пытаемся создать альянс юнитов в РУ комьюнити
Тэг юнита RU
Название юнита Russia
идеология кратко:
Успехи -MS- на ниве КВ породили желание укрупнятся.
Ведь если кто не знает это не один клан а 5 разных.
Каждый с своей политикой приема в юнит. Разными стилями игры и тд.
Это как понятно не мешает им играть под общим тэгом и побеждать во всех юнит челледжах.
А также гарантирует всегда высокий онлайн.
Я с ними играл. У них даже не в прайм тайм (их американский) не менее 6 человек в ТС играют.
Альянс начинается как прыгуны по фракциям (раз в месяц по графику).
Сначала пройдемся по клановым фракциям Волки - Птички - Медведи - Ягуары.
Формат и необходимость игры за сферу решим по ходу первых месяцев.
Начинаем с Волков потому как ВБ сейчас за волков что на время сбора достаточного онлайна нам обеспечит компанию не менее 12 каждый вечер.
как показывает практика MS голосование по планетам для атаки не требуется, и так забирают все что хотят.
голосовалка нужна только для графика пыгов и стороны на токайдо
Если подвести итог то плюсы следующие:
1) юнит будет известен чуть дальше чем РУчасть рекрутинга
2) стабильно много игроков в ТС - всегда есть с кем поиграть
3) возможность вводить свои правила в подюнитах в рамках тимспика
4) получение всех плюшек в ивентах типа токайдо и возможность влиять на его результат
5) рыбы прислушиваются к большим юнитам
Первый месяц нам покажет жива ли эта идея или нет.
Для юнитов и просто одиночек вступление в альянс - кидайте мне сообщение вышлю приглос.
Те кто у меня не в друзьях кидайте инвайт в друзья внутри игры, я его приму и сразу кину инвайт в юнит.
Для одиноких волков это хорошая возможность поиграть в группе на КВ.
Все члены юнита имеют право приглашать всех кого захотят.
Никаких ограничений и тестов на вступление не требуется.
Таким образом приглос можно попросить не только от меня, но и любого другого члена юнита.
Необходимо помнить что деление на юниты внутри альянса сохраняются, потому при входе в команду к малознакомым людям просьба уточнять не против ли они.
Базовый ТС Комстар. адрес 109.228.29.191 каналы [RU] Russia или [WB] Word Bearers
Смело заходите туда где есть люди и просите инвайт в группу
Наличие Тимспика крайне желательно, но не обязательно.
Юниты со своими ТС могут сами определится, но проще если все будут в одном.
Если кто то из юнитов предложит свой ТС с нормальной емкостью и готов его админить с соответствующим невмешательством в дела других юнитов, то перейдем туда.
В случае если создание альянса не удастся обещаю всех желающих одиночек пристроить в WB.
Как только появится желающий поуправлять этим альянсом серьезно я готов ему права все соответствующие передать
Edited by dimats, 14 December 2015 - 01:35 PM.