skatenok, on 01 September 2013 - 01:56 PM, said:
Я достаточно играл на атласе, но не считаю себя хорошим пилотом атласа, но как-то 3 лрм 5 на атласе мне кажутся какой-то шуткой(такие пачки сбивает любой амс, без артемиса лрм это сильно пшик, а на лрм 5 ставить его извращение), меня мог бы разубедить в этом хорошая игра и дамаг в таком исполнении, но этого к сожалению я и не видел, поэтому и сделал замечание. ведь на 4 атласа врагам докинут мехов на 400 тонн.
Ну так в чем проблема не играйте с нами. Я ведь не захожу и не делаю замечания в твой топик юнита и не пишу что вы играете на пауках к примеру и что не играйте на 4 спайдерах к врагу закинет ведь ленс Ворон с Дженнерами которые заведомо выиграют у спайдеров?
И что значит Атлас прячется за тяжем? если тяж вышел добить кого либо и мешает стрелять с торсов и рук или мб если Атлас перегрелся ему все равно нужно быть в первых рядах?
В Вашем исполнении я тоже не видел хорошего урона так что мне заходить в топик твоего юнита и писать что "не играй на таком мехе ведь у противника будет такой же тоннаж меха только он ведь больше урона наносит" - тебе не кажется что это идиотизм?
Если что либо хочешь написать про мою роту или дать какой либо совет пиши мне в пм.
Edited by RedDinamo, 01 September 2013 - 02:29 PM.