Примерно такой-же билд, но на 3км/ч быстрее, на 5 демага больше, Тоже СТД мотор. Разница ДПС в 0.16 при скорости меньше на 3 км/ч и демаге меньше на 5 ДМгП. В обеих случаях броня ниже 544, а реально штурмовые конфиги примерно такие или снайперские на ХЛ двигле...
не стоит забывать и о времени до перегрева. С ЕРЛЛ впихивается 305 стд в ваших гаусо-лазерных сборках HGN-732 - почему не заюзать экстратоннаж.
Пробовали СРМ и 4, и 6. В результате... 3-х кнопочный конфиг для клоза оказался не юзабелен если конечно нет 4-х кнопочной мышки. Да и разброс СРМ не самый лучший, тогда уж лучше лурмы воткнуть. По факту если-бы у 732 было-бы 10 кс в правой руке можно было-бы собрать тяжёлый танк с прыгами на подобии Бани-3Е. А так... на любителя. Тот-же 733С с АК20 и 2хЛПЛ куда кошернее только модули надо добавить.
Не, ну просто на гуся+3хЛПЛ "ася" уже есть, но уж очень тяжко шла, а тут прям как сберкасса... "приходите, получите, распишитесь". Я аж обленился, уже мажорю, выбираю что пожирнее да повкуснее. Да и двигло 300СТД манёвра нехило добавило. Прям не асолт, а медак-на стеройдах... уже подумываю над "а не воткнуть-ли ?хСРМ6?". Ужасный мех.
Edited by Hagoromo Gitsune, 10 September 2014 - 04:43 PM.
Chathlanin, on 11 September 2014 - 12:16 AM, said:
По мне ЛПЛ лучше, чем ЕР. Если ЕР, то СРМ надо добавлять
Не, скорее двигло по больше, холодосoв по гуще, брони по толще и прыгов с аммо для гуся по максимуму... мех сразу превращается в линейный крейсер способный отразить раши целого ленса, а потом оперативно сыбаца.
Edited by Hagoromo Gitsune, 11 September 2014 - 02:58 AM.
На счет крейсера - это верно. Даже не крейсер, а линкор, типа "Тирпиц" или "Бисмарк".
Ноги надо только беречь. А то как с Бисмарком - повредили торпедой рули и все - сушите весла, сэр! - не помогла огневая мощь.
Горец в отличие от Атласа, Банши - более мобилен, может прыгать. Мне практически всегда удавалось уходить.
Обидно, когда здоровенный штурмовоз из-за своей подвижности бывает загрызан 2мя тяжами.
А Горец может убежать практически всегда, чтобы потом навтыкать.
Самое главное правило "Правильного горца" - Альфа Горец - Правильный горец. Для ДПС есть модели более подходящие, такие как ВиктОр 9s.
Да и не солидно с 95тоннами пулькать. С таким весом надо БАБАХАТЬ.
Chathlanin, on 11 September 2014 - 04:18 AM, said:
На счет крейсера - это верно. Даже не крейсер, а линкор, типа "Тирпиц" или "Бисмарк".
Ноги надо только беречь. А то как с Бисмарком - повредили торпедой рули и все - сушите весла, сэр! - не помогла огневая мощь.
Горец в отличие от Атласа, Банши - более мобилен, может прыгать. Мне практически всегда удавалось уходить.
Обидно, когда здоровенный штурмовоз из-за своей подвижности бывает загрызан 2мя тяжами.
А Горец может убежать практически всегда, чтобы потом навтыкать.
Самое главное правило "Правильного горца" - Альфа Горец - Правильный горец. Для ДПС есть модели более подходящие, такие как ВиктОр 9s.
Да и не солидно с 95тоннами пулькать. С таким весом надо БАБАХАТЬ.
Этот фит у меня лично больше ассоциируется с вестернами, где снимался Клинт Иствуд.
Вариант "Clint Eastwood" ака "Monco" подойдет для дакка-дакка.
Вариант Colonel Mortimer (играет Ли Ван Клифф "За несколько лишних долларов") - это для альфы. Мортимер любил стрелять из мощных револьверов (кольт миротворец - 5зарядный, если пуля попадет, то труп или инвалид без руки или ноги - ампутация обеспечена).
Тут как раз таки прикол в том, что если бы лезла на борт АК20 то 3хЛПЛ были-бы очень кстати... в виде этакого фаталити. А так-как у гуси ренж ого-го то нужно нечто метовое в {отредактировано}ожим ренжем, тут или 3 ЕРПиПЦа ставить (но они убоги и греют), или 3хЕРЛЛо. У ЕРЛЛа откат меньше и нагрев не столь дикий как у ПиПЧиков. То есть если в случае с гуся + 3хЛПЛ это больше для бодания на дистанциях от 700 до 0 метров то ЕРЛЛо с гусей позволяют начинать огневой контакт с 1200 метров и до Горки доползают лишь ноги врага. Гуся + 3хЛПЛ мне нравился своей критовостью, но в близи частенько гусю кушали, а потом забирали весь ПТ... и {отредактировано}м овер. В конфиге гуся + 3хЕРЛЛо Горка становится этаким Ктулху и главным директ-саппортом всей команды.
Пока в игре нет боле вкусных ассолтов, позиция Горки непокол{отредактировано}има... если конечно не ведут экспериментальный 95 тонный Перш... но боюсь не введут ибо одной только Бинарной Лазерной Пушки народ уже 2 года ждёт, а там конфиги с LARом и Arrow-14. Самое обидное, что на Сарне часть мехов наследия Терранской Гегемонии всё ещё на модерации.
GOPLIT, on 11 September 2014 - 04:32 AM, said:
Этот фит у меня лично больше ассоциируется с вестернами, где снимался Клинт Иствуд.
Chathlanin, on 11 September 2014 - 04:45 AM, said:
Вариант "Clint Eastwood" ака "Monco" подойдет для дакка-дакка.
Вариант Colonel Mortimer (играет Ли Ван Клифф "За несколько лишних долларов") - это для альфы. Мортимер любил стрелять из мощных револьверов (кольт миротворец - 5зарядный, если пуля попадет, то труп или инвалид без руки или ноги - ампутация обеспечена).
The Good, The Bad and The Highlander...
[ut][/ut]
Spoiler
[ut][/ut]
Edited by Hagoromo Gitsune, 12 September 2014 - 07:08 AM.