Rebel23, on 31 March 2012 - 04:28 AM, said:
Трудно делать какие-либо прогозы по управлению, но полагаю, что одна девайсина точно будет нелишней(я себе брал для полетушек в Ила и Битву за Британию, но и тут пригодится) .Отдельный РУД от Gametrix (Engine Control System)
http://gametrix.ru/products/8 Он практически безальтернативен, если не считать аналогичный продукт от CH, но сабж сильно дешевле... Основная ось на магнитном датчике, 24 кнопки+4-х позиционная хатка+2 дополнительные оси(одна из них правда, не очень удобно расположена, но дело привычки). В сочетании с мышкой, думаю самое то будет...
-
Купил эту штуку. Настроить нативными средствами в MWO не вышло
почему то игра РУД не видит. Хотя может быть моя вина. Тем не менее воспользовавшись спец прогрой для мапинга клавиатурных клавиш на джой, мне удалось все настроить и даже поиграть в бету пару десятков боев.
По ощущениям это заметно лучше клавиатуры, теперь можно постоянно не смотреть на датчик скорости. Положение РУДа говорит само за себя. Точность великолепная, приятно радует материал и ухватистоить. Единственный минус поворот троса пришлось назначить на аналоговый стик под указательным пальцем. По началу было не очень удобно, но достаточно быстро привык. Подумываю о педалях
Кто нибудь xmlку может дял MWO подкинуть на этот девайс?
З.Ы. Мышь классика Logitech MX518 всего две дополнительные, но очень удобные кнопки. Вроде бы вполне хватает, больше 4ех огневых групп еще не разу не понадобилось.
Edited by Danphil, 06 August 2012 - 05:01 AM.