Jump to content

Kodiak

803 replies to this topic

#461 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 July 2016 - 06:04 AM

View PostHatred, on 18 July 2016 - 05:45 AM, said:

4*10 = 40.
2*10+3*5=35, зато кулдаун у этих 15 меньше и нагрева такого лютого нет, так что продолжительный дпс значительно выше при паспортной альфе лишь на 1/8 меньше. убойная сила, говоришь, маловата?)

Ну, с точки зрения чистой математики всё верно. Однако, не будем забывать о том, что клановая баллистика садит очередями и разный кулдаун. Из 4УАК10 удобно стрелять как раз таки альфастрайком, следя за нагревом (против рыб не попрёшь). В данном случае, как бы враг не крутился, но в ту точку, куда ты целился гарантированно прилетит 4 патрона из УАК10, а это 13,333 дамага. Потом враг начинает крутиться и остальные 13,333 + 13,333 возможно попадут туда куда ты целил, а возможно и нет. Тем не менее, куда бы они не прилетели, точечный дамаг порядка 10+ это больно, куда бы не попал.
В случае 2х10 и 3х5 в точку более-менее прилетит (не забываем про разную скорость полёта снарядов и немного разные траектории) 14,16 дамага (вроде больше). Однако потом пушки фактически рассинхронизируются и мы получаем почти неконтролируемый поток мелкокалиберных снарядов. Вся прелесть этой сборки именно в нескончаемом потоке снарядов, который давит противника спецэффектами. Однако, это уже не точечный урон. Вот я и говорил, что убойная сила поменьше будет. Дамаг от потока снарядов проще размазать будет. Да и при интенсивном заклигивании пушки достаточно часто клинят. В случае ведения огня на подавление куда лучше, на мой взгляд, заменить одну пушку одним (или двумя) средними лазерами. А оставшийся тоннаж забить чем-нибудь более полезным.

#462 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,259 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 18 July 2016 - 06:37 AM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 18 July 2016 - 05:40 AM, said:

З.Ы. Тем дуэльный конфиг от нормального и будет отличаться, что он заточен на бой только против одного противникаPosted Image А четырёхдесяточный кодиак без доп оружия это самый что ни на есть дуэльный конфиг. Ну или, на худой конец, рассчитанный на игру в составе соединения или на самый плохой случай шоб рядом хотябы просто пара твоих хэвиков тусовалась.

Posted Image

#463 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 July 2016 - 06:38 AM

View PostLizzee, on 18 July 2016 - 05:51 AM, said:

При чем тут возможность получить смолпульсами сзади, когда речь идет об эффективности конкретных двух билдов.
Тем более, что ты сам как единственный аргумент преимущества одной сборки перед другой приводишь какую-то свою левую победу над хрен пойми кем. В контексте этого дуэлька для того, чтобы показать, насколько ты не прав, очень даже подойдет.

А вот и притом. Что иногда в солорандоме приходиться и лайтов гонять от собственных тылов и побитых вражин оперативно добивать. ЛБХ10 с этой задачей справляются куда лучше. В случае, когда тебя зажимает пара-тройка лайтов 4хУАК10 не сильно эффективны. Т.е. чтобы однозначно судить про эффективность одного билда перед другим надо смоделировать разные ситуации. Одна из них ассолт против ассолта, другая ассолт против пары лайтов, третья ассолт против кучи побитых врагов разного класса. И так далее. А ситуация, которую ты предлагаешь смоделировать в дуэли один на один (в случае штурмовиков) это просто переть буром друг на друга почти никогда в солорандоме не встречается. Разумеется, если мне заранее известно, что мой противник стотонный штурмовик, я заранее подготовлюсь. и возьму, кстати, скорее не 4хУАК10 кодиака, а многопушечную дашку. Типа вышеупомянутой 2УАК10+3УАК5. А если мой противник неизвестен? Вот прикинь, ты ожидаешь, что против тебя выйдет один толстый, а выбегает штуки 2-3 мелких и резвых и норовят поджарить тебе филейную часть?
И это, я ведь не говорил, что я прям кого-то победил. Это была не скучная дуэль, это был нормальный такой солорандомчикPosted Image А насчёт всего остального, уж простите, что в икону комком грязи залепил вот люблю я катать необщепризнанные и неосвящённые общественным мнением сборки.Posted Image

А вообще учитывая, что скринов я от тебя не вижу, статки какой-либо тоже не вижу, это все напоминает какое-то особое, одним ВБшникам понятное голословное трололо.

