Jump to content

Un - [Lib] Библиотекари/librarians

Mercenary

2944 replies to this topic

#1 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 12 March 2013 - 11:29 AM

Библиотекари / Librarians

http://librarians.ru/

ДЕВИЗ - "Что совой об пень, что пнём об сову."

Posted Image




Приветствуем вас, воины!
Добро пожаловать рекрутинг тему Подразделения "Библиотекари".
Мы - старые фанаты Вселенной БТ. Люди, которые увлеклись БТ еще в 90-х.
Мы собираемся и общаемся на нашем форуме - http://librarians.ru
Мы - друзья крупнейшего информационного портала по Вселенной БТ в РУ сообществе.
Мы - русскоязычный фан-сайт по вселенной Battletech.
Среди нас есть и клановцы, и представители правящих домов, и наёмники. Мы рады всем! Главное для нас - теплая, дружеская атмосфера общения. Возможность расширить свои знания по любимой Вселенной. Ну и просто отдохнуть душой в обществе друзей и единомышленников.
В основном, нашим воинам 25 и более лет. Со всеми положительными моментами, вроде отсутствия навязчивого желания самоутвердиться, толстого троллинга и прочего...

ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ

"Сила через Знание"



История наемного отряда «Библиотекари» восходит своими корнями в последние годы существования Терранской Гегемонии.
В 2786 году, неизвестные силы атаковали планету Каф, где несколько отставников СОЗЛ, не пожелавших уходить в Исход вместе с Керенским, возглавили оборону. В недельной схватке, бывшие солдаты Звездной Лиги и местные силы ополчения смогли разбить неизвестных, дав последний бой на руинах филиала Технологического института Кафа.
Осознавая разрушительность надвигающейся катастрофы Внутренней Сферы и нежелание терять те знания, что еще были доступны человечеству, солдаты приняли решение сформировать наемный отряд «Библиотекари», попутно изъяв базу данных филиала Технологической библиотеки Кафа, с клятвой вернуть ее человечеству, когда оно осознает всю разрушительность своего падения в хаос войн.
До лета 2788 года отряд исчез из поля зрения наблюдателей, хотя по прошествии десятилетий появилась теория о участии этих наемников в захвате Терры во время операции «Серебряный щит». В начале июля 2788 года «Библиотекари» несанкционированно высадились на Новой Земле, взяв под контроль небольшой складской комплекс и в течении двух дней не подпускали к нему никого из местных, после чего внезапно улетели.
Следующим шагом молодого наемного подразделения стал контракт с Лигой Свободных Миров. Используя свою мобильность и многочисленных ветеранов еще войны с Амарисом, «Библиотекари» провели серию рейдов на бывший «Боланский выступ», атакуя любые войска, что были на их пути.
В связи с нарастанием 1-ой Наследной войны, требования к подразделению со стороны ВЛСМ увеличивались, что привело к катастрофическому рейду на Цюрих в 2816 году, где наемники потеряли более половины своего состава и техники.
В 2832-33 годах наемники поддерживали атаку Авалонских Гусар на Тиконов, где нанесли серьезное поражение Честертонским вольтижёрам. После тиконовской операции Первый Принц пригласил наемников на Новый Авалон, где они тесно сотрудничали с одним из ученых «Ахернар БаттлМех» до его убийства в 2841 году, хотя родившееся несколько позднее слухи никак не связывают заслуги наемников на Тиконове с их приглашением на столичный мир. А уж сотрудничество с одним из ведущих инженеров крупного мехостроительного предприятия никак не объяснимо до сих пор.
После этого события «Библиотекари» отбыли с Нового Авалона, приняв участие в нескольких операциях на Синдикатовском фронте. Самые запоминаемые битвы того времени для наемников состоялись с полками Мечей Света. 2849 году наемники участвовали в захвате Тишоминго. Рискованный и блестяще спланированный обходной маневр позиций 4-го полка Мечей Света позволил наемникам разгромить командную роту куритян и убить командира, что способствовало общему разгрому полка. В 2851 году «Библиотекари» поддерживали атаку ВСФС на планету Ганди Лук, где сражались с 5-ым полком Мечей Света, нанеся ему существенные потери.
К концу 2-ой Наследной войны техническое состояние «Библиотекарей» значительно ухудшилось, однако уменьшение притока новобранцев не ощущалось, а востребованность профессианьного подразделения не позволяла уменьшиться финансовому потоку.
К началу 30-го века наемники успели послужить у всех Великих Домов, оставив о себе хорошее впечатление и приличный список побед.

