Jump to content

Проблемы С Игрой

344 replies to this topic

#81 deeperman

Rookie

• 5 posts

Posted 27 September 2013 - 07:17 AM

View PostRedSummoner, on 27 September 2013 - 01:34 AM, said:

http://mwomercs.com/...public-release/ воспользуйся инструментом от разрабов. В тексте есть ссылка на скачивание. Этот файл сам найдёт и исправит все ошибки клиента.
В качестве рекомендации: запускай его после каждого патча.
Good luck!

Я уже пользовал эту утилиту. но она тормозит на первом битом файле. и зависает часа на 3, потом просто вылетает(

#82 deeperman

Rookie

• 5 posts

Posted 27 September 2013 - 11:41 AM

View Postdeeperman, on 27 September 2013 - 07:17 AM, said:

Я уже пользовал эту утилиту. но она тормозит на первом битом файле. и зависает часа на 3, потом просто вылетает(

все заработало! надо было просто не прерывать обновление!

#83 conahh

Rookie

• 1 posts

Posted 27 September 2013 - 08:13 PM

Здравствуйте, никогда не было проблем с запуском игр, и тут.. Игра запускается, после ввода логина и пароля входит дальше, появляется меню/интерфейс игры, иконка профиля, а все вокруг черное - пытается прогрузиться и зависает комп. Пробовал запустить в фуллскрине - запускается, а после ввода логина и пароля принудительно сворачивается в оконный режим, и также зависает комп. Дрова обновлял. Клиент переустанавливал. Чинилку использовал.
в логах вот такая ошибка [Error] Error: ConsoleVariableGroup 'sys_spec_environment' key's
'e_TerrainTextureLodRatio' is not missing in default
'e_TerrainTextureLodRatio' is not missing in default
'e_TerrainTextureStreamingPoolItemsNum' is not missing in default
'sys_spec_Quality' is not missing in default
'e_TerrainTextureStreamingPoolItemsNum' is not missing in default
'r_UseEdgeAA' is not missing in default

Edited by conahh, 27 September 2013 - 08:14 PM.

#84 adieu

Rookie

• 2 posts

Posted 30 September 2013 - 08:00 PM

Помогите пожалуйста, при запуске игры вылетает ошибка.
Posted Image

#85 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 01 October 2013 - 11:41 PM

Пользуйтесь.

#86 adieu

Rookie

• 2 posts

Posted 02 October 2013 - 03:50 AM

не помогло(

#87 Asumaru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 1,052 posts

Posted 02 October 2013 - 04:50 AM

View Postadieu, on 02 October 2013 - 03:50 AM, said:

не помогло(

Пробуйте, если не поможет я более не знаю что советовать.

Spoiler

#88 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 02 October 2013 - 06:22 AM

View Postadieu, on 30 September 2013 - 08:00 PM, said:

Помогите пожалуйста, при запуске игры вылетает ошибка.

обнови дрова для видео и другой софт ** 1) .NET: [color="#b27204"]http://www.microsoft...s.aspx?id=17851[/color]
** 2) C++: [color="#b27204"]http://www.microsoft...ls.aspx?id=5555[/color]
** 3) DirectX: [color="#b27204"]http://www.microsoft...ails.aspx?id=35[/color]

#89 TimKruz

Rookie

• 4 posts

Posted 22 October 2013 - 06:01 AM

Здравствуйте.
Уже два дня мучаюсь с проблемой - лаунчер отказывается обнаруживать интернет-соединение:

There was an error while testing your internet connection - no connection was detected.

Проблема точно не в брандмауэре (всё уже в исключениях, да сам он и не блокирует ничего, только предупреждает, а в данном случае вообще молчал), не в антивирусе (Avast у меня вообще ничего не блокирует и в этот момент тоже молчал) и не в роутере (хотя... если этой игре ВНЕЗАПНО требуется вручную открывать порты - скажите, какие порты открыть, и я открою, а то всё всякую фигню пишут, а конкретные порты не говорят).
У меня Windows 8 x64, совместимость никак не помогает (разве что совместимость с Win95/Win98 - ошибки нет, но ничего и не работает, лол, а хочется попробовать поиграть), права администратора есть, связь с сетью есть и всё работает, даже "MWO Repair Tool" работает, сейчас вот через неё скачивается клиент, но проблему с лаунчером это никак не решит...
Переустанавливать и перезапускать пробовал, проблема не решается.