При чём тут тролололо и вэбэшники. и в мыслях троллить не было. Так, обмен мнениями. Я, кстати, от тебя тоже ни скринов, ни статы не увидел. Только эфемерное общественное мнение. Если хочешь уж прям так отстоять икону 4хУАК10 кодиак как универсальной машины убернагиба для любой ситуации, предлагаю следующее: 10 солорандомных победных подряд (в смысле один за одним) идущих боёв, где твой личный счёт 1000+. Ибо настолько нагибучий мех должен тащить любые качели рыбобаланса. и чур не фотошопить. Т.е. смог отыграть подряд 10 боёв со счётом 1000+. Ну хорошо, КДК3 4УАК10 универсальный нагибатор и другие не нужны. Если нет...ну там не фортануло и дамаг внезапно 500-600 оказался или слив матча. Ну бывает. Это же солорандом. Там сливают лучшие из лучших.

Насчет дуэльных/недуэльных конфигов - идешь и смотришь фиты баллистических кодиаков на идущем сейчас турнире. Не найдешь ни одного в дропдеке какой-либо из вменяемых команд с LBхами. Потом идешь и смотришь на реддите/тытубе видео/скрины с 1800+ боями на кодиаках(угадай, какая там сборка).

Ключевое слово тут КОМАНД! А я и писал, что 4хУАК10 это мех для дуэли или КОМАНДНОЙ игры когда рядом с тобой хотябы просто так пара хэвиков ошивается.Posted Image А, поскольку я играю в основном соло, меня больше интересуют может менее нагибучие в толпе, но более универсальные мехи на все случаи жизни. К чему, кстати, рыбы и стараются склонить баланс.
Я не удивлюсь, что скрины 1800+ это скрины, когда сыгранная 12нашка сборную 12нашку пугов раскатывает. Лично я в солорандоме видел максимум 1300 дамаг на кодиаке. И это было при сливе 12-3 или что-то в этом роде.

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 18 July 2016 - 06:39 AM.

#464 Pelmeshek

Member

• 2,259 posts
  • LocationRussia

Posted 18 July 2016 - 06:46 AM

Ребят, простите, я не сдержался:
Тыц и тыцPosted Image

#465 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 July 2016 - 07:01 AM

View PostPelmeshek, on 18 July 2016 - 06:46 AM, said:

Ребят, простите, я не сдержался:
Тыц и тыцPosted Image

Posted Image И что?Posted Image Ты посмотри некоего Zandel CorrinPosted Image Он стоит на первом месте! У него К/Д ажжжж4!Posted Image
Вот если он внезапно выскажет свое авторитетное мнение, тут уж я точно в тряпочку замолкнуPosted Image
Кстати, стата может быть показателем только для тех, кто реально на ней заморачивается (ну, там постоянно катает только одобренные общественным мнением конфиги и т.п.). Я оооочень часто катаю всякие экспериментальные билды, которые много киллов не дают, скорее вообще не дают. А зачастую бывает весело сливаю в первых рядах. Я же ВБшник! а наш девиз: Если не смог весело сдохнуть или не дай бог победил в этом бою, не переживай. Обязательно феерически сдохнешь в следующем. Я не хожу в игру как на работу. Плюс у меня большой парк машин, тех же хайлендеров2С, при обкатке которых меня убивали в каждом бою по два раза.
А ещё я иногда из идейных соображений ЛРМ атласов катаю. Во. Чтобы, так сказать поддержать общественное мнение об ЛРМ штурмовиках.Posted Image

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 18 July 2016 - 07:11 AM.

#466 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 July 2016 - 07:24 AM

View PostHatred, on 18 July 2016 - 07:11 AM, said:

ага. почти как болванка из одного гуся.

не, это уже слишком становится {censored}оже на цирк, я отваливаю.

Да ладно, не всё так страшно. Топ неадекватата и трололо, а также масштабные фекальные войны по прежнему за темой сторонников и противников опытных ЛРМщиковPosted Image

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 18 July 2016 - 07:25 AM.