БИБЛИОТЕКАРИ СЕЙЧАС



Подразделение обладает своей обширной, постоянно пополняющейся Базой Знаний, что, в условиях сложившейся обстановки во ВС, позволяет ему быть вооруженным не только технологически, но и информационно. Это, своего рода, конек Подразделения в таких видах наемнических услуг, как:
  • подготовка кадров;
  • организация гарнизонной службы;
  • организация управления подразделениями и средствами связи нанимателя;
  • методическая разработка руководств по тактике для военных учебных заведений нанимателя;
  • создание и организация служб безопасности для частных корпораций;
  • сотрудничество с ведущими разработчиками и поставщиками военной техники в сфере проведения испытаний новых видов вооружений, экспертные услуги.
Подразделение также имеет значительный боевой опыт, не раз доказывая обширные теоретические познания в военном деле на практике.

УСТАВ

Принятая цветовая схема окраски мехов Библтотекарей

Бюджетный вариант

основной цвет - basic blue

второй цвет - basic blue

третий цвет - цвет дома нанимателя

Posted Image

Posted Image

Основная схема

основной цвет - CAMO DARK BROWN
второй цвет - CAMO LIGHT TAN
третий цвет - CAMO LIGHT TAN
Posted Image
Posted Image Posted Image Posted Image Posted Image


TeamSpeak3 - ts.librarians.su

Posted Image

Добро пожаловать в Discord подразделения

Вступить в подразделение можно оставив заявку в этой теме и/или на форуме Библиотекарей.


Edited by Pavel Tretyakov, 22 May 2019 - 04:44 AM.


#2 Barsov

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 114 posts
  • LocationDeep Periphery, Spinward Sector

Posted 12 March 2013 - 11:30 AM

Наши требования:


1. Нужно минимальное знание Вселенной БТ. Мы всегда готовы ответить по любым вопросам о вселенной БТ, указать нужные материалы (литературу,мануалы...), если у Вас будет подобное желание.

2. Возраст желательно от 16 лет. Идеал - 20 и старше. Отдельные исключения выносятся на Офицерский Совет.

3. Количество мехов в ангаре и личный скилл нас не интересует. Игра еще на стадии ОБТ. Подразделение только формируется. Уровень мы поможем подтянуть. На мехи поможем накопить.

4. Для нас главное ВЕЖЛИВОСТЬ и ДРУЖЕЛЮБИЕ. Если вы агрессивны, несдержанны, любите троллить и оскорблять других, имеете ярко выраженную ненависть к другим фракциям и пр, то вам с нами скорее всего не по пути.

5. Прайм-тайм: точные часы не критичны. У большинства из нас есть работа, семьи и дети. Мы не требуем играть КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 2-3 часа ОБЯЗАТЕЛЬНО. Нет. От каждого по возможности. Но в основном большинство играет с 20.00 МСК по 23.00 МСК в будние дни, и с 19.00 МСК по 2.00 МСК в выходные и праздничные дни.

6. Крайне желательно наличие голосовой связи. Ну или хотя бы наушников "на прием". Возможна игра и без голосовой связи. У нас есть люди которые не слышат нас, но тем не менее являются важной частью нашего юнита. Основной наш канал на РейдКолле. Резервный Общий - на ТимСпике.

7. Ваш ник в РК,ТС и на НАШЕМ форуме должен быть тем же, что и в игре. Если не совпадает, вам надо описать подробно, где какой, чтобы все могли ознакомиться с расшифровкой.
После одобрения Вашей кандидатуры, и при Вашем желании, Вам будет дан расширенный доступ на форуме и уточнены дальнейшие действия после занесения в ростер.

Добро пожаловать!

Edited by Barsov, 12 March 2013 - 12:46 PM.


#3 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 12 March 2013 - 11:31 AM

НОВОСТИ


Edited by Pavel Tretyakov, 30 August 2015 - 10:03 PM.


#4 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 12 March 2013 - 11:31 AM

СВОБОДНЫЕ МЕХВОИНЫ! ВЕТЕРАНЫ И НОВИЧКИ!

ВЛИВАЙТЕСЬ В РЯДЫ "БИБЛИОТЕКАРЕЙ"! ЗАЩИТИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ СКАТЫВАНИЯ ВО ТЬМУ И СОХРАНИТЬ ЗНАНИЕ - НАША ОБЩАЯ ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА!

ОПАСНЫЕ КЛАНЕРЫ, ВЕЛИКИЕ ДОМА И ПИРАТЫ ПЕРИФЕРИИ НЕ ОСТАНОВЯТ "БИБЛИОТЕКАРЕЙ", ТВЕРДО СТОЯЩИХ НА ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН ВНУТРЕННЕЙ СФЕРЫ И ПЕРИФЕРИИ.

ЕСЛИ ВЫ ВЕЖЛИВЫ И ДРУЖЕЛЮБНЫ, УМЕЕТЕ УВАЖАТЬ СВОИХ ПРОТИВНИКОВ И ПОМОГАТЬ СВОИМ СОЮЗНИКАМ, ТО МЫ БУДЕМ РАДЫ ПРИНЯТЬ ВАС.


Edited by Pavel Tretyakov, 21 May 2013 - 03:08 AM.


#5 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 18 March 2013 - 11:12 PM

Внимание! Внимание!


