Jump to content

Old: Un - [Tcaf] Tikonov Commonality Armed Forces (Конфедерация Капеллы)

1746 replies to this topic

#341 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 01 September 2013 - 04:54 AM

Так, для справки - Деус не варяг,
а тащемта отдельный телезритель.

#342 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 01 September 2013 - 05:12 AM

Ну в общем то да, так что не надо обижаться на варягов, они хорошие :3
А меня просто интересует ваше мнение по данному вопросу, я тут не ради холиваров.

#343 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 01 September 2013 - 05:16 AM

Иляс!!!
Будь скромнее и постигнешь ДАО друг мой . Ну а по вчерашнему ... повоюем еще , нос не задирай

Так, для справки - Деус не варяг,
а тащемта отдельный телезритель.
Но стремится ... НАВЕРНОЕ :D

#344 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • Twitter: Link
  • LocationAlmaty

Posted 01 September 2013 - 05:21 AM

Деус, мы играем за дом Ляо. Поэтому на подписях китайский.
Звания у нас тоже по БТ на китайском, к примеру - Sang-wei (капитан) или Shia-ben-bing (рядовой)

Edited by Yesenin, 01 September 2013 - 05:28 AM.

#345 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 01 September 2013 - 05:37 AM

Я спрашиваю не про то как оно в БТ, а ваше личное мнение же.
Ну в смысле вот в БТ русские не имеют своего титульного дома, и вынуждены тонким слоем размазываться по всем домам, во многом из за того откуда ростут ноги у вселенной. С другой стороны решительно не понятно откуда такое нечеловеческое желание запихнуть русских в откровенно восточные дома, особенно в свете того что всю сознательную историю жители этой страны несшядно сражались с змеем а тут вдруг взяли и решили быть с ним? Непонятно.

Вот и интересует ваше мнение по данному вопросу, да и вообще всех телезрителей. Было же ещё такое винрарное княжество литовское, раз у нас тут абсолютная монархия процветает, неплохо было бы ещё и про австрияк вспомнить ну так. Фон финоугры же есть, и даже процветают(хотя долгое время были с ветродетятями).

#346 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 01 September 2013 - 05:46 AM

Когда русские сражались со змеем? Открытой и продолжительной войны с Китаем у нас никогда не было. А вот запад постоянно с нами воевал. А в доме Ляо, русский язык официален в отличии от других домов. Дело в том что есть республика Тихонов которая была в составе Конфедерации где значительная часть населения русские. На данный момент она в составе Дэвионов. Ну ничего вернем в Ши Шенге. Поэтому наша личная позиция за дом Ляо. Кому не нравится китайский язык, не ставит на подписи его. Кому нравится тот ставит, как то так :D

#347 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 01 September 2013 - 05:51 AM

AweDeus, обсуждение этого вопроса уже поднималось в другой теме :D Было довольно интересно...

View PostKarzer, on 15 August 2013 - 02:08 AM, said:

Народам конфедерации по велению богов бэка выделена участь превозмогать. Превозмогать войны за наследие, превозмогать сверх державы с двух сторон и витки генетики (или авторов) которые чередуют канцлеров по принципу "никакой", "хороший", "самая жесть". Так что достижения Капеллан связаны не столько с громогласными победами, сколько со стойкостью народа который, несмотря ни на что, остается самым сплоченным, преданным и социально ответственным обществом во всей внутренней сфере. Да отыгрывать за бэк который по дефолту превозмогает не для каждого, тут нет чередования громогласных побед и уверенности что в следующем витке событий твою фракцию не разорвут в клочья, но лично мне импонирует как раз социальный строй и "слаженность" наперекор всему. Возможно этом есть и что-то от истории России (СНГ/СССР (по выбору) и ее народов.

http://mwomercs.com/...ost__p__2656980

Edited by Gerald Wisdom, 01 September 2013 - 05:58 AM.

#348 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 01 September 2013 - 05:55 AM

В общем очередная провокация как я понимаю. Ребят, не обращаем внимание.
Posted Image

Edited by Yesenin, 01 September 2013 - 05:56 AM.

