House Davion
Posted 02 March 2013 - 12:07 PM
Posted 02 March 2013 - 09:26 PM
Posted 03 March 2013 - 07:22 AM
Posted 19 April 2013 - 11:20 AM
Posted 22 April 2013 - 10:25 AM
http://cbtbooks.ru/i...&hidemainmenu=1
Edited by Sangre40, 22 April 2013 - 10:29 AM.
Posted 22 April 2013 - 10:32 AM
Edited by Sangre40, 22 April 2013 - 10:33 AM.
Posted 22 April 2013 - 10:36 AM
Edited by Sangre40, 22 April 2013 - 10:38 AM.
Posted 24 April 2013 - 03:05 AM
Многие враги просто бежали, когда на них останавливался взгляд Дэвионовской Штурмовой Гвардии. Имея самые тяжёлые БэтлМехи и транспортные средства в арсенале ВСФС, Штурмовая Гвардия имеет действительно внушающий страх вид, и раз за разом соответствовала своему названию. Среди полудюжины флагов «Жестяного меча» в подразделении два вручены за победы над канцлером Капеллы – первый за уничтожение Ильзы Ляо в 2828 году, а другой был вручён за устрашение канцлера Дейнмара Ляо в обмен на мир после заманивания его в ловушку на Св.Иве в последние годы 2-й Наследной войны. Когда появились орды Кланов, Штурмовая Гвардия оставались в марке Капеллы как средство устрашения канцлера Романо Ляо. Подразделение получило свой шанс столкнуться с Кланами, когда получило назначение на участие в операции «Бульдог». Не сумев предотвратить спуск 2-го Регулярного Ягуарьего на МакАлистер (McAlister), Штурмовая Гвардия позже скоординировалась с 14-м полком «Алшайнских мстителей» Синдиката, сокрушив войска 10-го Регулярного Ягуарьего на Джеронимо (Jeronimo). Знак отличия «Крушителей» изображает голову Atlas’а, расположенную на стилизованной версии символа Королевской бригады.
ОФИЦЕРЫ
Маршал Стефан Купер начал свою карьеру в кабине Valkyrie милиции марки Капелла более 30 лет назад. Некоторое время он послужил во главе 8-го Денебского лёгкого кавалерийского, где отличился со своим подразделением во время войны 3039 года. Впечатлённый молодым генералом, принц Ганс дал Куперу Штурмовую Гвардию, когда маршал Уинстон Эшли и большая часть его командного состава оставили свои посты,
чтобы помочь в формировании объединённых ВСФС. Высоко квалифицированный в тактике лёгкой кавалерии, Купер был вынужден приспособиться к радикально отличающемуся боевому стилю – этот подвиг он выполнил в очень краткий промежуток времени.
ТАКТИКА
Штурмовая Гвардия – самое тяжёлое подразделение в ВСФС, и по всем показателям также должно быть самым медленным. Тем не менее, не считаясь с годами, когда все считали, что штурмовые Мехи и транспортные средства не могут это делать, маршал Купер добился неслыханной манёвренности своего подразделения всего через несколько месяцев после своего назначения. Гвардия полагается в основном на эшелонированный огонь, с командами огневой поддержки, способными быстро оказать поддержку в любом направлении.
Posted 23 July 2013 - 01:32 AM
Edited by Yesenin, 23 July 2013 - 01:34 AM.
Posted 23 July 2013 - 08:31 AM
У нас в юните люди выбрали дом Ляо, потому что именно там много русскоязычных, а не просто потому что нравится треугольничек с мечем. Думаю и те кто играет за Дэвион не просто так его выбрали. Кроме тех, кто не знает бэка, и играет потому что значок понравился. Так что имхо, про то что это игра, глупость говорить. Люди себя ,отождествляют в играх с тем, как они себя чувствуют в реальной жизни. И так как я русский человек, я не хочу играть за Дом который по истории враг моего народа.
+, В этой игре основано на "реальной" истории. А не на выдуманной планете и странах. (я про прошлое Терры)
Ну даже если появится русскоязычные Дэвионы - будет с кем повоевать!
Edited by Yesenin, 23 July 2013 - 08:32 AM.
Posted 23 July 2013 - 09:25 AM
Yesenin, on 23 July 2013 - 08:31 AM, said:
Дэвионы устраивал в Battletech геноцид по национальному признаку? Нет? Так зачем привязываться к событиям (захват Москвы), которые происходили столетия назад? Хэнсу Дэвиону, да и его наследнику Виктору наплевать на на национальность - главное, чтобы человек был преданный и умный. А вот с умом у правителей Дома Ляо первой половины 31 века большие проблемы, да и Сун-Цзы еще той змеёныш...
Да, игроки выбирают ту фракцию, которая им ближе всего, но национальность, имхо, не должна быть определяющей в этом выборе. Тут свои стороны противостояния, свои герои и предатели, своя история, которую неплохо бы изучить, если хочеш воевать под знаменем Дома, а не идти сразу туда, где русский официальный язык.
Edited by Gerald Wisdom, 23 July 2013 - 09:28 AM.
Posted 23 July 2013 - 07:59 PM
А вот про мариков мало что знаю, может вы мне поможете? На русском языке есть литература? Ну или хотя-бы на английском, только в свободном доступе.
Edited by Yesenin, 23 July 2013 - 08:00 PM.
Posted 23 July 2013 - 11:00 PM
Gerald Wisdom, on 23 July 2013 - 09:25 AM, said:
И только Расальхаг - красавчики.
Может, стоит задуматься?
Posted 23 July 2013 - 11:17 PM
Gerald Wisdom, on 23 July 2013 - 10:52 PM, said:
Рисковать жизнью Изис Марик, в то время как в своем мехе отправлять в бой телохранителя... Достойный лидер
Ну я вижу не любишь ты Ляо)
Но я уже видел на эту тему холивар и не хочу его повторять. Но, если бы он погиб в бою на мехе, то толку бы? Ляо бы распалась и проиграла войну. Он был умным политиком. Зачем ему быть мехвойном?
Thorward, on 23 July 2013 - 11:00 PM, said:
Может, стоит задуматься?
Да, только его медведи захватят скоро. Интересно как разработчики будут все это делать в игре.
Posted 23 July 2013 - 11:25 PM
Yesenin, on 23 July 2013 - 11:17 PM, said:
Умным политиком был и Хэнс Дэвион, но такого обмана своих войск он себе не позволял. У подданых Дома Дэвиона и фанатичных последователей дома Ляо слишком разное мировоззрение... Сунь-Цзы я могу понять, но не оправдать такие его действия.
Posted 24 July 2013 - 11:55 AM
Пффф. 10 лет. Игра столько просуществует?
И не захватят, а ассимилируются. И это будет прекрасное время - союз сильных.
Это вам не дома, отсидевшиеся в сторонке от основных событий.
Пофиг. В игре год = год в реале. Дожить бы хотя бы до кланов в принципе.
За Расальхаг еще успеем навоеваться до посинячки.
Edited by Thorward, 24 July 2013 - 11:57 AM.
Posted 24 July 2013 - 07:50 PM
Thorward, on 24 July 2013 - 11:55 AM, said:
И не захватят, а ассимилируются. И это будет прекрасное время - союз сильных.
Это вам не дома, отсидевшиеся в сторонке от основных событий.
Пофиг. В игре год = год в реале. Дожить бы хотя бы до кланов в принципе.
За Расальхаг еще успеем навоеваться до посинячки.
Разрабы говорили про то что после релиза время ускорится. Ну будем надеяться)
Доминиону быть?
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users