Posted 25 March 2013 - 10:32 PM
Фрахта все равно уделывает джага, потому что есть лишние 5 тон веса это лишние 5 тон веса.
Я по скольку оголтелый фанат баллистики, то сравниваю Jag-DD и Cata-4x, фрахта его уделывает,
единственный плюс у джага - это только то что можно засунуть побольше двигло но 65 тон не дают сильно развернуться. А если брать 2*АС20 то и двигло будет меньше чем у фрахты или без брони или без патрон.
Сам я катаюсь на 4Х с 4*АС2, Опять же тут плюсы фрахты в более подвижных руках, а такие билды требуют достаточно большой мобильности.
6*АС2 засунуть в джага можно, только толку от этого нет, нагрев идет с около световой скоростью. Патронов тоже много на залезет, ну и двигло самое маленькое превращает тебя в стационарную пушку.
4UAC5 разумный максимум 125 патрон который можно впихнуть, тоже толку нет ибо выплюнет он их быстро и будет бегать просто как мебель. Ну или надо быть ммммммаксимум снайпером, но при среднем пинге 150 по России, сами понимаете.
Гаус билд, опять же лучше фрахта, Илюшка или любая другая, так как больше тонаж есть место под лазеры
2*АС20 пожалуй единственное что может дать плюсы джагеру, сам не его не тестил, но мне кажется что такой будет расстрелян ещё на подходе, при грамотном фокусе.
Думаю самый путный билд на джаг это все же его ракетная модификация, UAC5 и 4 стрика, или SRM6, вот это будет огонь)