Если вы живете в часовом поясе, неудобном для попадания в прайм-тайм с большинством команд, если вы ищете хорошую, уравновешенною компанию и дружный коллектив, если вы хотите почувствовать себя воином, сражающимся под общим командованием или хотите просто повысить свои навыки, но по причине сильно отличающегося часового пояса не можете этого сделать, тогда мы рады приветствовать вас!


На базе подразделения "Библиотекари" создаётся рота для воинов, сражающихся в Сибирском - Дальневосточном часовых поясах!


Не обязательно быть опытным пилотом или иметь обширный набор мехов в ангаре, не обязательно быть членом нашего подразделения (всё равно, рано или поздно, вы захотите присоединиться к нашем юниту :unsure: ).


Обращайтесь к офицерам Библиотекарей или оставляйте свои заявки здесь!


Edited by Pavel Tretyakov, 15 January 2014 - 11:46 PM.


#6 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 24 March 2013 - 08:39 AM

Posted Image

#7 CW Kuntar

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationRussia, Rostov region, Shakhty

Posted 24 March 2013 - 09:55 AM

Хех.

Тогда уж и это:

Posted Image


Хотя я всё так же за "фото" личного состава и комиксы. :)

Edited by CW Kuntar, 29 March 2013 - 07:49 AM.


#8 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 24 March 2013 - 11:46 PM

View PostCW Kuntar, on 24 March 2013 - 09:55 AM, said:

Хотя я всё так же за "фото" личного состава и комиксы. :huh:

Уломал, чертяка! ;)
Подвесил "Объявление".
Следите.......

#9 tattaki

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 3,947 posts
  • LocationTier 7+

Posted 25 March 2013 - 01:30 AM

Что печально... Весьма проблемно зарегиться на Вашем форуме - а так хочется иногда пофлудить ;) ,

Edited by tattaki, 25 March 2013 - 01:30 AM.


#10 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 25 March 2013 - 02:13 AM

View Posttattaki, on 25 March 2013 - 01:30 AM, said:

Что печально... Весьма проблемно зарегиться на Вашем форуме - а так хочется иногда пофлудить ;) ,

Какая проблема? Нет с регитсрацией никаких проблем.
Всегда рады видеть. Заходи, пофлудим. :huh:

#11 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 25 March 2013 - 10:05 AM

Любите Библиотекарей в самом хорошем смысле. И не ЗЛИТЕ!
Posted Image

#12 tattaki

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 3,947 posts
  • LocationTier 7+

Posted 25 March 2013 - 10:41 AM

Quote

Введённый адрес email уже используется другим пользователем.
Интересно кем ? :P Это при попытке зарегится :wub:

Quote

Введённая информация о email/имени пользователя не найдена.
Восстановление пароля ...вернее попытка

Edited by tattaki, 25 March 2013 - 10:45 AM.


#13 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 25 March 2013 - 10:52 AM

Написал своей администрации. Как что-то проясниться, отпишусь в личку.

#14 Leonid

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,982 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 27 March 2013 - 10:13 PM

tattaki,
напиши адрес твоего е-мыла, посмотрю что да как.

#15 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 28 March 2013 - 04:22 AM

Итак, как обещано в новостях, буду постепенно выкладывать фотографии техники мехвоинов нашего подразделения.

И начнем с одного из самых ярких мехвоинов Библиотекарей.
Posted Image

#16 tattaki

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 3,947 posts
  • LocationTier 7+

Posted 29 March 2013 - 03:23 AM

Сорри за оффтоп , Павел спасибо :o

#17 CW Kuntar

    Member

  • PipPipPipPipPip
  • 165 posts
  • LocationRussia, Rostov region, Shakhty

Posted 29 March 2013 - 07:41 AM

1.

Мизансцена.

Разведчики Библиотекарей затаились среди зданий под ЕСМ. Внезапно на них выбегает Ассаулт. Они делают по нему залп из смолов и организованно отходят к своим основным силам.

Spoiler


2.

Разведчик Библиотекарей внезапно выбежал на основные силы противника.

Spoiler


3.

Библиотекари "качаются" и снайперят в дистанционке.

Spoiler


#18 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 29 March 2013 - 11:43 PM

Posted Image
Во время вторжения кланов отважный библиотекарь выходит в тыл к двум ягуарам и новакоту (крайний справа).

#19 Pavel Tretyakov

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 30 March 2013 - 10:30 AM

Разведка Библиотекарей
Posted Image

Edited by Pavel Tretyakov, 30 March 2013 - 10:31 AM.


#20 tattaki

    Member

  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 3,947 posts
  • LocationTier 7+

Posted 01 April 2013 - 05:18 AM

Павел ! возникла идея ! Пока не озвучиваю , не согласовал с командирами ,хотя полагаю они будут за . Озвучу в личку попозже, если Вас сия информация заинтересует (я полагаю в ЛС сегодня скину ) сообщишь

Edited by tattaki, 01 April 2013 - 05:23 AM.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users