P.S. Почему-то не могу создавать темы, так что пишу здесь... :C

Edited by TimKruz, 22 October 2013 - 06:01 AM.

#90 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 22 October 2013 - 06:07 AM

View PostTimKruz, on 22 October 2013 - 06:01 AM, said:

Здравствуйте.
Уже два дня мучаюсь с проблемой - лаунчер отказывается обнаруживать интернет-соединение:

Проблема точно не в брандмауэре (всё уже в исключениях, да сам он и не блокирует ничего, только предупреждает, а в данном случае вообще молчал), не в антивирусе (Avast у меня вообще ничего не блокирует и в этот момент тоже молчал) и не в роутере (хотя... если этой игре ВНЕЗАПНО требуется вручную открывать порты - скажите, какие порты открыть, и я открою, а то всё всякую фигню пишут, а конкретные порты не говорят).
У меня Windows 8 x64, совместимость никак не помогает (разве что совместимость с Win95/Win98 - ошибки нет, но ничего и не работает, лол, а хочется попробовать поиграть), права администратора есть, связь с сетью есть и всё работает, даже "MWO Repair Tool" работает, сейчас вот через неё скачивается клиент, но проблему с лаунчером это никак не решит...
Переустанавливать и перезапускать пробовал, проблема не решается.

P.S. Почему-то не могу создавать темы, так что пишу здесь... :C

у меня на 8.1 даже нет таких проблем :D

#91 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 22 October 2013 - 08:40 PM

View PostTimKruz, on 22 October 2013 - 06:01 AM, said:

Здравствуйте.

А в логах что пишет? Какие строки там есть при попытке запуска?

Это 100% не проблемы совместимости или прав. У меня Win 8x64, никаких дополнительных настроек совместимости я не делал. И думаю не один я. У меня также Avast IS, он сам настроил права доступа для MWO - "открыто" по умолчанию. Брандмауэр от Мелкософта у меня выключен. Порты в роутере не пробрасывал.

Edited by AlexLich, 22 October 2013 - 08:44 PM.

#92 TimKruz

Rookie

• 4 posts

Posted 23 October 2013 - 08:13 AM

AlexLich, если логи хранятся в папке с игрой - то у меня лаунчер вообще никаких логов не создаёт, просто сразу выдаёт ошибку соединения и закрывается. Уже скачал клиент через программку починки, осталось решить проблему с соединением у этого лаунчера... :C

Вот, блин, на моём компьютере ни одна программа никогда не испытывала проблем с интернет-соединением (кроме серверов, но пробрасывать порты я умею, так что сервера тоже легко работают, если я знаю используемые ими порты), а тут вдруг ошибка, да ещё и без объяснения причин... :C

#93 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 23 October 2013 - 09:51 AM

View PostTimKruz, on 23 October 2013 - 08:13 AM, said:

AlexLich, если логи хранятся в папке с игрой - то у меня лаунчер вообще никаких логов не создаёт, просто сразу выдаёт ошибку соединения и закрывается. Уже скачал клиент через программку починки, осталось решить проблему с соединением у этого лаунчера... :C

Вот, блин, на моём компьютере ни одна программа никогда не испытывала проблем с интернет-соединением (кроме серверов, но пробрасывать порты я умею, так что сервера тоже легко работают, если я знаю используемые ими порты), а тут вдруг ошибка, да ещё и без объяснения причин... :C

А в настройках сети не указан прокси сервер? (Панель управления -> Свойства браузера -> Подключение) (Windows 8.1). Если они какие-то косячные, то лаунчер не обнаруживает интернет соединение. Как вариант, может брандмауэр блокирует.

