Jump to content

Elo С Тоннажем Не Дружит

96 replies to this topic

#21 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 18 May 2013 - 03:51 AM

View PostMiN3X, on 18 May 2013 - 03:08 AM, said:

P.S Готов обламать игру половине порядочных игроков , ради сомнительной защиты ? Вроде как система повторов + суровый банхамер будут логичней ..

Система повторов покажет что некая команда в восьмерке (12) "грамотно" перемещается по карте, "вовремя" посылает лайтов для защиты базы, встречает всей группой атаку противника, выбирает "удачные" моменты для атаки, "грамотно" дежит под прострелом направление, в общем то ничего необычного для сильной команды (однако они имеют весомое информационное преимущество).
С такой тенденцией побеждать в восьмерках без 3D-Radara станет "проблематично" в виду явного превосходства "умного" противника.
При этой системе серьезные чемпионаты в онлайне будут невозможны из-за угрозы читерства, интриг и разоблачений.

Банхамер для бесплатной игры где 6ЛЛ сталкера можно получить за 20-25 боев (кадет бонус), Вы серьезно?

Edited by Wildice, 18 May 2013 - 04:01 AM.

#22 Yss

Member

• PipPip
  • 44 posts

Posted 18 May 2013 - 04:08 AM

View PostWildice, on 18 May 2013 - 03:51 AM, said:

Банхамер для бесплатной игры где 6ЛЛ сталкера можно получить за 20-25 боев (кадет бонус), Вы серьезно?

еще плюс аргумент за песочницу для нубов. а читеров не банить, а отправлят в отстойник воевать с такими же :)

Edited by Yss, 18 May 2013 - 04:09 AM.

#23 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 18 May 2013 - 04:32 AM

Почитал я тут это все и понял что ЕЛО, это очередная хрень которая засрала игру, в итоге каждая попытка исправить игру приподносится разрабами как сладкий мед, а в итоге мы очередной раз кормимся рыбьим говенцом...

#24 Sanches

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 561 posts
  • LocationRussia, St. Petersburg

Posted 18 May 2013 - 05:47 AM

Да, все плохо. Когда ж вы все это окончательно поймете и уйдете в пони онлайн ?

#25 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 18 May 2013 - 05:53 AM

Ну, думаю, никто не станет спорить, что разработка игры вместо - Posted Image больше всего сейчас похоже на Posted Image

#26 Aevarandi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 396 posts

Posted 18 May 2013 - 06:43 AM

View PostZosahal, on 18 May 2013 - 04:32 AM, said:

Почитал я тут это все и понял что ЕЛО, это очередная хрень которая засрала игру, в итоге каждая попытка исправить игру приподносится разрабами как сладкий мед, а в итоге мы очередной раз кормимся рыбьим говенцом...

Самый прикол в том, что в танках которых Elo нет, ноют на его отсутствие, типа нубов к папкам кидает, а с elo такого не было.

#27 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 18 May 2013 - 06:47 AM

Posted Imageну просто таки вынудили тряхнуть мошной :)
все ваши рассуждения и умозаключения не более чем блаблабла пока разрабы не предоставят кусок кода с отрабатывающей формулой подбора
а пока я вижу что тяжесть накидывает ело и практически всегда выходя не на осолтах в команде противника их больше, иногда на много больше, вот вам и уровняловка тухлякстайл
и да по новым мехам тут правильно отметили, не только мои наблюдения, первые боев 10 просто тир, и потом внезапно попадание к эпическим днищам где твой дамаг равен 3-6 пугам из твоей команды вместе взятым

#28 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 18 May 2013 - 06:58 AM

View PostAevarandi, on 18 May 2013 - 06:43 AM, said:

Самый прикол в том, что в танках которых Elo нет, ноют на его отсутствие, типа нубов к папкам кидает, а с elo такого не было.

Вот только в WOT ноют "отстающие" с процентом побед ниже 48, которые в равных условиях сливаются.
А в MWO страдают игроки "выше среднего" с процентом побед выше 52 и тоже ноют на форуме.

При это в первом случае у "днищь" есть пример для развития, а во втором они попадают в так называемый ELO-HELL, выхода из которого не видно (вокруг все такие)
В первом случае у "выше среднего" есть стимул, так как результаты тренировок и прокачки видны в увеличении побед, то во втором случае это "поедание кактуса" без видимого результата.

Думаю понятно какому проекту какой тип игроков "желателен".

