Jump to content

Jagermech

399 replies to this topic

#281 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 05:30 AM

View Postgnommer, on 20 March 2013 - 04:47 AM, said:

остряк однако, хотя чего ожидать от троля

зы в первую очередь рекомендуется подумать а потом писать, если мозгов не хватает то рекомендуется попробовать а потом писать в твоём случаи рекомендуется не писать совсем ничего

Ого, это на каком языке?
Слушай, я говорю только на русском, английском, испанском, украинском и польском. Другие не понимаю, извини <_<

View PostShiomi, on 20 March 2013 - 05:23 AM, said:

ну... в мувах КОНАН тоже нагибает пачками. Вот только мне таки противники уже месяца 3, как не встречаются, как ему.
Да, и я ж не троллю. Так... беседу поддержать :)
А XL многие любят... их убивать гораздо проще :)

Да да, мы уже договорились с UrPride. Пишем письмо разработчикам, чтобы XL из игры убрали, а то мешаются :huh:

#282 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 06:21 AM

View PostFunkyCat, on 20 March 2013 - 12:18 AM, said:

У моего 3Д-фракта скорость 78 км\ч с элит-перком, с XL300.
Допустим у джагера с элит-перком будет столько же. Но жертвовать выживаемостью клозового меха в угоду дополнительным 8 км\ч могут только очень интересные личности.

Джаггер с XL300 бегает 82км/ч. Хотелось бы глянуть на конфиг твоей Кати.
PS Гиганский плюс Джаггера в том, что АС20 у него в руках, УВН ствола куда больше (55 градусов у Джаггера против 16 у Кати) УГН торса, кстати, одинаковый: 110 градусов.
PPS Конечно у Джаггера есть и свои недостатки. Но не нужно лишь на них зацикливаться. :)

#283 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 06:26 AM

View PostShiomi, on 20 March 2013 - 05:23 AM, said:

ну... в мувах КОНАН тоже нагибает пачками. Вот только мне таки противники уже месяца 3, как не встречаются, как ему.

А я виноват? 2/3 боев в первой строчке, но противники все не умнеют и не умнеют. :)

#284 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 March 2013 - 06:29 AM

Разрываюсь между этими двумя конфигами:
http://mwo.smurfy-ne...50f9782cc189442

http://mwo.smurfy-ne...89d2949edc97d82

С одной стороны, 2 ульты это круто, и вообще хорошо рвет мехов, но при этом их клинит очень часто, и бывает в очень важные моменты, что весьма огорчает.
На другой стороне конфиг без ульт, с обычными Ас5, их не клинит, скорострельность поменьше, но при этом добавляются пулеметы, которые в клозе могут не слабо помочь когда броня уже снята. Скорострельность в принципе то нормальная.
Кто что думает о сим чуде?

#285 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 06:36 AM

View PostDavid Rodenstock, on 20 March 2013 - 06:29 AM, said:

Разрываюсь между этими двумя конфигами:
http://mwo.smurfy-ne...50f9782cc189442

http://mwo.smurfy-ne...89d2949edc97d82

С одной стороны, 2 ульты это круто, и вообще хорошо рвет мехов, но при этом их клинит очень часто, и бывает в очень важные моменты, что весьма огорчает.
На другой стороне конфиг без ульт, с обычными Ас5, их не клинит, скорострельность поменьше, но при этом добавляются пулеметы, которые в клозе могут не слабо помочь когда броня уже снята. Скорострельность в принципе то нормальная.
Кто что думает о сим чуде?

Мне второй вариант нравится.
На данный момент я купил S и A модели. Но DD собирался зафитить именно так, после твоего поста :-)
Просто первый вариант можно собрать и на S варианте и на катафракте. А второй - уникальный фит) а значит, интересный

Edited by Rezerford, 20 March 2013 - 06:37 AM.

