RJF TwiceBorn, on 23 April 2013 - 01:55 AM, said:
Асумару не является связанным... С точки зрения Клана, он - вернорожденный кадет нефритовых соколов, начавший с нуля в наших сибко с полным забвением того, что было до того, и уверенно продвигающийся вперед на своём пути к первому испытанию положения.
Что ж, это будет не первый случай, когда на моей Родине маскируют настоящую личность человека
![;)](https://static.mwomercs.com/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
. Однако, пустое бахвальство и подобная ложь не красят желающего стать воином Клана. Да и к чему она? Настоящему Соколу вольное рождение не помеха на пути к успеху.
RJF TwiceBorn, on 23 April 2013 - 01:55 AM, said:
в отличие от не совершившего бондсреф Александра Мальтуса, который ввиду наличия бладнейма видимо решил сохранить свою идентичность.
Алекс - воин. Прежде всего и после всего. Настоящий воин подобен мечу, что держит Туркина в когтях. Прямой и твёрдый, открытый и смертоносный, созданный, чтобы разить врагов своего Клана. Александр завоевал право носить Имя Мальтус в честном бою. Теперь его честь - честь Имени.
Я вызвал Волков на Испытание и, клянусь кровью, сделал всё, чтобы одержать верх. Но битва рассудила иначе, умение и сила моего противника оказались выше в тот день. Это был честный бой не только по букве закона Кланов, но и по духу.
Самоубийство... - это и трусость перед лицом судьбы, к которой привёл мой выбор. И предательство Клана, который оказал мне честь приняв вызов. И неуважение к воину, одолевшему меня в честном бою, и к владельцу моих уз. Всё это позорит и воина, и Имя. Бондсреф неприемлем ни для Алекса, ни для Александра Мальтуса.
Edited by Alexander Malthus, 23 April 2013 - 01:37 PM.