Lizzee, on 18 July 2016 - 05:51 AM, said:
При чем тут возможность получить смолпульсами сзади, когда речь идет об эффективности конкретных двух билдов.
Тем более, что ты сам как единственный аргумент преимущества одной сборки перед другой приводишь какую-то свою левую победу над хрен пойми кем. В контексте этого дуэлька для того, чтобы показать, насколько ты не прав, очень даже подойдет.
А вот и притом. Что иногда в солорандоме приходиться и лайтов гонять от собственных тылов и побитых вражин оперативно добивать. ЛБХ10 с этой задачей справляются куда лучше. В случае, когда тебя зажимает пара-тройка лайтов 4хУАК10 не сильно эффективны. Т.е. чтобы однозначно судить про эффективность одного билда перед другим надо смоделировать разные ситуации. Одна из них ассолт против ассолта, другая ассолт против пары лайтов, третья ассолт против кучи побитых врагов разного класса. И так далее. А ситуация, которую ты предлагаешь смоделировать в дуэли один на один (в случае штурмовиков) это просто переть буром друг на друга почти никогда в солорандоме не встречается. Разумеется, если мне заранее известно, что мой противник стотонный штурмовик, я заранее подготовлюсь. и возьму, кстати, скорее не 4хУАК10 кодиака, а многопушечную дашку. Типа вышеупомянутой 2УАК10+3УАК5. А если мой противник неизвестен? Вот прикинь, ты ожидаешь, что против тебя выйдет один толстый, а выбегает штуки 2-3 мелких и резвых и норовят поджарить тебе филейную часть?
И это, я ведь не говорил, что я прям кого-то победил. Это была не скучная дуэль, это был нормальный такой солорандомчик
![Posted Image](http://static.mwomercs.com/forums//public/style_emoticons/default/smile.png)
А насчёт всего остального, уж простите, что в икону комком грязи залепил вот люблю я катать необщепризнанные и неосвящённые общественным мнением сборки.
А вообще учитывая, что скринов я от тебя не вижу, статки какой-либо тоже не вижу, это все напоминает какое-то особое, одним ВБшникам понятное голословное трололо.
При чём тут тролололо и вэбэшники. и в мыслях троллить не было. Так, обмен мнениями. Я, кстати, от тебя тоже ни скринов, ни статы не увидел. Только эфемерное общественное мнение. Если хочешь уж прям так отстоять икону 4хУАК10 кодиак как универсальной машины убернагиба для любой ситуации, предлагаю следующее: 10 солорандомных победных подряд (в смысле один за одним) идущих боёв, где твой личный счёт 1000+. Ибо настолько нагибучий мех должен тащить любые качели рыбобаланса. и чур не фотошопить. Т.е. смог отыграть подряд 10 боёв со счётом 1000+. Ну хорошо, КДК3 4УАК10 универсальный нагибатор и другие не нужны. Если нет...ну там не фортануло и дамаг внезапно 500-600 оказался или слив матча. Ну бывает. Это же солорандом. Там сливают лучшие из лучших.
Насчет дуэльных/недуэльных конфигов - идешь и смотришь фиты баллистических кодиаков на идущем сейчас турнире. Не найдешь ни одного в дропдеке какой-либо из вменяемых команд с LBхами. Потом идешь и смотришь на реддите/тытубе видео/скрины с 1800+ боями на кодиаках(угадай, какая там сборка).
Ключевое слово тут КОМАНД! А я и писал, что 4хУАК10 это мех для дуэли или КОМАНДНОЙ игры когда рядом с тобой хотябы просто так пара хэвиков ошивается.
![Posted Image](http://static.mwomercs.com/forums//public/style_emoticons/default/smile.png)
А, поскольку я играю в основном соло, меня больше интересуют может менее нагибучие в толпе, но более универсальные мехи на все случаи жизни. К чему, кстати, рыбы и стараются склонить баланс.
Я не удивлюсь, что скрины 1800+ это скрины, когда сыгранная 12нашка сборную 12нашку пугов раскатывает. Лично я в солорандоме видел максимум 1300 дамаг на кодиаке. И это было при сливе 12-3 или что-то в этом роде.
Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 18 July 2016 - 06:39 AM.