#286 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 20 March 2013 - 06:47 AM

Парни а почему вы только дд рассматриваете? помоему гупо S же неплох,и все равно 6 слотов тупо не занять эффективно

#287 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2013 - 06:49 AM

View PostKOXAH, on 20 March 2013 - 06:26 AM, said:

А я виноват? 2/3 боев в первой строчке, но противники все не умнеют и не умнеют. :)

А ты уверен, что дело только в противниках? :)

#288 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2013 - 06:54 AM

View PostJDante, on 20 March 2013 - 06:47 AM, said:

помоему гупо S же неплох,и все равно 6 слотов тупо не занять эффективно

Да ладнооо! Пагни, вон, машинганами обвешиваются по самое нехочу...
Офигенный же мех, не? :)
Щас в игру зайду - не терпится уже посмотреть на сие чудо с "огромным потенциалом"... но с мизерной отдачей.
Не понимаю я вас. На мой взгляд ввод новой раскраски меха - это более интересная тема, чем Jagerнитонисеmech :)

Edited by Shiomi, 20 March 2013 - 06:58 AM.

#289 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 20 March 2013 - 07:00 AM

View PostShiomi, on 20 March 2013 - 06:54 AM, said:

Да ладнооо! Пагни, вон, машинганами обвешиваются по самое нехочу...
Офигенный же мех, не? :)
Щас в игру зайду - не терпится уже посмотреть на сие чудо с "огромным потенциалом"... но с мизерной отдачей.
Не понимаю я вас. На мой взгляд ввод новой раскраски меха - это более интересная тема, чем Jagerнитонисеmech :)

да я чето выпыливаю все что движется на черно-красном сталкере с 5хЛЛ

мне для фана интересно про ягера) но 8кк отдавать за 2 дополнительных слота,которые я не использую никогда и за сратый хл движек который сразу сниму))))
как не айс)))

#290 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 March 2013 - 07:23 AM

После долгих раздумий, смог слить прошлые 2 конфига во едино.
Вот что получилось: http://mwo.smurfy-ne...3e5aa3832752b4a

#291 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2013 - 07:28 AM

View PostDavid Rodenstock, on 20 March 2013 - 07:23 AM, said:

После долгих раздумий, смог слить прошлые 2 конфига во едино.
Вот что получилось: http://mwo.smurfy-ne...3e5aa3832752b4a

Сорри, но ты правильно написал: "Вот ЧТО получилось"

#292 MachelloAGI

Member

• PipPip
  • 40 posts
  • LocationDefault City

Posted 20 March 2013 - 07:52 AM

Как по мне имеют смысл лишь A и S модели Джагера. Сам сделал пока себя 2 АС20 + 2 медака, получилось неплохо. DD же кажется мне бесполезным, потому что эффективно использовать 6 баллистических стволов с таким тоннажем - невозможно. А забивать два баллистических слота пулеметами, да вы шутите?

http://mwo.smurfy-ne...3e29b2298aecdc2
Мой вариант, вполне стандартен, как я уже понял.

Edited by MachelloAGI, 20 March 2013 - 07:57 AM.

#293 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 08:23 AM

View PostShiomi, on 20 March 2013 - 06:49 AM, said:

А ты уверен, что дело только в противниках? :)

Ну если я постоянно нагибаю рандом - меня должно кидать к соперникам посильнее, логично? Но идиоты все равно не переводятся.

#294 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 20 March 2013 - 08:55 AM

View PostRezerford, on 20 March 2013 - 05:30 AM, said:

Ого, это на каком языке?
Слушай, я говорю только на русском, английском, испанском, украинском и польском. Другие не понимаю, извини :)

не признал? ну и фиг с ним

#295 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 10:05 AM

View PostJDante, on 20 March 2013 - 07:00 AM, said:

да я чето выпыливаю все что движется на черно-красном сталкере с 5хЛЛ

мне для фана интересно про ягера) но 8кк отдавать за 2 дополнительных слота,которые я не использую никогда и за сратый хл движек который сразу сниму))))
как не айс)))

Да что-то вы на форуме все нагибаторы, а как в игре - рожки да ножки.
И что же ты, нагибатор, 8 лямов скопить не можешь на своем красно-черном сталкере?
Сори, терпеть не могу задавак.

