Woov, on 18 August 2015 - 11:45 PM, said:
Все оччень интересно ... Но оччень непонятно как все это будет реализованно...Будет еще один клиент игры? Или все будет отыгрыватся на бумаге(тексте),а бои буду частные.Или,или,или...
Но и в правду интересно,с этого мво и надо было начинать...
Это как раз таки та самая надстройка от фанатов, которая делает из World of Mechs , настоящую игру во вселенной Battletech.
Раньше, насколько знаю можно было как то выдирать из MW4 результаты боя(возможно ошибаюсь). Слышал, что разработчики обещали открыть API боев, но пока в ближайшей роадмапе как понимаю это не прописанно.
Во всяком случае нынешний доработанный режим спектратора, это мне видится ,как раз сделанно было для лиг по типу RHOD, MRBC(угадай где раньше использовалась абревиатура
), Mechmasters, посему вполне верю, что в итоге разработчики дадут возможность полностью автоматизировать процесс.
Думаю это во многом будет зависеть именно от популярности NBT. Не думаю, что они лелеют надежду сделать мегасупер-CW по типу NBT, все же большинство приходит в игру именно "пыщьпыщь" и вообще врядли знают, что за большими роботиками стоит вселенная которой 30 с лишним лет и которая включает в себя добрую сотню книг.
Сейчас ,по факту, это представляет собой своеобразную онлайн стратегию(цивилизация?) базирующуюся на движке сайта с очень высокой автоматизацией процессов и детальным микроменеджментом.
В идеале чтобы была волшебная кнопка передающая всю информацию в обе стороны (MWO - NBT), но не все сразу.
Edited by hattharuspex, 19 August 2015 - 12:18 AM.