Rakshaz, on 09 February 2016 - 01:50 PM, said:
Может потому что большинство адекватных игроков максимум ткнули "показывать на форуме" и на
этом успокоились?..Ибо понимают, что при такой системе реально "все там будем". У меня 1й с момента как ввели отображение. И я объективно понимаю, что мой первый тир ни в какие ворота по сравнению с 1м тиром многих других игроков = система подсчета неадекватна, нужно либо делать тиров 10-ток, дабы всех поставить на место - но тогда для адекватной игры и работы ММ нужно будет оставить разброс в матче +-1 тир, а для этого не хватит онлайна (а в группе как это работает вообще не понятно - суммарный тир вещь совсем абстрактная, учитывая что кроме личной статистики, формирующей тир, есть еще момент сыгранности, да и группа скилованных одиночек смотрящих на карту - даже без координации часто играют лучше чем ололо компашка+ один топ)
Так же влияет момент выбранного шасси - если тир создается на основе общей статистики, почему нельзя было в эту формулу включить коэффициент, основанный на статистике конкретного шасси/меха. До 30-50 боев(для примера цифра) делать множитель фиксируемый - грубо если сел на непрокачанного локуста получи минус треть/пол тира (если 1 й под завязку то и не повлияет, а если только только перешел в первый - очень повлияет, скинет во второй) = для команды такого игрока не будет балансить таким же первым тиром на той стороне только на прокачанном тимбере..Как прокачался (либо после опять же 30-50 боев) множитель формировать на основе статистики меха. Конкретные цифры думаю можно подобрать. Тир же как то считают.