#29 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 18 May 2013 - 07:54 AM

[color="#b27204"]Wildice[/color] мне вот правда все равно против кого играть, но когда в твое команде 5-6 днищ которые даже рулить толком не умеют, а у противников пусть не ногибаторы, но более менее среднерукие, как бы ело команд приблизительно одинаков, только вот эти самые днища сливаются со скоростью света и какой бы ты не был папка тебя раздавят числом просто, вот и весь баланс, варианты когда пуги почти не мешают своим днищенством выходить лэнсом в 4 осолта, но осолты уже надоели, и выхода не видать из этого пока онлайн не повыситься в разы, а он не повыситься ибо разрабы только жуют сопли и уже год только обещают, вот и получается замкнутый круг, уж лучше сейчас по весу балансить чем так

#30 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 18 May 2013 - 08:53 AM

View PostTrueBorn1, on 18 May 2013 - 07:54 AM, said:

[color=#b27204]Wildice[/color] мне вот правда все равно против кого играть, но когда в твое команде 5-6 днищ которые даже рулить толком не умеют

дело в том что иногда ( да всегда блин ) эти днища начинают играть только когда уже бой в самом разгаре просыпаясь или не просыпаясь , мне просто обидно что против меня всякие там извесных папок ставят, а за меня одно лун вульфское отродье ( не все лун вульфы плохие ) которой пять минут назад узнала что есть онлайн игра про больших дядек роботов и отыграв пять боев ( "пиу пиу папа смотри я убил большего рёбата" долбанный кадетский бонус ) покупают атласа и понеслась нубская моча по трубам, причем эти черти знают что есть такая хрень как есм но блин не знают что он работает в двух режимах, и ставят их на своих атласов, ой что ж когда 12х12 будет

View PostSanches, on 18 May 2013 - 05:47 AM, said:

Да, все плохо. Когда ж вы все это окончательно поймете и уйдете в пони онлайн ?

Только после вас мадам :)

#31 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 May 2013 - 09:22 AM

Да ладно, не все в игре так плохо. И не всегда низкий урон - показатель днища. Трио примеров:
1) Трехминутное противостояние с командой противника с активной разведкой лайтами. Ни одна су...пергерл не ломанулась в безбашенный раш. Потом с нашей стороны была атака всей восьмеркой с практически работой по фокусу и ротацией ассолтов. Я... был удивлен. В рандоме, без "голоса" и такая скоординированность работы?
PS Мы победили, но это было не просто. И меня убили, увы. :) Но перед смертью успел насовать из спарки АС20 от души.

2) Я на Сталкере со скоростью 52км/ч + Атлас РС позорно не успевали догнать хевиков. Они просто ураганно прошли в наступление, кроша противника в капусту. В итоге настреляли где-то по 70-100 урона на рыло по случайным целям. Т.е. хевики тупо не дали нам проявить себя. ;)

3) Как то на Авесоме 9М в одно рыло держал оборону базы сколько мог, чтобы наша команда получила преимущество в захвате. В итоге настрелял мизер и сдох. Но те секунды, которые выиграл (и минута, которую пара ассолтов с хевиком вяло пытались со мной перестреливаться из-за угла) позволили команде выиграть захватом.

#32 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 18 May 2013 - 11:05 AM

У меня за все полгода меховодства только полтора боя вызвали скажем так восхищение .

1ый ) Где выйдя из тунеля на Forest Colony нас встретил сидящий в шатдауне слившийся с фоном и занявший выгодную позицию противник , красивая такая засада , отстрелялись еле еле , и то потому что в 3 рыла играли и все на жирных мехах

2ой) На Higlander 733c с АС20 + ASRM 6 + 2 ML + 4JJ в паре с неизвестным мне Атласом , идем вкатываем противника , мы на передовой двоем и танчим и развешиваем дамаг , после боя он пишет что-то вида "Gj team" , я смотрю табличку после боя и там выходит что вся теам состояла только из меня и него , остальные подохли выдав по 20-30 дамага , и у него под тысячу и у меня в районе 700 , остальные просто вата .

Всё , всё остальное либо Win Streak потому-что нас 3-4 человека , либо уж простите но моя тима делает "отсос-пылесос" фул рандомом в исполнение лрм + флямеры ататасов . Это эло оно нахрен не нужно ибо годится только для игр 1VS1 , всё остальное лесом , либо делить на лиги с возможностью перехода , либо систему как в ммофпс и ограничение по каналам с определенным кпд , не ЭЛО , какое-то сферическое в вакуме которое равно "а хрен мы вам скажем ибо сами не знаем как оно работает" , а нормальное кпд , в духе дамаг на тонну веса меха средний или еще каким-то подобным образом ..