#349 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 01 September 2013 - 06:11 AM

При том что мы являемся регулярным подразделением CCAF, китайский все-же должен присутствовать как и английский. Все на месте, все галочки проставлены. И да, если есть желание продолжить дискуссию о решениях составителей канона БТ стоит написать в предоставленную Геральдом тему.

#350 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 01 September 2013 - 06:26 AM

Yesenin просто у человека плохо с историей. Ну что поделать? :D

View Posttattaki, on 01 September 2013 - 05:16 AM, said:

Иляс!!!
Будь скромнее

нос не задирай

Полностью симметрично, друг мой :ph34r:
[redacted]

Edited by Biruke, 01 September 2013 - 10:22 AM.

#351 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 01 September 2013 - 06:27 AM

Когда русские сражались со змеем? Открытой и продолжительной войны с Китаем у нас никогда не было. А вот запад постоянно с нами воевал

Всю свою историю. Вообще.
Posted Image
Это запад с нами воевал, а не мы с ним. Например наши отношения с немцами были какое то время более чем положительными. И на протяжении нескольких столетий у нас даже образовалась единая экономико-технологическая зона, которую правда потом выпилила англичашка посредством двух войн.
Собсно англосаксы были одним из наших особо явных врагов, но он много кому сильно мешал в том числе и на западе.

А в доме Ляо, русский язык официален в отличии от других домов.

Но титульная культура то там китайская.

Дело в том что есть республика Тихонов которая была в составе Конфедерации где значительная часть населения русские. На данный момент она в составе Дэвионов.

Кстати, а почему бы не отделится как это сделали финоугры в лице Расалхага? В смысле если выбирать из двух зол то лучше уж четвёртый стул - независимость превозмогать эпичнее в одиночку, как это делал Тиконов в самом начале своего существования. ДА и тсарь должен быть русский ящитаю не то что эти канслера :3

Поэтому наша личная позиция за дом Ляо. Кому не нравится китайский язык, не ставит на подписи его. Кому нравится тот ставит, как то так :D

Окай.
Gerald Wisdom

Ок, просто мне не понятно каким образом русский с китайцем стали братьями на век.
Кстати насчёт сплочённости и едиснтва - строго говоря история это не подтверждает никак.
Posted Image

Что у нашего народа что у их все победы и завоевания на самом деле приходятся на моменты единства, в остальное же время всё валиться в раздробленность и взаимную неприязнь и только сильный лидер всегда сплочает нацию.
Yesenin

Да брось, у меня и повода то нет. Просто хотел поговорить на волнующий вопрос.

#352 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 01 September 2013 - 06:51 AM

View PostAweDeus, on 01 September 2013 - 06:27 AM, said:

Это запад с нами воевал, а не мы с ним.

Ну, эээ,

View PostYesenin, on 01 September 2013 - 05:46 AM, said:

А вот запад постоянно с нами воевал.

как бы это в точности то, что ты написал :D

Кстати, а почему бы не отделится как это сделали финоугры в лице Расалхага? В смысле если выбирать из двух зол то лучше уж четвёртый стул - независимость превозмогать эпичнее в одиночку, как это делал Тиконов в самом начале своего существования. ДА и тсарь должен быть русский ящитаю не то что эти канслера :3

Если имеется в виду в игровом виде, то смысла в этом нет, ибо в глобалке не будет никаких самовыдвиженцев. А если в плане БТ, вопрос скорее к создателям. Ну и вообще, Республика Тихонов таки была независима короткий срок, пока правителя не грохнули и Дэвионы ее под себя не подмяли.
ЗЫ Да, причем тут змей? Хотите поговорить о Змее Горыныче? Боюсь, он не китаец :ph34r:

Edited by Breechuu, 01 September 2013 - 06:54 AM.

#353 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 01 September 2013 - 06:53 AM

Всю свою историю. Вообще.
Posted Image
Это запад с нами воевал, а не мы с ним. Например наши отношения с немцами были какое то время более чем положительными. И на протяжении нескольких столетий у нас даже образовалась единая экономико-технологическая зона, которую правда потом выпилила англичашка посредством двух войн.
Собсно англосаксы были одним из наших особо явных врагов, но он много кому сильно мешал в том числе и на западе.

