Когда то давно полюбилась мне эта игра. Когда нашёл он-лайн, подумал клёва-клёва сейчас погамаем. Но, не тут то было.
Как сознательный я прочёл от корки до корки весь FAQ, что то знал, что то вспомнил, что то новое, даже тех. проблемы решил с его помощью, спасибо добрым людям.
Но теория теорией, а с практикой беда. Тем паче физика управления совсем другая. (Ну хотя бы, раньше торс отдельными кнопками поворачивался как тебе вздумается, а тут мышой тащить надо).
Зашел в бой. Управление тут же всё забыл, посмотреть в бою нельзя, повспоминать не дали. Ночь. Откуда то шмаляют, хз. Прицел куда то в пол смотрит )) Перед кончиной возник передо мной силуэт (сам виноват) в который я зарядил альфа удар и помер без мучений.
Так вот собственно какой вопрос возник. (Поиском, честно, пользовался) Есть полигон какой тренировочный или миссия учебная? Где можно хоть минимальные навыки пилотирования приобрести или так и придётся всё в боевых условиях постигать? И мне дольше, и те кто со мной в команду попадут не обрадуются, сразу минус один получить.
P.S. Как новые абзацы делать, тоже не нашёл ((( Через цитаты это извращение.
Edited by LuCiFer MF, 02 March 2013 - 05:25 AM.