#33 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 18 May 2013 - 12:03 PM

Полностью и всецело подписываюсь, что текущая реализация игры хороша только если все вокруг днища. Стоит только высунуться и проявить хоть немного скилл, начинает макать с головой в неприятные субстанции. В этом ничего удивительного, но вот реализация вызывает исключительно блевотные позывы.
(после часа игры соло)

Кактусовая диета надоедает уже...

#34 Rezerford

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 442 posts
  • LocationMoscow

Posted 19 May 2013 - 11:45 AM

Обожаю собирать скрины по поводу замечательности работы ELO :)
Вот очередной пример. Вроде бы и тоннаж на нашей стороне, вроде даже и победили (капом, ага). Но посмотрите на результат. А все почему? правильно, потому в номинации "лучший мех для капа базы противника" побеждает сталкер мизери. Половина команды пошла капить базу, и то, потому, что гнались за вражеским дженнером, который то и отвел их на свою базу, после чего благополучно слинял.
Ну и очередное спасибо матчмейкингу за то что опять и снова посылает в одну команду с придонными крабами.
Posted Image

#35 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 19 May 2013 - 12:20 PM

View PostWildice, on 17 May 2013 - 10:31 PM, said:

Ссылка на пост разработчиков с графиком распределения ЭЛО http://mwomercs.com/...ted-april-19th/
И сам график
Posted Image

У меня такое ощущение, что пришло время требовать у разработчиков ввести две отдельные лиги днища, середнячки, папки с ЭЛО выше 1195 и остальные - ДНИЩА и турбоднища, чтобы играть не мешали. :) так никаких нервов не хватит.

#36 TrueBorn1

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 151 posts

Posted 19 May 2013 - 12:37 PM

ладно тоннаж нам уже не привыкать смотрим на чудесный дамаж осолтов и лайтов :)

Posted ImagePosted Image

а на счет лиг поддерживаю пускай минуту ищет только чтоб таких обезьян в моей команде не было
пускай днища между собой скил оттачивают

#37 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 19 May 2013 - 12:49 PM

Вы определитесь уже:
Вы хотите побеждать в 70% боях, "нагибая" "днища" (Для этого нужно чтобы в вашей команде и в команде противника были "днища", а вы на их фоне "дартаньян")
Или чтобы "днища" ни к вам ни к противникам не попадали но тогда будет 50% побед (так как команды равны, и шансы на победу равны)

#38 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 19 May 2013 - 01:08 PM

View PostWildice, on 19 May 2013 - 12:49 PM, said:

Вы определитесь уже:
Вы хотите побеждать в 70% боях, "нагибая" "днища" (Для этого нужно чтобы в вашей команде и в команде противника были "днища", а вы на их фоне "дартаньян")
Или чтобы "днища" ни к вам ни к противникам не попадали но тогда будет 50% побед (так как команды равны, и шансы на победу равны)

Все хотят. чтобы у них в команде были папки, а у врагов крабы днищенские :)

А если серьезно, я за то, чтобы и там и там были скилованные игроки, но балансило хоть немного по весу.
ибо если и там и там скилл, а баланс по весу 300 тонн на 500 результат весьма очевиден :D

#39 ATao

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 posts

Posted 19 May 2013 - 01:43 PM

Т.к. успел побегать и без ело, и с... было лучше, когда балансило по класcам. По крайне мере мог быть уверен какой состав с другой стороны, а теперь... Для ело явно маловат одновременный онлайн.

Точное сведение + полная видимость - чуть ли не основные фишки, за которые я выбираю мво, а не танки. Неужели рыбы не могут подобрать адекватную защиту для передаваемых данных от перехвата всякими аймботами и радарами?

Edited by Alexander Malthus, 19 May 2013 - 01:46 PM.

#40 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 19 May 2013 - 02:49 PM

Сейчас создается ощущение, что хотят сравнять ЭЛО игроков. То есть: сначала ты такой , как папка, нагибаешь нубов в нормальной команде . ЭЛО соответственно растет и ты попадаешь в нормальные команды. Тут предположим, что ты действительно папка продолжаешь нагибать, ЭЛО все растет и растет, вот ты уже среди таких же папок и нагибаешь, нагибаешь, нагибаешь. А потом..... Ты оказываешься в команде нубов против папок, кучу раз сливаешься, твой ЭЛО падает, твоими противниками оказываются нубы. Иииииииииии......... все начинается заново

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users