Un - Russian Clan Wolf (Rcw)
Posted 22 January 2016 - 09:19 AM
Posted 22 January 2016 - 12:11 PM
Posted 24 January 2016 - 03:48 AM
Posted 24 January 2016 - 06:55 AM
Edited by Krusnick, 24 January 2016 - 06:57 AM.
Posted 25 January 2016 - 02:10 AM
Тайга- АТАКА
Posted 26 January 2016 - 01:57 PM
Posted 27 January 2016 - 10:39 AM
Настал тот день, когда я решился присоединиться к RCW =)
Заявка уже у вас на форуме, правда в игре смогу появиться только завтра вечером. Тогда и обсудим всё подробнее.
Posted 27 January 2016 - 10:47 AM
Energeteek, on 27 January 2016 - 10:39 AM, said:
Настал тот день, когда я решился присоединиться к RCW =)
Заявка уже у вас на форуме, правда в игре смогу появиться только завтра вечером. Тогда и обсудим всё подробнее.
Брат! ты тока нас тоже не забывай хотя бы старичков
Posted 27 January 2016 - 11:13 AM
Рцв отличные ребята, но как я понял они больше про отыгрыш лора чем про скилл.
Не в смысле скилла нет, а в смысле не он их объединяет.
А вы оба за волков случайно, и переметнулись только из-за винрейта.
Причем ни что не мешало с рцв играть имея тэг вб. Сам так делаю время от времени.
Как скилл в вб подрастет вас обратно ждать?
А к рцв вопрос: вб сейчас реально топ юнит по привлечению. И лоялисты волков при этом. Как думаете куда изменится этот тренд если вы из вб всех более менее неплохих игроков к себе заберете? Сможет ли рцв заменить вб на поприще растить популяцию волков?
Posted 27 January 2016 - 11:24 AM
dimats, on 27 January 2016 - 11:13 AM, said:
Не в смысле скилла нет, а в смысле не он их объединяет.
У нас всего по чуть чуть, старичков держит лор и старые знакомства (ископаемые ). Более молодых как я, просто приятная компания из близких по духу людей.
dimats, on 27 January 2016 - 11:13 AM, said:
Топ топ топ... мы просто играем, получается побеждать - радуемся, не получается - расстраиваемся и пытаемся искать ошибки и исправлять (иногда обсуждения проходят очень горячо ). У нас никогда не было цели набрать топ пасанов и гнуть всё что не гнётся и мы уж тем более никого не заманиваем к себе. Мы мужики простые, видим сиськи ставим лайк, видим сферойда - стреляем, видим сокола - кричим сейла и стреляем.
А на счёт вашей доктрины - играем под пиво, скилловые игроки которые хотят больше дисциплины в любом случае от вас будут отваливаться и не обязательно к нам. От нас также отвалилось уже пара человек которым мы не подходим и пошли к вам.
Что касается Енергетика... надеюсь он в нас не видит кумира, а то внутри оно несколько иначе чем *иногда заходить покатать*. Большой мальчик, думаю разберётся что ему лучше.
Edited by Project V 99, 27 January 2016 - 11:33 AM.
Posted 27 January 2016 - 03:23 PM
Alex Nuke, on 27 January 2016 - 11:39 AM, said:
У меня +9 вот уже лет как 30
Ничего страшного, вечерком по раньше лёг, выспался и ночером в мехов.
Posted 27 January 2016 - 05:25 PM
Вопрос скила- он есть, когда он нужен. А когда нужно отжать планету, о каком скиле может идти речь??? Главное-время.
Вопрос перетягивания- мы никого к себе не тащим, и знакомых не перетягиваем.
Posted 27 January 2016 - 05:33 PM
И приходят они не только с ВБ. Есть сибы, которые пришли с нулевым ангаром и месяцем игры. И теперь тренируются. И к вам ушли некоторые, изначально пришедшие в RCW. Так что какие могут быть "КАМНИ В НАШ ОГОРОД"?? И еще, если люди приходят от вас их что разворачивать и говорить, что с ВБ не принимаем??? А ГОРИТ у них от рандомного фана. Я понимаю ваша идеалогия и убеждение, но кого это не устраивает, они уходят.
Posted 27 January 2016 - 08:12 PM
Alex Nuke, on 27 January 2016 - 11:39 AM, said:
Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
Дело не в скилле, а в том, что в WB этими вопросами не то, что никто не занимается, а заниматься запрещено в принципе. Без шуток, у меня просто люто термоядерно бомбит от такого уровня запущения организации хотя бы минимальной заботы о победах: как бы суть всех юнитов играть тимплей, это же их основная идея. Teamplay = Victory (c) На сливы мне в целом плевать, если это не позорный слив пугам без премейда - это даже для такого пофигаста как я уже перебор.
А я что, я ничего, Сижу, никого не трогаю, починяю примус. Просто сделал ритуальный шаг самоустранения и мне полегчало. Далеко не факт, что я после этого попаду в RCW. Вопрос с друзьями, можно сказать, решился наполовину, осталось его провентилировать окончательно. Есть еще вопрос с прайм таймом, который у меня по неприятному стечению обстоятельств смещен на 7 часов от Москвы (UTC+10). А еще есть самый страшный вопрос относительно аттестации, которую по моим личным оценкам после пары-тройки дуэлей с Юши я не пройду с вероятностью 98%.
И так может сложится, что в итоге придется покупать еще пачку мехбэев, кучу сфероведер в дополнение к Шаталкерам и Егерям, и валить в любой хороший русскоязычный юнит наемников, так как если не за Волков, то тогда уже нacpaть, за кого. И нет, я за волков не случайно, хотя и к лору это не имеет прям такого уж конкретного отношения: так уж сложилось, что у меня очень сильные симпатии к этим замечательным животным, так что еще до первой волны кланов, включенная через интерфейс на сайте у меня рядом с ником красовалась волчья мордаха, ну а потом уже втянулся во все эти лорные вопросы и продолжаю втягиваться понемногу.
ЗЫ: обратно не ждать, т.к. не в моих правилах менять юниты как перчатки. Для этого мне нужен какой-то существенный очень весомый повод.
У нас не все живут по МСК. У некоторых время +4 МСК, у кого-то +7. У Криза +9 как он уже написал.
Вообще я считаю что хорошо набрать бы людей с часовым поясом отличным от МСК и, если будет возможность, собрать свою группу, которая бдует играть в другой прайм-тайм Для глобалки, думаю, будет полезно
Насчет аттестации - больше боитесь На самом деле ничего такого уж страшного нет Не факт, что противником попадется Юши Могут еще попасться Лоадер или Проджект Но "не так страшен черт как его малюют". Аттестацию вполне реально сдать
И, друзья наши из ВБ, братья волки, как уже написали выше - мы никого к себе не перетягиваем. Диматс сам с нами играл/играет и знает что да как. Просто есть разные люди с разными желаниями и требованиями. Кому-то хочется фана, а кому-то хочется прыгать по приказу.
Posted 27 January 2016 - 09:38 PM
Posted 28 January 2016 - 12:11 PM
Alex Nuke, on 27 January 2016 - 12:09 PM, said:
У RCW этот вопрос решается просто. Куда как проще, чем здесь. Там за флуд в рекрут ветке на первый раз две недели полного бана на форуме, а на второй, если не дошло с первого - пермобан. Увы, именно это правило соблюдается неукоснительно.
Posted 29 January 2016 - 11:16 PM
АП.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users