#467 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 18 July 2016 - 07:35 AM

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 18 July 2016 - 06:38 AM, said:

Так, обмен мнениями. Я, кстати, от тебя тоже ни скринов, ни статы не увидел. Только эфемерное общественное мнение.

Posted Image

Отсюда выкинь игр примерно 70, сыгранных мной на этой машине в КВ(результаты в стату не падают). Ну и на всякий случай, скрины с первых двух дней после приобретения медведей, потому что потом я этот бред перестал скринить практически.
Там же и 1300+ игры увидишь, вроде.

А вообще это действительно на цирк {censored}оже - ты либо сам не понимаешь, какой ты бред несешь, либо несешь его с полной уверенностью в своей правоте, что еще хуже.

#468 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 18 July 2016 - 07:52 AM

Ребят посмотрите фиксы и изменения квирков в патче 19 июля
А именно это:
C-UAC10: исправлен косяк при котором стрельба очередями из 4UAC10 не создавала штрафного нагрева.
И это в конце http://static.mwomer...rk%20Values.pdf

Edited by MIRNbIY, 18 July 2016 - 07:58 AM.

#469 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 18 July 2016 - 08:19 AM

И нихрена не будет.
Исправлен баг, при котором с одного тапа 4мя ультрами одновременно не накладывался гостхит(т.е 1.44 хита)(Вархайт или кто там переводом занимается перевел криво)
То, что вертеться будет медленнее, неприятно, но терпимо(да и всегда можно скинуть пару тонн бк и поставить движок побольше). Пока у него такие бредово высокие хардпойнты, этот мех смогут убить только негативные квирки какие-нибудь, как у тимбера были.

Edited by Lizzee, 18 July 2016 - 08:20 AM.

#470 Mirnbly

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 9
  • Mercenary Rank 9
  • 802 posts
  • LocationMoskva

Posted 18 July 2016 - 08:40 AM

View PostLizzee, on 18 July 2016 - 08:19 AM, said:

И нихрена не будет.
Пока у него такие бредово высокие хардпойнты, этот мех смогут убить только негативные квирки какие-нибудь, как у тимбера были.

У сферы таких хватает, так что все норм

#471 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 July 2016 - 12:26 PM

View PostLizzee, on 18 July 2016 - 07:35 AM, said:

Posted Image

Отсюда выкинь игр примерно 70, сыгранных мной на этой машине в КВ(результаты в стату не падают). Ну и на всякий случай, скрины с первых двух дней после приобретения медведей, потому что потом я этот бред перестал скринить практически.
Там же и 1300+ игры увидишь, вроде.

А вообще это действительно на цирк {censored}оже - ты либо сам не понимаешь, какой ты бред несешь, либо несешь его с полной уверенностью в своей правоте, что еще хуже.

Ладно, хоть и не десять скринов, но уболтал...ты крут до безобразияPosted Image Продолжай в том же духе.Posted Image А я потопаю с пулемётов на кодиаке стрелять, да лурмами с атласов сыпать. В конце концов это всего лишь игра про кучки пикселей, которые делают трататата друг в друга и иногда попадаютPosted Image

З.Ы. Специально для тебя сделал сегодня заезд на четырёхультровом кодиаке, вот результатPosted Image:
Posted Image
ИМХО, скуууукооотииищщааа... все эти убернагибучие билды уже раз по стописот проходили, аж от тоски выть хочется. Уже настолько надоело, что езда на таких машинах напоминает задротство ради задротства. Вся игра забита этими дурацкими метасборками. Что ни бой, то одно и тоже, как под копирку. Вот как раз из-за того, что все кидаются собирать папкосборки "каноничные", как в роликах 1800+ дамага и не хотят экспериментировать и думать. А ты попробуй собери что-нибудь отличное от метасброк, освящённых общественным мнением, на которых только и ездят истинные мастера нагиба и докажи, что оно имеет право на жизнь и ехать. А то каждый может взять палку нагибалку и набивать по стописот киллов и дамага в стату. Ну и разумеется, потом можно специально для всякого нубья вроде меня на каждом углу транспарантов (в смысле скринов) навесить, дескать детки учитесь нагибать ТОЛЬКО на правильных сборках. И ни шагу влево и вправо. И это...ммм... фаершоу с дудками и показательной поркой на дуэли обязательно. А то до нубасов медленно доходит. Катают, они панимешь всякое говнищще вместо каноничных правильных сборок, папками одобренныхPosted Image
З.З.Ы. и каждый раз на форуме одно и тоже. Стоит выложить какой-нибудь неканоничный билд, как сразу набигают папки, которые бросаются с пеной у рта доказывать нубу, шо так делать ни в коем случае низзя. Собирать ТОЛЬКО так, так и ещё раз так. Это ещё со времён атласов было. Там мне с пеной у рта доказывали, что лурмить на атласе низзя. Вот смеху то было, когда я толкал скрины с овердофига дамага и киллов сделанных на ЛРМ-ном Д-ДЦ.