View PostMachelloAGI, on 20 March 2013 - 07:52 AM, said:

Как по мне имеют смысл лишь A и S модели Джагера. Сам сделал пока себя 2 АС20 + 2 медака, получилось неплохо. DD же кажется мне бесполезным, потому что эффективно использовать 6 баллистических стволов с таким тоннажем - невозможно. А забивать два баллистических слота пулеметами, да вы шутите?

http://mwo.smurfy-ne...3e29b2298aecdc2
Мой вариант, вполне стандартен, как я уже понял.

Если вдруг ты захочешь открыть элиту своим Джагерам, ну вдруг..
Так вот, для этого надо прокачать все 3 модели. Поэтому все и думают, что сделать с DD моделью. Так как:
1. Из DD можно сделать такого же DUAL AC20, как из S.
2. Из DD можно сделать такого же 4 AC5 , как из катафракта 4X
3. Делать то, что уже сделано из других шасси/моделей не интересно. Хочется свежего ветра. Не все приходят в МВО на "работу", некоторые просто играют в игру, ностальгируя по отрочеству и первым впечатлениям от чтения книг

Edited by Rezerford, 20 March 2013 - 10:06 AM.

#296 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 10:13 AM

View PostShiomi, on 20 March 2013 - 06:54 AM, said:

Не понимаю я вас. На мой взгляд ввод новой раскраски меха - это более интересная тема, чем Jagerнитонисеmech <_<

На вкус и цвет фломастеры разные.
Не надо навязывать свое мнение, Shiomi.
XL двигатери убрать - уже написали разработчикам. Давайте еще попросим всех мехов, кроме атласов убрать. ВОт единственно правильный, сбалансированный мех :P

#297 pidlak

Rookie

• 5 posts
  • LocationSaint Petersburg

Posted 20 March 2013 - 10:14 AM

Купил себе джага DD, это который с 6 баллистическими хардпоинтами. Много чего попробовал поставить (куча пушек давно закупленных осталась). Сейчас, наверное, некисло закапитаню - но 15 страниц прочитать сил не было. Поэтому читал первые и последние три.

Итак, 6 пулемётов + 4 ППЦ - полное говно. Частично защищает от ракет (пулемёты их неплохо сбивают), у SRM наблюдаются некоторые проблемы с долётом до цели, которая палит в их сторону из 6 стволов. Иных плюсов не замечено - повреждения от них ноль без палочки, смысла в этих пушках вообще никакого. Удалось только один раз подстрелить и без того совсем дохлую ворону. А влезающие при этом в торсы 2хППЦ делают сравнительно небольшой дамаг, кататься на 4хППЦ кате намного приятнее. Куцая комбинация в общем-то. Зато не особо перегревается и массы свободной до чёртиков остаётся. Попробовал вообще для смеха, думал получится сбивать пачки вражеских ЛРМ. Хрен там был, лазеры их куда лучше сбивают, а у автомата дальность 90м... Бесполезная вещь, короче.

Пробовал так же конфиг с 4хАС2. Вот это, скажу я вам, вещь стоящая. Если в вашем стиле подкрадываться из-за угла или целиться за километр и хреначить по всему, что синее в тепловизоре и шевелится - она вам понравится. Хороша такая комбинация на поздних этапах матча. Не знаю, может, у меня руки кривые - но АС2 совершенно неэффективны против больших и толстых роботов, проще перегреться, чем отломить от атласа хотя бы руку. Зато лёгкие или сильно повреждённые мехи лопаются буквально как воздушные шарики. Проблема одна: АС2 очень сильно греются, но при стрельбе только из двух стволов при 4х двойных хитсинках и 300ХЛ движке перегрев практически не растёт. Ввиду чего вывод: если вы любите пол-матча щемиться по карте и не лезете на рожон к толпе ассалтов и ракетчиков - 4хАС2 ваш вариант. Добивает противника просто на ура и отлично работает на дальней дистанции. Минусы - влезает довольно небольшое количество боеприпасов (у меня 6 тонн), частенько они заканчиваются и приходится бегать и кричать "пиу пиу" или валить захватывать базу.