#94 TimKruz

Rookie

• 4 posts

Posted 23 October 2013 - 10:11 AM

mk4i9661, нет, прокси-серверами не пользуюсь.
В общем, оказывается, проблема в роутере. Подключившись напрямую всё заработало... Но мой роутер не блокирует никаких соединений. Единственное что порты нужно открывать вручную, но это ведь только для серверов - клиенты игр всегда работали без всяких настроек... Подскажите, кто знает, какие порты (диапазон портов) использует MWO (искал в интернете/на форуме - ничего не нашёл)? Тогда, вероятно, я смогу и через роутер подключаться...

#95 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 23 October 2013 - 10:21 AM

View PostTimKruz, on 23 October 2013 - 10:11 AM, said:

mk4i9661, нет, прокси-серверами не пользуюсь.
В общем, оказывается, проблема в роутере. Подключившись напрямую всё заработало... Но мой роутер не блокирует никаких соединений. Единственное что порты нужно открывать вручную, но это ведь только для серверов - клиенты игр всегда работали без всяких настроек... Подскажите, кто знает, какие порты (диапазон портов) использует MWO (искал в интернете/на форуме - ничего не нашёл)? Тогда, вероятно, я смогу и через роутер подключаться...

Я подключен через маршрутизатор и игра не требует никаких дополнительных телодвижений для своей работы. Может, попробовать перезагрузить/сбросить настройки маршрутизатора?

#96 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 23 October 2013 - 01:55 PM

View PostTimKruz, on 23 October 2013 - 10:11 AM, said:

Но мой роутер не блокирует никаких соединений. Единственное что порты нужно открывать вручную, но это ведь только для серверов - клиенты игр всегда работали без всяких настроек
значит всетаки блокирует нестандартные порты ;)

клиент точно пользует какието верхние порты 2хххх или 5хххх точно не помню, когда снифил трафик весь через них шел, еще смотрите чтоб udp был открыт, запустите снифилку посмотрите куда ломится и откройте ручками

#97 TimKruz

Rookie

• 4 posts

Posted 24 October 2013 - 01:56 AM

View PostTrueBorn1, on 23 October 2013 - 01:55 PM, said:

значит всетаки блокирует нестандартные порты

Нет, порты он не блокирует. Просто получается такое перенаправление - к сети подключён роутер, к роутеру подключён компьютер, и когда из интернета поступает какая-либо информация, роутер не всегда может определить, на какой из подключённых компьютеров её следует перенаправить. Эта проблема обычно возникает при работе сервера, т.к. сервер просто ждёт запросы извне, тогда как в случае с клиентом роутер обычно знает, кому перенаправлять все посылки...

В моём случае я так и не понял причину проблемы, она сама как-то решилась - после подключения напрямую переподключил роутер и всё заработало само собой и через него (хотя настройки роутера никуда не сбрасывались и вообще он всё это время работал корректно). :)
Всем спасибо за помощь. :)

#98 Kori555

Rookie

• Knight Errant
  • 1 posts

Posted 25 October 2013 - 05:35 AM

Игра не устанавливается на виндоус8 пишет не исправимая ошибка что делать ? можно ответьте в вк http://vk.com/id175383689

#99 Atomica313

Rookie

• 1 posts

Posted 26 October 2013 - 01:17 PM

Ребята, подскажите пожалуйста, в чем проблема? На сайт могу зайти только с Tor'а, а в игру так вообще не могу, выдает "There was an error while connecting:
Невозможно разрешить удаленное имя: 'patcher.mwomercs.com'
Would you like to retry?"
Грешу на провайдера, что закрыл доступ к этому источнику и к сайту в целом, но могу ошибатся.
Пинг до сайта идет.

#100 Valkon

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 27 posts

Posted 04 November 2013 - 12:31 AM

View PostAtomica313, on 26 October 2013 - 01:17 PM, said:

Невозможно разрешить удаленное имя: 'patcher.mwomercs.com'

Попробуй в качестве DNS в свойствах соединения прописать 8.8.8.8 и 8.8.4.4 — днс сервисы Гугла

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users