Последний Патч
Posted 06 April 2013 - 05:34 AM
Posted 06 April 2013 - 07:21 AM
Yvarov, on 06 April 2013 - 04:43 AM, said:
Бета - это отладка и сбор статистики, альфа - еще более сырая отладка. На альфе вы бы ловили бсоды, теряли бы шейдерное покрытие, и и стреляли бы попой. Бета более щадящая, бо как такие косяки выловлены, но осталась еще куча, помочь которые выловить может только орава тестеров. Тестеров, батенька, а не игроков. По сути, все тут волонтеры. А вот готовность получения удовльствия от процесса тестирования, который и представляет собой поигрывание в сырой продукт, зависит от ВАС, а не от разработчиков. Другое дело - если бы на РЕЛИЗЕ, у вас случалась бы такая хня. Как случается до сих пор у одной игрушки про танчики, в которой до сих пор версия 0.8, а с релиза года три как прошло.
Хм, вот ведь странно, вы говорите что Бета более щадящая, но ОБТ вот уже полгода как, а багов не то что меньше, их даже больше чем было на ЗБТ. Если на ЗБТ было всего несколько проблем - черный экран, 4фпс и вылеты из-за утечки памяти, то теперь зоопарк местных багов расширился просто до неприличия, а все новое что появилось это мехи, 2 карты и новый режим игры, в который почти никто особо не играет.
Братишка, ты можешь конечно сказать что я нытик и не тру пацан, вот только вместо улучшений в игре я вижу лишь перделки, которые прикрутили чтобы было во что указать пальцем и сказать: "Ну вот видите, мы ведь работаем!".
Posted 06 April 2013 - 07:47 AM
как только начали брать реальное бабло, не фаундеровское, ни о какой бэте не может быть и речи
даже если не брать игру которую нельзя называть, а совсем другую про тостеры на ножках, там в позднем збт у меня не было не одного глюка и вылета, играл на максах в QHD без единого фриза/лага, куча серверов по всему миру, играл на юк серверах с пингом 50
здесь же с каждым патчем все хуже и хуже зато куча перделок клепается нон стоп
по последнему патчу эти все ноаве термовижены аирстрайки и прочая хренота нафиг не сдалась сейчас, когда нет ни глобалки, ни социалки, ни солярки, ни нормального чата, ни новых режимов, ни......
Posted 06 April 2013 - 08:07 AM
@Slavv:
очень информативные и содержательные комментарии. у тебя что, недостаток общения? хли ты сюда вообще влез?
@Yvarov: прежде чем критиковать мои знания языка (не родного между прочем), ошибки в тексте plz исправьте, а то както не серьёзно получается. А по поводу всего остального - да это бэта, только почему то с каждым патчем багов не уменьшается, а становится всё больше. Зато штампуют хиро мехов и всякую дребедень для шопа как на конвейере. Ф2П это бизнес модель, а не донэйт. А раз берут деньги, то должны заботится о качестве продукта. Так что что не совсем понятен ваш ажиотаж по их защите.
Моё имхо, не плохо было бы рыбкам уделить немного больше внимания исправления ошибок. После последнего патча у меня не было ни одной игры без багов, хотя до этого всё работало почти отлично.
и впредь, если хотите сказать мне что то не по теме, а лично: пишите в приват. Такими темпами тема превращается в балаган, а там и до перехода на личность не далеко.
@all: просьба не злоупотреблять кнопкой "цитаты", значка @+ник вполне достаточно.
Posted 06 April 2013 - 08:20 AM
Iroul, on 06 April 2013 - 08:07 AM, said:
очень информативные и содержательные комментарии. у тебя что, недостаток общения? хли ты сюда вообще влез?
Это у тебя недостаток общения.
То, что в соответствующей теме можно было решить в два поста,
ты расслюнявил на три страницы новой соплетемы.
Posted 06 April 2013 - 08:41 AM
У меня вон тоже фпс упал с 40 до 18, нахрен такие патчи.
Best wishes,
Daniel
Posted 06 April 2013 - 09:24 AM
Slavv, on 06 April 2013 - 08:20 AM, said:
То, что в соответствующей теме можно было решить в два поста,
ты расслюнявил на три страницы новой соплетемы.
на 3 страницы "раЗслюнявили" товарищи вроде тебя своими глубокомысленными комментариями. Или думаешь, что если через каждые 3 поста ты будешь вставлять свой шнабель, то общее количество страниц топика от этого уменьшится? у тебя серьёзный баг в логике, парниш. Да и вообще, тебя каким боком волнует сколько страниц в топике?
Posted 06 April 2013 - 09:29 AM
Posted 06 April 2013 - 09:41 AM
Brazzers Warrior, on 06 April 2013 - 09:29 AM, said:
мой косяк, не доглядел. но кнопка по удалению топика найдена не была. было бы неплохо топик закрыть, тем более что проблема была решена
и никто ни на кого не обижается, просто удивляюсь логике некоторых кадров. Куча комментов ни о чём, зато ноют о том что топик разросся.
Posted 06 April 2013 - 10:24 AM
А по теме скажу только, что лучше бы на данном этапе воздержаться от каких либо ожиданий и не расчитывать на вдруг-внезапное преображение столь затянувшейся БЕТЫ. Проявляйте сдержанность и самоконтроль.
Posted 06 April 2013 - 10:37 AM
Iroul, on 06 April 2013 - 09:41 AM, said:
Не удивляйся. Просто некоторые тролли маскируются.
Не помню точно как закрыть тему, но вроде ниже всех постов должна быть кнопочка Show moderation tools=> Topic moderation=>Delete this topic
Posted 06 April 2013 - 11:28 AM
Iroul, on 06 April 2013 - 08:07 AM, said:
Posted 06 April 2013 - 01:21 PM
Edited by Biruke, 07 April 2013 - 10:38 PM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users