Jump to content

Предложение Для Тех Кто Играет В Wot И Мехов.

215 replies to this topic

#1 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 23 November 2012 - 12:52 AM

Что если ввести в данную игру танки ? ТТ-ПТ-САУ 10 левелов из WOT и ты выбираешь играешь ли мехом или танком. Вообще кто играл в оригинальных мехов от микрософт тот знает что там были и танки и САУ.
Преимущество танков пред мехом - высокая дальность стрельбы высокая точность большая бронепробиваемость. Отличная видимость. Отличный радар и автозахват цели. А также автоподсветка цели.

Так что танки будут грозным противником мехам в данной игре. И больше любителей танков в эту игру перейдут.

#2 maddogncux

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,220 posts
  • LocationmosCow

Posted 23 November 2012 - 12:54 AM

а в каком ухе у меня жужжит(С)

Edited by maddogncux, 23 November 2012 - 12:56 AM.

#3 AC Rimak

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 241 posts
  • LocationAarhus, Denmark

Posted 23 November 2012 - 12:54 AM

ПАКИНЬ и больше никогда не возвращайся на этот форум.
ни-ког-да!

Edited by AC Rimak, 23 November 2012 - 12:55 AM.

#4 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 23 November 2012 - 12:57 AM

на меня напала истерика после прочтения фразы

Вообще кто играл в оригинальных мехов от микрософт

автор вам это поможет

#5 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 23 November 2012 - 01:00 AM

View PostAC Rimak, on 23 November 2012 - 12:54 AM, said:

ПАКИНЬ и больше никогда не возвращайся на этот форум.
ни-ког-да!

Я же сказал в Оригинальной игре от Микрософт про мехвариорс танки были самые крупные из них били довольно ощутимо. Также были передвижные ракетные установки. Почему бы такое же не ввести в этих мехах ? Раз это реально было в событиях на которых строится данная игра ?

#6 RJF TwiceBorn

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationIronhold

Posted 23 November 2012 - 01:19 AM

View PostDmitriyO, on 23 November 2012 - 12:52 AM, said:

Что если ввести в данную игру танки ? ТТ-ПТ-САУ 10 левелов из WOT и ты выбираешь играешь ли мехом или танком. Вообще кто играл в оригинальных мехов от микрософт тот знает что там были и танки и САУ.
Преимущество танков пред мехом - высокая дальность стрельбы высокая точность большая бронепробиваемость. Отличная видимость. Отличный радар и автозахват цели. А также автоподсветка цели.
Так что танки будут грозным противником мехам в данной игре. И больше любителей танков в эту игру перейдут.

Spoiler

По сабжу: Вам сюда.
P.s. Вы действительно считаете, что танки 20го века сохранились до середины 31го в нетронутом виде? Гитлер улетел на луну и сделал склад лостеха, который потом отрыли КомСтар?..
*вздох*
У вас хорошая фантазия.

#7 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 23 November 2012 - 01:28 AM

P.s. Вы действительно считаете, что танки 20го века сохранились до середины 31го в нетронутом виде? Гитлер улетел на луну и сделал склад лостеха, который потом отрыли КомСтар?..
*вздох*
У вас хорошая фантазия.

Еще раз. Не я так считаю а так считает Микрософт

https://ru.wikipedia...or_4:_Vengeance

Мож вы не играли в данную игру и тогда не знаете что танки там были
Еще были и самолеты с ракетами. Так что по идееи и самолеты сюда тоже можно воткнуть. Т.е. получится универсальная игра Танки-Мехи-Самолеты.

#8 RJF TwiceBorn

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 249 posts
  • LocationIronhold

Posted 23 November 2012 - 01:39 AM

Мож вы не играли в данную игру и тогда не знаете что танки там были

Играл. Танки видел. Т-34 -- не видел.

#9 K4mil

Member

• PipPipPipPipPip
  • 178 posts
  • LocationYaroslavl

Posted 23 November 2012 - 01:54 AM

Димон, жги еще xD

View PostDmitriyO, on 23 November 2012 - 01:28 AM, said:

Еще раз. Не я так считаю а так считает Микрософт

xD

Edited by K4mil, 23 November 2012 - 01:56 AM.

#10 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 23 November 2012 - 01:55 AM

View PostRJF TwiceBorn, on 23 November 2012 - 01:39 AM, said:

Играл. Танки видел. Т-34 -- не видел.

Ну не обязатьльно модели танков из ВОТ брать можно взять модели оригинальные меховские из тойже игры от Микрософт.

