвечаю Hatred'y
А что есть "нормальная" дека? Это типа 4 энерголодки с имбоквирками? Дека которая тупо на "выжать макс урон"? Это что ли "нормальная"? От таких "дек" фана тупо 0, от слова "совсем". Это я к чему - игрокам типа тебя, которых, к сожалению, в игре (игроки в игре... училка русского меня б убила..) 90% или около того сложно объяснить почему не надо собирать и играть за "тупой но нагибучий" конфиг (это я про STK, TDR etc). 90% как выбирали "самый нагибучий" мех/фракцию/конфиг так и будут, как ныли что "не нагибается" так и будут, и частный балансировщик тут не при чем. Люди хотя тупо нагибать, вот в чем проблема - надо учить народ получать фан от процесса а не от результата...

П.С. 90% никогда не поймут какой кайф тащить на "ненормальной" деке, никогда не поймут как это круто влетать на том же DRG-1N в толпу из 12 кланеров и разбирать кого-то пока они все 12 офигевают от такой наглости и тупят в шоке... Люди, играйте ради процесса а не ради цифирок и будет вам счастье, и, глядишь, сразу баланс появится...

---
2ой день форум лагает что ппц...

#2565 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 30 January 2016 - 02:30 PM

View PostMGA121285, on 30 January 2016 - 02:18 PM, said:

Люди хотя тупо нагибать, вот в чем проблема - надо учить народ получать фан от процесса а не от результата...

Ну вот расслабься и получай удовольствие от процесса, кто мешает-то.
Тащить на "ненормальной" деке, конечно, прикольно. Ровно до момента осознания того, что ты просто бьешь детей в песочнице.

Edited by Zeleglok, 30 January 2016 - 02:36 PM.

#2566 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 30 January 2016 - 02:41 PM

View PostMGA121285, on 29 January 2016 - 10:43 AM, said:

П.С. "сплю и вижу" когда кв сделают по рангам как и солорандом.... а то попадать в команду к, простите, стимодятлам как бы ни фига не мотивирует играть дальше... нередки дропы когда макс урон в команде 1-1.5к....

Люди хотя тупо нагибать, вот в чем проблема - надо учить народ получать фан от процесса а не от результата...
Люди, играйте ради процесса а не ради цифирок и будет вам счастье, и, глядишь, сразу баланс появится...

#2567 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 30 January 2016 - 05:06 PM

Что-то не пашет функционал цитат... отвечаю Hatred'y
А что есть "нормальная" дека? Это типа 4 энерголодки с имбоквирками? Дека которая тупо на "выжать макс урон"? Это что ли "нормальная"? От таких "дек" фана тупо 0, от слова "совсем". Это я к чему - игрокам типа тебя, которых, к сожалению, в игре (игроки в игре... училка русского меня б убила..) 90% или около того сложно объяснить почему не надо собирать и играть за "тупой но нагибучий" конфиг (это я про STK, TDR etc). 90% как выбирали "самый нагибучий" мех/фракцию/конфиг так и будут, как ныли что "не нагибается" так и будут, и частный балансировщик тут не при чем. Люди хотя тупо нагибать, вот в чем проблема - надо учить народ получать фан от процесса а не от результата...

П.С. 90% никогда не поймут какой кайф тащить на "ненормальной" деке, никогда не поймут как это круто влетать на том же DRG-1N в толпу из 12 кланеров и разбирать кого-то пока они все 12 офигевают от такой наглости и тупят в шоке... Люди, играйте ради процесса а не ради цифирок и будет вам счастье, и, глядишь, сразу баланс появится...

---
2ой день форум лагает что ппц...

и {censored}ера играть в кв "по фану"? пофаниться можно и в квиках с 12 огнеметами и прочим

#2568 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 30 January 2016 - 09:29 PM

А что есть "нормальная" дека? Это типа 4 энерголодки с имбоквирками? Дека которая тупо на "выжать макс урон"? Это что ли "нормальная"? От таких "дек" фана тупо 0, от слова "совсем". ..

