Меня тоже печалит что творят рыбы. Они как будто не в том направлении работают. Вместо чего-то толкового, например тренировочной комнаты и матчей с командой соперников по приглашению (для того же рхода), они суют непонятных героев и разукрашки...
2
Be A Hero
Started by Vik Klugen, Feb 21 2013 09:27 PM
124 replies to this topic
Posted 28 February 2013 - 11:27 AM
Posted 28 February 2013 - 11:44 AM
Saguukha, on 28 February 2013 - 11:27 AM, said:
Меня тоже печалит что творят рыбы. Они как будто не в том направлении работают. Вместо чего-то толкового, например тренировочной комнаты и матчей с командой соперников по приглашению (для того же рхода), они суют непонятных героев и разукрашки...
Судя по всему, они вводят пока что только то, что стабильно работает. Как мы видим, даже не все карты стабильно работают, не говоря уже о сетевом коде, и в итоге, новых карт не завозят, как и режимов. Я почти полностью уверен, что как они доведут до ума технические аспекты игры, они начнут делать новые режимы\кланы\карты, этц, а пока стабильно работают мехи да разные разукрашки.
Posted 28 February 2013 - 11:50 AM
Нужно стричь бабло, пока есть возможность А фанбои батлтека подождут
Posted 28 February 2013 - 03:15 PM
Пусть уж лучше разукрашки и погремушки чем имба мехи, они кроме радости ничего плохого не несут. Разрабы молодцы, по крайней мере пока, прислушиваются к комьюнити. Я буду голосовать рублем, что то понравилось- задонатил, что-то не понравилось- пусть ждут когда мне что то понравится)) Всё путем будет, не плакайтесь! HF!
Posted 05 March 2013 - 01:42 AM
у вас есть все шансы этот исправить
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users