Но титульная культура то там китайская.

Да брось, у меня и повода то нет. Просто хотел поговорить на волнующий вопрос.

Всю свою историю? Хм, интересно что то я упустил видимо...
С кочевными народами было дело, а вот с оседлыми китайцами у которых с теми же кочевниками проблем хватало, никогда. Ну или были локальные и не масштабные случаи.

Мы не видим другого Великого Дома по БТ, к кому можно присоединиться помимо Ляо.

Edited by Yesenin, 01 September 2013 - 06:55 AM.

#354 Sasha Grey Blu-ray

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 84 posts
  • LocationSibir

Posted 01 September 2013 - 10:17 AM

Иляс!!!
Будь скромнее и постигнешь ДАО друг мой . Ну а по вчерашнему ... повоюем еще , нос не задирай

Татакич, я ж написал что гордиться мне там нечем)) я скакал на одной ноге и тагал, в этот момент на меня кричали "где ECM!!!" "уходи от туда" ps. хоть унижать не начали что я хреновый лайт))

Edited by ilias0007, 01 September 2013 - 10:17 AM.

#355 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 01 September 2013 - 10:21 AM

Некоторые сообщения в данной теме противоречили Кодексу Поведения и были удалены. Администрация форумов просит вас быть более позитивными и конструктивными.

#356 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 01 September 2013 - 10:54 AM

как бы это в точности то, что ты написал :)

С точки зрения диалектики не совсем, хотите поговорить об этом? :3

Edited by AweDeus, 01 September 2013 - 10:55 AM.

#357 AweDeus

Member

• 1,246 posts

Posted 01 September 2013 - 11:05 AM

С кочевными народами было дело, а вот с оседлыми китайцами у которых с теми же кочевниками проблем хватало, никогда. Ну или были локальные и не масштабные случаи.

Ну если не учитывать что какое то время столицей орды был пекин - конечно нет, совсем, не было.

Если имеется в виду в игровом виде, то смысла в этом нет, ибо в глобалке не будет никаких самовыдвиженцев. А если в плане БТ, вопрос скорее к создателям.

Об этом я и говорю, создатели вселенной в какой то степени транслируют свои не совсем верные взгляды на историю этой страны во многом через образ Ляо.
Posted Image
Что строго говоря не так уж и хорошо.

#358 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 01 September 2013 - 07:31 PM

View PostAweDeus, on 01 September 2013 - 11:05 AM, said:

Ну если не учитывать что какое то время столицей орды был пекин - конечно нет, совсем, не было.

Об этом я и говорю, создатели вселенной в какой то степени транслируют свои не совсем верные взгляды на историю этой страны во многом через образ Ляо.
Posted Image
Что строго говоря не так уж и хорошо.

Ты скорее всего смотришь с современного взгляда россиянина. Когда создавалась эта вселенная, еще была холодная война. СССР и Китай рассматривались союзными коммунистическими государствами которые совместно гипотетически будут воевать против запада. И действительно мы были союзниками, как минимум друзьями. Был момент когда Сталин поругался с Китаем но потом все замяли. У них красная армия и у нас (была). Поэтому разработчики привязали русских к Ляо. Да и сейчас у нас неплохие отношения с Китаем. Тот же ШОС и недавние военные учения в челябинской области. А про какого змея врага ты говоришь это было далеко и в прошлом. Сейчас все по другому.

Posted Image

Edited by Yesenin, 01 September 2013 - 07:33 PM.

#359 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 01 September 2013 - 09:29 PM

Набираем людей для второй роты!
Наш сайт tikonov.ru
TS - tikonov.teamspeak.cc

#360 Farnax

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 730 posts
  • LocationAlmaty

Posted 02 September 2013 - 01:30 AM

В библиотеку сайта добавил мехов Конфедерации.
http://tikonov.ru/index.php/med/tech

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users