П.С. 90% никогда не поймут какой кайф тащить на "ненормальной" деке, никогда не поймут как это круто влетать на том же DRG-1N в толпу из 12 кланеров и разбирать кого-то пока они все 12 офигевают от такой наглости и тупят в шоке...

Прозреваю взаимоисключающие параграфы я, ибо Дракон был в свое время с имбоквирком на АС5...
И чо, что лапа с одной стороны? У Тандеров и Квиков плюс Хеллбринер рабочие поинты вооружения тоже с одной стороны, что не мешает им жестко карать, если карта с дропом удачно легла.

#2569 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 30 January 2016 - 09:32 PM

Вы чего то грани господа не туда сдвинули...

Фан - это получение удовольствия от игры, вне зависимости от баланса (хоть он местами и пригарочный до попаболи, хотя бывают и мазохисты), игроков и прочих факторов внешних или внутренних. Если тебе игра нравится и ты хочешь её развития, ты будешь жрать любые кактусы в пределах возможностей своего желудка. Как это у нас происходит. У меня тоже бомбило когда Катю Сломали уродливым видом. Хотя это единственное от чего у меня реально пригорело.. Со временем к остальному выработался иммунитет и переваривать худо бедно, но приходится.
Да, я мазохист (ну немножко) Posted Image

ЗЫ.. даже идеи начали вырисовываться, думаю отправить Рыбкам прикорм.

ЗЫЫ ближе к теме господа.

Edited by Krizalius, 30 January 2016 - 09:33 PM.

#2570 Pz_DC

Member

• Private
  • 1,115 posts

Posted 31 January 2016 - 06:28 AM

Нет, просто меня удивляет подход некоторых - типа есть "нормальные" и "ненормальные" деки-билды-прочее. Вот это зацепило. Я про личные качества ни чего не говорил, но какие еще можно сделать выводы если мне кланеры советуют пересесть на "нормальную" деку, т.е. пополнить ряды игроков на перебафаных машинаx? Или как этот совет понимать еще?... Я уже как-то говорил что был вполне счастлив в начале когда ввели кланы и они были (как и должны были быть) технически лучше сферы; но рыбки почему-то вместо того чтобы оставить это и править баланс ограничением по численности-весу или как-то еще решили уравнять всех мехов "в правах"...

П.С. про детей и песочницу не совсем понимаю - ставя себя в условия "на равных" (по личному мнению) и тем самым стараясь внести баланс (опять же как я его вижу) в игру я что-то не так делаю?... Все ждут от разрабов баланса, но почему-то сами не хотят играть на непопулярных (читай - сложных в применении) мехах, чтобы реально его создать самим! Ведь когда в команде противника/союзников одни признанные имбы о каком балансе может идти речь?... Я вот эту мысль донести пытаюсь а не учить кого-то жить играть.

П.П.С. про стимовских новичков это я к тому, что сейчас в кв решительно невозможно играть - по-моему половина игроков даже стрелять-рулить еще не научились, а о том что в ВК происходит вообще понятия не имеют.. Мы все такими были, но большинство попало в КВ уже имея определенный опыт, и вопрос был в тактике и особенностях {censored}мплея...и тут даже туториал не поможет - ну почему-то не любят люди получать урон и боятся умирать, а с таким подходом в кв по-моему делать нечего..

-про DRG-
Он как убивался 2мя, ну хорошо, 3мя альфами так и убивается - картониум страшенный... Но мне всегда нравился, тем более на чем еще ездить гордому воину Синдиката как не на DRG?! :)

Edited by MGA121285, 31 January 2016 - 06:49 AM.

