Jump to content

Be A Hero

124 replies to this topic

#121 Sajuuk-Khar

Member

• PipPipPip
  • 81 posts

Posted 28 February 2013 - 11:27 AM

Меня тоже печалит что творят рыбы. Они как будто не в том направлении работают. Вместо чего-то толкового, например тренировочной комнаты и матчей с командой соперников по приглашению (для того же рхода), они суют непонятных героев и разукрашки... :P

#122 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 28 February 2013 - 11:44 AM

View PostSaguukha, on 28 February 2013 - 11:27 AM, said:

Меня тоже печалит что творят рыбы. Они как будто не в том направлении работают. Вместо чего-то толкового, например тренировочной комнаты и матчей с командой соперников по приглашению (для того же рхода), они суют непонятных героев и разукрашки... :angry:

Судя по всему, они вводят пока что только то, что стабильно работает. Как мы видим, даже не все карты стабильно работают, не говоря уже о сетевом коде, и в итоге, новых карт не завозят, как и режимов. Я почти полностью уверен, что как они доведут до ума технические аспекты игры, они начнут делать новые режимы\кланы\карты, этц, а пока стабильно работают мехи да разные разукрашки.

#123 marabou

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Warrior - Point 1
  • Warrior - Point 1
  • 370 posts

Posted 28 February 2013 - 11:50 AM

Меня тоже печалит что творят рыбы. Они как будто не в том направлении работают. Вместо чего-то толкового, например тренировочной комнаты и матчей с командой соперников по приглашению (для того же рхода), они суют непонятных героев и разукрашки... :angry:

Нужно стричь бабло, пока есть возможность :ph34r: А фанбои батлтека подождут :wub:

#124 Radoslav Kirov

Member

• PipPip
  • 42 posts
  • LocationRussia

Posted 28 February 2013 - 03:15 PM

Пусть уж лучше разукрашки и погремушки чем имба мехи, они кроме радости ничего плохого не несут. Разрабы молодцы, по крайней мере пока, прислушиваются к комьюнити. Я буду голосовать рублем, что то понравилось- задонатил, что-то не понравилось- пусть ждут когда мне что то понравится)) Всё путем будет, не плакайтесь! HF!

#125 Road RunneR

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 918 posts
  • LocationTamaron, Pentagon Worlds, Clans Space

Posted 05 March 2013 - 01:42 AM

Меня тоже печалит что творят рыбы. Они как будто не в том направлении работают. Вместо чего-то толкового, например тренировочной комнаты и матчей с командой соперников по приглашению (для того же рхода), они суют непонятных героев и разукрашки... :)

у вас есть все шансы этот исправить

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users