Привет войны!!!...и пилоты гауслодок и А1 катапульт
Немного материала снятого под утро в течение часа+15 эдита в вегасе.
В этом выпуске вас ждет улучшенный конфиг "клоуз матраса" разрывающий все живое на своем пути, негодующие гаусфрахты, сталкеры-пии боты с горячими жопами на фрозенсити и лрм требушет+9м вырезающие почти всю команду типичной биомассы MWO играя в меньшинстве!
1
Necart Vol2 Walking Robots Vs Scrubs
Started by Necart, Feb 21 2013 05:43 AM
3 replies to this topic
Posted 21 February 2013 - 05:43 AM
Posted 21 February 2013 - 06:00 AM
Что бы было, если бы завсегдатаи этой темы http://mwomercs.com/...BC%D0%B2%D0%BE/ создавали бы на каждое своё видео отдельную тему в оффтопике О.о
Posted 21 February 2013 - 06:05 AM
А вот и я!
Браво! Просто браво! Чудесное пилотирование изумительного меха! Что не бой, то конфетка! Падение на ривере в яму, спасаясь от фракта, всего две минуты на убиение одного, добивание закоцаных в смерть своей командой врагов со страшным пафосом. Просто блистательно. Я уже молчу про мастерский скилл бега на ассолте вдали от основного боя в поисках легкого фрага.
Посмотрев на этот шедевр, я уполномочен сделать вам шикарное, как ваш матрас, предложение. Давайте будем стримить ваши игры? У нас есть отличный стример, опытный парень, он всё устроит. От вас требуется только появится и показать вольнягам, что вы можете. В прямом эфире. Буду с нетерпением ждать вашего ответа, надеюсь, вы не проявите излишнюю скромность и согласитесь.
С уважением, Пони из GFI.
Браво! Просто браво! Чудесное пилотирование изумительного меха! Что не бой, то конфетка! Падение на ривере в яму, спасаясь от фракта, всего две минуты на убиение одного, добивание закоцаных в смерть своей командой врагов со страшным пафосом. Просто блистательно. Я уже молчу про мастерский скилл бега на ассолте вдали от основного боя в поисках легкого фрага.
Посмотрев на этот шедевр, я уполномочен сделать вам шикарное, как ваш матрас, предложение. Давайте будем стримить ваши игры? У нас есть отличный стример, опытный парень, он всё устроит. От вас требуется только появится и показать вольнягам, что вы можете. В прямом эфире. Буду с нетерпением ждать вашего ответа, надеюсь, вы не проявите излишнюю скромность и согласитесь.
С уважением, Пони из GFI.
Posted 21 February 2013 - 06:05 AM
тема закрыта. постьте, пожалуйста, в отдельной, специальной теме.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users