Posted 19 July 2015 - 03:00 AM
Ты хто? Ты шо? Щас пипцу спущу!
Posted 20 July 2015 - 01:38 PM
Posted 20 July 2015 - 09:50 PM
Posted 20 July 2015 - 11:56 PM
*ап*.
:-)
Posted 22 July 2015 - 03:06 AM
ОБЗОР МЕХА Arctic Cheeter (любительский перевод на русский)
Оригинал на сайте NoGutsNoGalaxy (англ.):
http://nogutsnogalax...=community_page
"The Arctic Cheeter (далее Cheeter) – новый легкий мех Кланов. Первый, который действительно пoхож на легкого меха и может успешно выполнять функции разведчика. При 6 прыжковых двигателях, скорости 142.6 км/ч, ECM и высоких точках крепления оружия в торсе, у Cheeter есть только несколько реальных недостатков. Один из которых – те самые 6 прыжковых двигателей, которые совершенно невозможно снять и занимающие целых 2 тонны веса. Другой недостаток – тот факт, что это 30-ти, а не 35-тонный мех.
На данный момент Cheeter определенно лучший легкий мех Кланов. Вопрос в том, может ли он конкурировать с легкими мехами Сферы?
Главные сравнения, которые мы будем делать – с FS9-A для супермалой дальности, FS9-S для нормальной малой дальности, RVN-2X для среднего диапазона и RVN-3L для большого расстояния.
Наше первое сравнение будет между типичным FS9-A и cSPL Cheeter. Благодаря квиркам, это довольно близкое сравнение. По огневой мощи у Cheeter небольшое преимущество, но более низкая продолжительность луча лазера на FS9-A дает FS9 более сконцентрированное повреждение, а также небольшое повышение DPS. Когда мы сравниваем полный нагрев в секунду, FS9-A выходит немного более прохладный, и 2 дополнительных теплоотвода также помогают ему быстрее остыть. Но когда мы смотрим на оптимальный диапазон действия оружия, у Cheeter есть немного более чем 180м, по сравнению с ~130м на FS9-A. И это очень существенная разница. И наконец, два уникальных отличия Cheeter – ECM и сумасшедшее количество прыжковых двигателей. Это то что, как мне кажется, действительно выдвигает Cheeter вперед. Еще один довод в пользу Cheeter – клановский XL двигатель, который позволяет потерять полуторс и жить дальше. Последний плюс не однозначен, так как чаще лайтам стреляют все-таки по ногам.
Теперь сравним FS9-S и cERSL версию Cheeter. Мы видим примерно то же, что и в предыдущем сравнении – одинаковая огневая мощь, но высокая температура за альфу (и в секунду) немного выше для Cheeter (хотя на сей раз Cheeter выручают несколько дополнительных теплоотводов). Продолжительность луча немного хуже для клановских лазеров, естественно. Но малое различие в диапазоне действия лазеров в пользу FS9-S при большой разнице в DPS – серьезный довод за Cheeter. Снова, сравнение трудно, но уникальные отличия Cheeter (прыжковые двигатели, ECM, XL-двигатель) довольно сильно склоняют чашу весов в в сторону Cheeter.
Для средних дистанций стрельбы мы сравниваем RVN-2X и cERML конфигурацию для Cheeter. Это сравнение не такое простое, но мы можем все-таки получить несколько заключений. Средняя огневая мощь одинакова в диапазоне работы средних лазеров, являющихся большой частью вооружения Cheeter. Однако квирки на Cooldown и Heat Generation выводят RVN-2X вперед по DPS. В целом, я сказал бы, что RVN-2X немного лучше здесь, но у Cheeter есть уже названные уникальные отличия, из-за которых нельзя однозначно сказать, что он хуже RVN-2X. Скорее, это мехи для разных тактик боя. RVN-2X кажется более подходящим для внесения большого урона с «более безопасным выглядыванием из-за укрытий», а Cheeter – для тактики «набежал-ударил-убежал».