#2571 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 31 January 2016 - 06:46 AM

Да ладна... мне вон на этой неделе уже несколько раз в жопу на дропе начинали стрелять свои же тиммейты... и это в КВ (КВ!!! Карл), а что творится в рандоме, я и заходить боюсь в игру. И каждый раз я начинаю агриться и в ответ стрелять, теряя какие-то очки. Нет, надо ограничивать {пox}од юных воинов в КВ. Срочно.

Edited by vladforn1, 31 January 2016 - 06:47 AM.

#2572 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 31 January 2016 - 06:52 AM

View Postvladforn1, on 31 January 2016 - 06:46 AM, said:

Да ладна... мне вон на этой неделе уже несколько раз в жопу на дропе начинали стрелять свои же тиммейты... и это в КВ (КВ!!! Карл), а что творится в рандоме, я и заходить боюсь в игру. И каждый раз я начинаю агриться и в ответ стрелять, теряя какие-то очки. Нет, надо ограничивать {пox}од юных воинов в КВ. Срочно.

ты наверное плохо себя вёл

#2573 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 31 January 2016 - 08:30 AM

View PostZel Gadich, on 31 January 2016 - 06:52 AM, said:

ты наверное плохо себя вёл
Нет, я никого не трогал. И ни за что... никого не трогал. А они меня не любят.
Здесь должна быть картинка из Кавказской пленницы... Слющай я ищё ничего не зделаль... А она вот так...

#2574 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 31 January 2016 - 08:34 AM

View Postvladforn1, on 31 January 2016 - 08:30 AM, said:

Здесь должна быть картинка из Кавказской пленницы... Слющай я ищё ничего не зделаль... А она вот так...

Posted Image

#2575 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 01 February 2016 - 02:55 AM

View Postvladforn1, on 31 January 2016 - 08:30 AM, said:

просто был афк 2 волны. а так да, ничего не сделал ))))))

#2576 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 03 February 2016 - 04:14 AM

Приношу извинения команде на Стар Энде за дисконнект в начале боя, есть подозрение, что видеокарте карачун пришел.

#2577 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 03 February 2016 - 04:30 AM

View PostLeonid, on 03 February 2016 - 04:14 AM, said:

Приношу извинения команде на Стар Энде за дисконнект в начале боя, есть подозрение, что видеокарте карачун пришел.

все норм. неволнуйся, я на всякий случай репорт нажалPosted Image

шуткаPosted Image

#2578 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 03 February 2016 - 05:35 AM

Увы, это уже не подозрение, а уверенность, вылетела память. Поеду за новой картой, а с продавцом буду списываться или в ремонт отдам, будет мне SLI Posted Image (который в MWO все равно работает криво).

#2579 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 February 2016 - 05:59 AM

Какой любопытный поворот событий. Кто дружит с английским - вот эта тема.
Кратко - [-MS-] обратилась к Булкину, что, мол, если все так плохо и ужасно, то мы, так и быть, перейдем за кланы если вы (рыбы) нам аннулируете контракт со сферой.
Вот уж понеслась так понеслась. Видимо кому-то корона сильно жмет.

Edited by Varvar86, 03 February 2016 - 06:03 AM.

#2580 Pelmeshek

Member

• 2,258 posts
  • LocationRussia

Posted 03 February 2016 - 06:15 AM

View PostVarvar86, on 03 February 2016 - 05:59 AM, said:

Какой любопытный поворот событий. Кто дружит с английским - вот эта тема.
Кратко - [-MS-] обратилась к Булкину, что, мол, если все так плохо и ужасно, то мы, так и быть, перейдем за кланы если вы (рыбы) нам аннулируете контракт со сферой.
Вот уж понеслась так понеслась. Видимо кому-то корона сильно жмет.

Но ведь они и так за ягуаров? Wait a sec...
Не, ну разрабы малость немного офигели, сами ввели систему с КД и штрафом и сами на нее кладут.
Да и соглашаться с MS как то не очень, какие то двойные стандарты.

Edited by Pelmeshek, 03 February 2016 - 06:17 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users