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 18 July 2016 - 01:51 PM.

#472 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 July 2016 - 02:07 PM

А вот результат забега на кодиаке 2хУАК5+2хУАК2+4медака...айяйяй...как неканонично. Тем не менее, едет.
Posted Image
З.Ы. Отправил следующим постом, чтобы слишком большая простыня не получалась.

#473 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 18 July 2016 - 02:34 PM

Ох уж эти нитакие как все, играющие фо фанчик под пивасик на прикольных "сборачках".
Жаль, что всей вашей фантазии обычно хватает вот на такое вот:
Posted Image
Posted Image
То был лрмный хайлендер на поларах, да (:

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 18 July 2016 - 12:26 PM, said:

А то каждый может взять палку нагибалку и набивать по стописот киллов и дамага в стату. Ну

Так нагибай, кто ж мешает. А то тебя как не встретишь в бою(к счастью, нечасто случается), так ты просто -1 со старта - балласт для команды.

P.S. Забавно читать про "пену изо рта" от человека, который стены текста выдает тут одну за другой.
P.P.S. Изначально речь шла про то, что 4uac10 - неок, а вот чистые/микс сборки на lbx10 лучше, но с этой темы ты плавно съехал под разными предлогами.

Edited by Lizzee, 18 July 2016 - 02:39 PM.

#474 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 18 July 2016 - 02:44 PM

Мы с Пельменем просто планируем открыть еба...интересных сборок-тред (:

#475 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 18 July 2016 - 02:47 PM

View PostHatred, on 18 July 2016 - 02:41 PM, said:

Хатред Лиззи бдит и тоже собирает компромат. Posted Image

Пакет ХатредаPosted Image

#476 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 18 July 2016 - 02:54 PM

View PostLizzee, on 18 July 2016 - 02:44 PM, said:

Мы с Пельменем просто планируем открыть еба...интересных сборок-тред (:

А я со своим Кодей попаду туда?
Posted Image

#477 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 18 July 2016 - 03:05 PM

Хм. Солидный выбор. Если попадешься в рандоме на таком, то вполне, вполне ^^

#478 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 18 July 2016 - 09:42 PM

Оооо, на меня компромат собирают! Блин, чувствую себя мегазвездой. Которую всякие неудобные папарацци фоткают в неудобный момент. Слушай, может еще скрины со мной завалялись? Или видеостримы от меня?

#479 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 18 July 2016 - 10:16 PM

View PostLizzee, on 18 July 2016 - 02:34 PM, said:

А то тебя как не встретишь в бою(к счастью, нечасто случается), так ты просто -1 со старта - балласт для команды.

я честно, честно просто читал кушал-попкорн, но... Лизи, кто бы говорил, за тобой грешок откусывания пяток, ты поступил как житель голубой долины - и такой поступок хуже чем быть балластом для команды
Spoiler

- ну и главное: КТО ты такой что бы кому то рассказывать как кто играет в пабе? Ты даже не Pelmeshek Posted Image
1. По факту KDK-3 с 4UAC10 это зло, и это не опровержимо.
2. По факту можно собирать и любые другие uac\lbx сборки и KDK-3 едет, если руки не из Ж.
3. По факту кто как хочет так и танцует (хоть KDK-3 на пулеметах) - в пабе не важно на чем ты и как ты = главное получать удовольствие, что и делает IvanBlackSoul, я и такие же простые смертные, которые не участвуют в лигах\чемпионатах и не парятся над имиджем юнита

так что обвинять человека в том что он дно в пабе - это все равно что пукать на зажигалку... фокусник блин

Edited by Rakshaz, 18 July 2016 - 11:05 PM.

#480 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 18 July 2016 - 10:18 PM

Детский сад устроили, чесслово.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users