Прочитал всю тему – спасибо за конфиги.
Только недавно вернулся в игру, до этого почти и не играл, посмотрел и забросил. А сейчас заинтересовало, да и отлажено уже очень прилично всё.
Сначала ошибся, купил хечбека, соблазнившись АС20 и весом 50 тонн. Но не пошёл он.
Потом купил блекджека, и вот это мой аппарат оказался.
Дело в том, что на блека намного меньше обращают внимания в бою, видимо он не выглядит опасным. И если правильно поддерживать своих из укрытий, то приносит реальную помощь команде.
Причём что удивительно, даже стоковый BJ-1 оказался очень хорош. Сначала пробовал переделать его под триального с АС20, но стоковое двигло мало что позволяет. Побегал с двумя АС2, и мне очень понравилось – дальность стрельбы удобная, снаряды можно не экономить, и очень огорчает противника в плотном бою такая поддержка огнём. Наблюдал уже даже Атласа, которому прилетело в голову штук 30 снарядов за пару секунд и он быстро отступил. Очень неприятный противнику может быть блекджек, когда в поддержке грамотно действует.
Скорость, прыги,манёвренность, оружие - всё нравится, как по мне идеальный первый мех для новичка.Главное понять свою роль в бою. Ну и двигатель ХЛ обязателен.
Edited by OldMetall, 21 September 2014 - 11:57 PM.