Posted 06 September 2016 - 09:25 AM
Грядущей годовщине нашего юнита посвящается:
«Фелан внимательно вгляделся в колонки цифр, потом связался с Наташей:
– Что значит, «Подтвердите конфигурацию»?
– Запомни, это же омнисы. Перед каждым боем ты должен заранее прикинуть ход событий, возможности своего противника и в соответствии с эти установить наиболее выгодную конфигурацию оружейных комплексов. Важно, чтобы то, что тебе кажется наиболее подходящим в этой ситуации, всегда было под рукой. Ясно?
– Так точно, – ответил Фелан и посмотрел на монитор. На нём...»
... горело четыре отдельных экрана в верхней части и два – в нижней.
– Но, – неуверенно протянул Фелан, – передо мной четыре абсолютно разных карты? Городская застройка, кратер вулкана, снежная пустыня и каньоны? Где именно мы будем сражаться???
– Этого никто не знает, место высадки будет определено, когда дропшип уже будет в пути – голос Керенской был уставшим, как будто этот абсурд стал привычным и она объясняла его уже многим и многим новичкам.
– А нижние два экрана, это две цели? Которая из них приоритетная?
– Это одна из целей. Которую из них выполнять, также решено будет во время высадки, голосованием. Просто выберешь на экране, что бы ты хотел выполнить, – в голосе Наташи начало проявляться нетерпение.
Мысли в голове Фелана спутались, как старый парус на прыжковом корабле. Как и у капитана такого кора{censored}, его постигало чувство потери реальности и безысходности, – А с кем мы будем сражаться?
– Это тоже пока неизвестно. Их будет две звезды и две точки мехов, которые подбираются...
– Бетчалл? – радостно вскрикнул Феллан, услышав что-то знакомое.
– Матчмейкером! – злость просто горела в голосе Наташи, – технология мехов неизвестна, тип неизвестен, тоннаж неизвестен! Зато обе команды в одинаковых условиях!
– Я не понимаю, – Келл был абсолютно растерян, – а как они выбирают конфигурацию вооружения в таких условиях???
– Жми «Ready» и поехали, афф?! – «Черная Вдова» уже ревела от ярости.
– Но, я не могу...
– Почему?! Чёртов вольняга?!!!
– У меня на всех экранах крутится «Connecting»...
Керенская бросила взгляд на экраны в своем мехе и увидела цель миссии: "Набрать 300 дамага и ... УМЕРЕТЬ"
Наташа с диким криком вскинулась на койке и ударилась виском о выступающую переборку дропшипа. Потирая ушибленное место, она зло и удивленно пробурчала: «Такой бред мне не снился, даже когда мы работали на Ляо»...
p.s. Первая цитата - Майкл Стакпол. «Кровавое наследство». А дальше Вы знаете откуда ))) Крепких напитков и нервов всем