Нет, просто меня удивляет подход некоторых - типа есть "нормальные" и "ненормальные" деки-билды-прочее. Вот это зацепило. Я про личные качества ни чего не говорил, но какие еще можно сделать выводы если мне кланеры советуют пересесть на "нормальную" деку, т.е. пополнить ряды игроков на перебафаных машинаx? Или как этот совет понимать еще?... Я уже как-то говорил что был вполне счастлив в начале когда ввели кланы и они были (как и должны были быть) технически лучше сферы; но рыбки почему-то вместо того чтобы оставить это и править баланс ограничением по численности-весу или как-то еще решили уравнять всех мехов "в правах"...
П.С. про детей и песочницу не совсем понимаю - ставя себя в условия "на равных" (по личному мнению) и тем самым стараясь внести баланс (опять же как я его вижу) в игру я что-то не так делаю?... Все ждут от разрабов баланса, но почему-то сами не хотят играть на непопулярных (читай - сложных в применении) мехах, чтобы реально его создать самим! Ведь когда в команде противника/союзников одни признанные имбы о каком балансе может идти речь?... Я вот эту мысль донести пытаюсь а не учить кого-то
жить играть.
П.П.С. про стимовских новичков это я к тому, что сейчас в кв решительно невозможно играть - по-моему половина игроков даже стрелять-рулить еще не научились, а о том что в ВК происходит вообще понятия не имеют.. Мы все такими были, но большинство попало в КВ уже имея определенный опыт, и вопрос был в тактике и особенностях {censored}мплея...и тут даже туториал не поможет - ну почему-то не любят люди получать урон и боятся умирать, а с таким подходом в кв по-моему делать нечего..
-про DRG-
Он как убивался 2мя, ну хорошо, 3мя альфами так и убивается - картониум страшенный... Но мне всегда нравился, тем более на чем еще ездить гордому воину Синдиката как не на DRG?!
Edited by MGA121285, 31 January 2016 - 06:49 AM.