Последнее наше сравнение между RVN-3L и cERLL Cheeter. Эти два меха используют одинаковую систему оружия (с учетом особенностей оружия Клана, конечно же), у обоих есть ECM, высокие точки установки оружия, в целом они очень подобны. Есть несколько различий, хотя, и они главным образом подыгрывают преимуществу Cheeter. У Cheeter есть прыжковые двигатели, 4 дополнительных очка урона, меньше уязвимости в целом (спасибо клановскому XL двигателю), и большему диапазону оружия. RVN-3L, для сравнения, более холодный. Точки крепления оружия на RVN-3L более предпочтительны, так как позволяют установить оружие и в полуторсах, и в руке. Точки крепления оружия расположены высоко. RVN-3L приблизительно на 2 км/ч быстрее. Я не считаю продолжительность луча, как преимущество для RVN-3L, потому что повреждение в секунду продолжительности луча у клановсокого лазера выше.
И одна последняя вещь о Cheeter, важная для игровых лиг и дропов CW. Даже если считать Cheeter с весом 30т только равным по эффективности мехам FS9 и RVN (35т) – их замена на Cheeter позволяет выиграть 5 тонн веса на каждой замене и поменять в дропе других мехов на более тяжелых и опасных.
Так, каков мой вердикт? Cheeter немного слишком силен - он не только с легкостью заменяет существующие легкие мехи, но и исполняет роли всех существующих легких мехов очень хорошо, также принося с собой несколько несколько новых уловок.
Атака: 4/10
Защита: 4/10
Мобильность: 9/10
Удовольствие: 6/10
Средняя оценка: 5.75"
Edited by IronKnightVVK, 22 July 2015 - 03:37 AM.
Posted 22 July 2015 - 06:00 AM
DuoAngel, on 22 July 2015 - 04:51 AM, said:
Это не дюймы, это кавычки закрылись. Взял статью в кавычки, так как это практически цитата с чужого сайта, только любительски переведенная.
И да, я тоже не понял, почему из статьи следует что это клевый "всезамещающий суперлайт", но оценки средненькие. Может они параметры атака/оборона с ассаултами сравнивают? А "фановость" я уж и не знаю с кем... но оценки я тоже просто перевел. С арабского на арабский. Все на совести авторов
Posted 23 July 2015 - 06:46 AM
Даже не хочется портить такую красоту как-бы смешными комментариями.
Просто красивый мех в цветах юнита на красивом фоне . Er-PPC ему к лицу.
Posted 23 July 2015 - 07:35 AM
Posted 24 July 2015 - 03:30 AM
Posted 24 July 2015 - 12:17 PM
bad arcade kitty, on 24 July 2015 - 06:10 AM, said:
stormcrow - Буревестник. Вестник Бури или Беды. Мужик, реально. (Ворона=Raven)
Saint OZ, on 24 July 2015 - 06:57 AM, said:
Мне казалось, что это где-то в районе глаз...
Ну вообще то лето, короткие юбчонки, тесные белые тонкие майки... Мне, в принципе ход Ваших мыслей понятен и гораздо ближе, чем, например, легализация однополых браков. Так что думайте, что хотите
А вообще, каждый свою машину представляет чем хочет. Чаще, по статистике, "девочкой", но я свою последнюю (реальную машину) и абсолютно всех мехов (в игре) считаю "мужиками" или даже "зверем мужского пола". Потому как они должны превозмогать, рвать когтями и тащить. И за "Ап", спасибо ))))
Edited by IronKnightVVK, 24 July 2015 - 12:18 PM.
Posted 24 July 2015 - 07:38 PM
IronKnightVVK, on 24 July 2015 - 12:17 PM, said:
буревестник storm petrel или просто petrel, ну или thunderbird
crow это ворона, stormcrow соответственно что-то вроде грозовая ворона, шутрмовая ворона, лол
raven это ворон, совершенно разные животные
Posted 24 July 2015 - 08:03 PM
bad arcade kitty, on 24 July 2015 - 07:38 PM, said:
буревестник storm petrel или просто petrel, ну или thunderbird
crow это ворона, stormcrow соответственно что-то вроде грозовая ворона, шутрмовая ворона, лол
raven это ворон, совершенно разные животные
иными словами, сrow это тот же raven, но на стероидах.
Posted 25 July 2015 - 12:30 AM
Posted 25 July 2015 - 01:37 AM
Posted 25 July 2015 - 02:29 AM
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users