Данная тема создана, чтобы объединить свободных игроков русского сообщества воедино.
Сразу уточню, здесь не набор в какое-нибудь подразделение. Для желающих вступить куда-нибудь есть Рекрутинг-форум. Здесь никто ничего не навязывает. Об этом ниже.
Многим надоедает бегать в рандомных боях, и многие жалуются, что их сливают так называемые "премейды" (заранее созданные группы игроков с голосовой связью).
Если вам надоело это и вам хочется настоящей командной игры с сотоварищами - добро пожаловать к нам в "русское комьюнити". Целью ставилось объединить свободных игроков, которые просто желают побегать в команде время от времени, не заморачиваясь на всяких "Юнитах", и т.п., где свои правила, прайм-тайм и т.п.
Мы собираем просто людей для общения время от времени. Нас уже несколько десятков, а онлайн по вечерам (и в выходные) достигает 40-50 человек. Народ приходит и уходит. (у меня уже во френд-листе больше 100 игроков, причем большинство их я помню и бегал с ними не раз )
У нас одно правило: - Соблюдайте приличия в голосовом чате, относитесь с уважением ко всем. Больше половины здесь - взрослые дяди с женами и детьми, поэтому излишняя нецензурная лексика и фамильярность - не приветствуется.
Итак теперь к главному. Чтобы начать играть с другими такими же игроками нужно выполнить несколько простых действий.
1) Установить программу для голосового общения Teamspeak 3. Скачать можно ТУТ. Она бесплатная.
2) После запуска программы - жмем пункт меню "connect" и вводим следующие данные в соответствующие поля:
COMSTAR
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
Это специальный европейский публичный сервер для бетатестеров МВО "COMSTAR". Есть общая комната и куча Dropship'ов, в которых народ собирается для командной игры.Там много иностранцев. Можете поиграть с ними, если ваш "инглиш" позволяет свободно общаться. Если нет, то переходите к следующему пункту.
3) Находите в списке каналов International
4) Зайдя в него, видите подканал Russian - вам туда.
5) Здороваетесь, говорите, мол "я новенький, всем привет" Играете.
Если вдруг окажется, что этот сервер недоступен ("лежит"), то идем на АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТС-СЕРВЕР:
ADRESS: ts.366.su
PASSWORD: ctrhtn
Там заходим в существующий раздел MWO и переходим к 5-му пункту вышеописанного алгоритма
Будьте внимательны, заходите на альтернативный сервер ТС только в случае падения основного сервера Comstar
Наличие микрофона значительно повышает ваш авторитет в компании
Договорившись об общей игре народ создает подканал и прыгает туда со своей группой.
Играть в общем канале Russian - признак плохого тона тут люди общаются, здороваются, договариваются и т.п. Если видите, что где-то в подканале народу меньше, чем максимально в группе - можно прыгнуть к ним, поздороваться (обязательно ) и спросить о наличии свободного места. Если место есть - вам как правило никогда не откажут.
П.С. Там же можете увидеть и спецально-созданные подканалы для подразделений ("Юнитов") - у них как правило в никах есть квадратные скобки с названием подразделения. Те как правило тусят на своих подканальчиках и играют со своими, что в прочем не мешает им присоединяться к остальным свободным или приглашать кого-нибудь в случае нехватки бойцов.
(Я надеюсь я все написал. )
Если что-то будет меняться - оно будет отражено здесь.
НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ
18.03.2013 - Обновлена информация об альтернативном сервере Тимсптика.
Edited by Jurius, 18 March 2013 - 10:41 AM.