В последнем бою, что на моём скриншоте, нас осталось трое против четверых. У нас кроме меня было ещё 2 Атласа, у противника были Атлас, Орион и ещё каких-то 2 нелайта, точно не помню. Они четверо пошли нашу базу капать, а я был почти у их базы, наши Атласы были к базе ближе. Когда я почти до базы нашей добежал, базу капал один противник, наши Атласы прятались за горкой, видимо не могли дострельнуть туда и дальше идти не хотели. Поскольку я быстрее был и мог стрелять дальше, то пошёл вперёд и с первого же выстрела убил капера. Далее иду к базе, и тут нарываюсь на двух других - Атласа и ещё кого-то (вышли слева из каньона. Атлас сразу начал назад отходить, второй тоже выстрелил и отошёл. Я пошёл за ними и нарвался на второго, с одно выстрела его завалил. Прошёл чуть дальше, а там стоит Атлас. Когда он шёл на базу я его вёл по радару и было видно что у него на голове брони нет. А так как я вышел на него в упор то ничего не оставалось как стрельнуть ему в голову. Так и убил. И опять на базу пошёл.
А вот Орион прятался где-то за горами, я его не видел, но он видимо вылез и убил меня, потому что броня у меня оставалась только на ногах и левом полуторсе ). Та этот Орион чуть не завалил потом одного из наших Атласов, когда они наконец-то подошли к базе.
В чате чувак как раз и писал про тех троих, которых я убил
![:P](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
Edited by Railnolds, 23 September 2013 - 12:30 AM.