0
2-Ой Раз Перекачиваю Акк, Помогите С Выбором Меха, Прошу)
Started by Yoooppi, Jul 08 2013 09:48 PM
8 replies to this topic
Posted 08 July 2013 - 09:48 PM
Доброго всем времени суток, прошу помочь с выбором достойной машины. Измучился в поисках, сейчас засматриваюсь на cataphract-4x, расскажите, сможет ли новичок управиться с ним, и в чем нюансы?
Posted 08 July 2013 - 11:16 PM
Как новичек, новичку. могу тебе порекомендовать не начинать с хевиков, а тем паче не заглядываться на ассолты, бери что то среднее. Иначе брешь в команде, от твоей скоропостижной кончины, может стать критической и приведет к сливу. Мне к примеру Ханч по душе пришелся. Начинай, как правильно где то советовали, с лонг-ренжевых конфигов, в клозе тебя порвут как тузик грелку, без необходимых навыков и опыта.
Подробнее можешь почитать вот в этой : http://mwomercs.com/...BA%D0%BE%D0%B2/ теме. Далеко не все предложенные конфиги там по феншую и именно для новичка, но оттолкнувшись от них, можно сделать что то свое.
Подробнее можешь почитать вот в этой : http://mwomercs.com/...BA%D0%BE%D0%B2/ теме. Далеко не все предложенные конфиги там по феншую и именно для новичка, но оттолкнувшись от них, можно сделать что то свое.
Edited by netus, 08 July 2013 - 11:20 PM.
Posted 08 July 2013 - 11:25 PM
Вот спасибо, искал подобную тему, но видимо плохо искал Да, посмотрел ханчбеков, хороши машинки, но меня больше гложит момент с тактикой. Не знаю свое место в команде - куда бежать, по каким машинам стрелять, перепробовал не мало мехов, но пока дуб дубом
Posted 09 July 2013 - 12:55 AM
Yoooppi, on 08 July 2013 - 11:25 PM, said:
Вот спасибо, искал подобную тему, но видимо плохо искал Да, посмотрел ханчбеков, хороши машинки, но меня больше гложит момент с тактикой. Не знаю свое место в команде - куда бежать, по каким машинам стрелять, перепробовал не мало мехов, но пока дуб дубом
Для тебя пока всё просто. Если выбираешь среднего меха, то пристраивайся к ассолтам, лучше к Атласу. Будь чуть сзади и сбоку, не выбигай перед ним, стреляй по тем же мехам если видишь и шугай лайтов от него.
Edited by Pavel Tretyakov, 09 July 2013 - 12:55 AM.
Posted 09 July 2013 - 12:56 AM
тактика сильно зависит от меха и его вооружения, советую зайти в комстар http://mwomercs.com/...81%D1%82%D0%B5/ и пообщаться с опытными игроками. Высказать свои предпочтения, пожелания - на основании этого услышать советы по выбору меха. Посмотреть и послушать в бою других.
Posted 09 July 2013 - 01:04 AM
Ну, грубо говоря, из моих наблюдений, рассматривая игру соло в рендоме:
- следовать за большинством команды
- не лезть вперед, но и сильно не отставать
- выискивать место с укрытием от ЛРМ поблизости, с которого возможно максимально отстреляться по противнику, ну тут уже по ситуации и от карты зависит
- концентрировать огонь на цели, по которой ведут огонь ваши сокомандники, а не распыляться
- играя на лонг-конфиге теория анти-снайперской борьбы постигается на практике ), но суть в том, что бы не дать вражескому снайперу свободно и спокойно отстреляться, а в идеале вообще заставить его сменить "вкусную" позицию
- ну и не засиживаться надолго в своей "норке", маневрирование и смена позиции добавляют немалый бонус к выживаемости ) Для чего нужно отслеживать карту и общую ситуацию.
- выжидать момент к переходу в контратаку, не ходить в одиночку, немало шансов стать жертвой наглого лайта, либо же парочки противников, да и просто на среднем мехе не очень приятно бодаться с хевиком и ассолтом, хотя попадаются и изрядно бестолковые экземпляры, которые могут и отдаться )))
Posted 09 July 2013 - 01:25 AM
Благодарю за ответы, буду пробовать, учиться.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users