Leonid, on 16 January 2016 - 01:59 AM, said:
По моему мнению - не взлетит.
Чтобы юнитам было с кем играть, придется в принудительном порядке сгонять всех в LFG с тем же результатом. Или закрыть квик игры для групповой очереди, переведя всех в кв.
А поскольку синхродроп соло игроков из юнита сделать в механике выбора планеты - как 2 пальца, будет только лишний геморрой.
Наверное, сам новый функционал фазы 3 это решит. Но на 29 число патчей не предвидится.
я так думаю что:
1. именно синходропом все юниты дропаться и начнут

так быстрее захватывать планетки будет.
2. рыбы с их ТИР-5 не только в рандоме и мехах нешарят, но и в КВ нефакт что вообще заходят, а исходят исключительно из нытья пугов на форуме

а соот-но они будут делать любой бред.. лишь-бы школоло ныло поменьше

3. надо не разделять юниты от пугов, а сделать так чтобы пугов по одному в контр-дэф не пускали
по факту, сейчас в КВ и рандом при наличии одного-двух нормальных бойцов (под их командованием) едет весьма не плохо. Только нытики этого не понимают, а учится не хотят - как и в юнит вступать.
Проблема на мой взгляд немного в другом: в том что пока группы захватывают - рандомные-пуги сливают

мы вчера на ИКАР откатали 6 забегов (при мне) захватили и отддэфили 3 точки, но по факту захватили одну.

потому что пока мы капали и дэфили - другие наши квадраты были бессовестно слиты
Edited by Zel Gadich, 16 January 2016 - 02:33 AM.