Опробован конфиг с 2хАС2 и 2 большими пульсирующими, мать их, лазерами. Говно, играть не интересно вообще. Кокпит врагу качает слабо, на дальней дистанции пульсары не работают почти. Понятия не имею, кому такой скучный конфиг может понравиться. Плюсы такие: проблем с перегревом почти нет, а боеприпасов хватает чтобы вообще весь матч пушку не выключать.

Наконец, про убиваемость меха... Я отпетый чайник, и всегда имел проблемы с точностью и такческим мышлением (а так же с орфографией - поэтому я совершил ошибку в слове "тактическим"). Меня и так всё время убивают. Мне что атласа дай, что ворона - всё одно смерть в 60-70% матчей. Но даже я вижу, что Джагер с ХЛ300 двиглом намного менее живуч, чем Катя с таким же двиглом и такой же бронёй. Но я бы не сказал, что это делает его сильно хуже в разрезе удовольствия от игры. 4хАС2 позволяют неслабо покуражиться, мех при этом получается манёвренный и не сильно трахает голову с перегревом. Я видел, как играют катафракты с таким вооружением - это получается прямоходящая одноразовая черепаха. Джагер же с таким вооружением зело манёвренный. А хитбоксы, наверное, починят через неделю-другую и нормальные игроки в Джагерах станут дохнуть реже.

За сим всем пламенный привет и чмаффки в этом розовом чате.

#298 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 March 2013 - 10:19 AM

View Postpidlak, on 20 March 2013 - 10:14 AM, said:

За сим всем пламенный привет и чмаффки в этом розовом чате.

Великолепно!
Спасибо за гламурный обзор, тема перешла в конструктив :P
И тебе лучей добра, пиши чаще! Зело порадовал на фоне чванливости и хвастовства некоторых коллег!

#299 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 March 2013 - 10:36 AM

View PostRezerford, on 20 March 2013 - 10:13 AM, said:

На вкус и цвет фломастеры разные.
Не надо навязывать свое мнение, Shiomi.
XL двигатери убрать - уже написали разработчикам. Давайте еще попросим всех мехов, кроме атласов убрать. ВОт единственно правильный, сбалансированный мех :P

Ну... Атлас - это да <_< Но я еще бегаю (в последнее время) на Катафрактах, Флейме, Требуха есть, Сталкер, Цент. Седня снова купил Кату С1 - просто собрали ЛРМ с парнями... После патча от ЛРМ продыху нет. Погоняли пару боев, потом сели на D-DCшек и втроем всех тупо разрывали 2 последних боя. Без особой тактики: подошли, перевалились и в клоз. Дальше: дело техники. АС20 + 3СРМ6 с Артемисом... Короче, никто дольше 20 сек не жил.
Зато весело.
Кроме как веселиться, сейчас ничего сделать нельзя. Любая тактика (кроме "Залить всех ЛРМ-дождем нахрен) тупо наталкивается на стену ЛРМ.
Вчера, например, запилил в Катафракта тупо 3 ЕрЛарджа и бегал/уворачивался/снайперил... и люди так же играли. А сейчас этому нет места в игре.
Это не нытье. Простая констатация факта: тупо пулять ЛРМками или играть на 2х-3х Атласах в "каток" - не для меня, не интересно.

#300 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 20 March 2013 - 10:42 AM

View PostShiomi, on 20 March 2013 - 10:36 AM, said:

Это не нытье. Простая констатация факта: тупо пулять ЛРМками или играть на 2х-3х Атласах в "каток" - не для меня, не интересно.

Бери спайдера, познай адреналин.

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users