#11 RJF Daimon

Member

• PipPipPip
  • 61 posts
  • LocationMsk

Posted 23 November 2012 - 01:56 AM

Молодой человек вы бы для начала узнали что такое оригинальная игра От мелко мягких была слабая поделка и 4 я часть...

#12 Crusader Breen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander
  • 267 posts

Posted 23 November 2012 - 01:59 AM

View PostDmitriyO, on 23 November 2012 - 12:52 AM, said:

АААА. Убил, на повал!
АААА. Убил, на повал!

#13 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 November 2012 - 02:06 AM

View PostCSV Crusader, on 23 November 2012 - 01:59 AM, said:

АААА. Убил, на повал!
АААА. Убил, на повал!

Не пробил.

#14 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 23 November 2012 - 02:06 AM

Вот пожалуйста какие были войны мехов на самом деле. Как это было в истории. Как я понимаю данная игра позиционирует себя как история мехов тока онлайн. тогда тут должны быть танки.
Posted Image

#15 UrPride

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 707 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 November 2012 - 02:11 AM

Сами фотографировали?

з.ы. Горизонт завален.

#16 DmitriyO

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts

Posted 23 November 2012 - 02:12 AM

Вот полное описание какая была техника в оригинальных мех вариорах

MechWarrior 4: Mercenaries

Остальная боевая техника и огневые точки

http://www.gamer.ru/...-ognevye-tochki

Например мощьный был
Demolisher II

Скорость: 43 км/ч
Вооружение: 1 AC20, 1 LBX20, 1 MG
Тяжелый танк Demolisher II являет собой улучшенную версию оригинального Demolisher, завод по производству которых на Судетах был захвачен кланом Нефритового Сокола. Поскольку все боевые машины Typhoon остались в подразделениях Федеративного Содружества, относящихся к Федерации Солнц, то при отделении, Лиранскому Альянсу потребовалась собственная боевая машина для боя в городских условиях.
Производство стартовало в 3059 году. Результатом стал медленный танк, который может буквально уничтожить что угодно на своем пути. CASE защищают экипаж от потенциально смертельного взрыва боезапаса. Четырнадцать с половиной тонн ферроволокнистой брони защищают танк от не сконцентрированного огня.

Posted Image

#17 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 23 November 2012 - 02:14 AM

давай, Димон, жги!!!

больше! больше "оригинальных" фишек от микрософта!

#18 RJF Daimon

Member

• PipPipPip
  • 61 posts
  • LocationMsk

Posted 23 November 2012 - 02:14 AM

MechWarrior 4: Mercenaries Вам циферка 4 ни о чём не говорит ?

#19 GraySkin

Member

• PipPipPipPipPip
  • 147 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 November 2012 - 02:22 AM

Уважаемый, Вы или толстый-претолстый тролль. Или невообразимый идиот. Или и то и другое вместе. Одно точно: чувство собственной важности у вас значительно превосходит скромность и интеллект вместе взятые.

Вас бы нах*й послать, да FAQ почитать, но тем не менее.

Оригинальная, как Вы выразились, игра от MicroSoft, в большой степени перевирает реалии вселенной BattleTech. К тому же идёт под номером 4. Если вы этого не заметили, соболезную травме ваших глаз, если заметили и не сочли нужным уточнить, что было в первых 3-х частях - соболезную травме мозга.

Если Вы всё же наберёте в поисковой машине ключевые слова по вселенной, то найдёте, что танки и самолёты были, а ещё были шаттлы и космические сражения, а ещё бронепехота и минные поля...

Если Вы после этого полазаете по форуму и не сочтёте за труд почитать темы других авторов, то обнаружите, что разработчики однозначно дали понять, что ничего кроме мехов на данный момент в игре не планируется.

В танчики идите играть в песочницу. На данный момент вы заслужили в моём рейтинге идиотов 2-е место после того парня, который обвинил Толкиеновские "Властелин колец" и "Хоббит" в плагиате у "Гарри Потера".

Если всё вышеизложенное Вас обидело или оскорбило, но Вам меньше 16 лет, примите мои извинения и я забираю свои слова назад. В силу своего возраста вы ещё не можете отвечать за свои поступки. Если же Вам больше 16 лет - готов принять от вас вызов на дуэль.

С Уважением, Я.

PS Репортю модераторам на закрытие и удаление темы.

#20 IIyx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 910 posts
  • LocationClans Space

Posted 23 November 2012 - 02:30 AM

Пятнично!!! Спасибо!!! Даже лайкну первый пост :rolleyes:

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users