Jump to content

Какой Героический Мех Вызвал У Вас Наибольшие Положительные Или Отрицательные Эмоции?

86 replies to this topic

Poll: Какой Героический Мех Вызвал У Вас Наибольшие Положительные Или Отрицательные Эмоции? (127 member(s) have cast votes)

Какой героический мех вызвал у вас разочарование после покупки?

1. Я купил HEAVY METAL и пожалел об этом (6 votes [4.17%] - View)

Percentage of vote: 4.17%

2. Я купил MISERY и пожалел об этом (5 votes [3.47%] - View)

Percentage of vote: 3.47%

3. Я купил PRETTY BABY и пожалел об этом (15 votes [10.42%] - View)

Percentage of vote: 10.42%

4. Я купил ILYA MUROMETS и пожалел об этом (8 votes [5.56%] - View)

Percentage of vote: 5.56%

5. Я купил FANG и пожалел об этом (5 votes [3.47%] - View)

6. Я купил FLAME и пожалел об этом (5 votes [3.47%] - View)

7. Я купил YEN-LO-WANG и пожалел об этом (6 votes [4.17%] - View)

8. Voted Я купил THE X-5 и пожалел об этом (6 votes [4.17%] - View)

9. Я купил DEATH'S KNELL и пожалел об этом (4 votes [2.78%] - View)

Percentage of vote: 2.78%

10. Нет такого героического меха, который меня сильно разочаровал (84 votes [58.33%] - View)

Percentage of vote: 58.33%

Покупке какого героического меха вы радуетесь чуть ли не каждый бой на нём?

1. Я купил HEAVY METAL и влюбился в этот мех (28 votes [16.09%] - View)

Percentage of vote: 16.09%

2. Я купил MISERY и влюбился в этот мех (25 votes [14.37%] - View)

Percentage of vote: 14.37%

3. Я купил PRETTY BABY и влюбился в этот мех (4 votes [2.30%] - View)

Percentage of vote: 2.30%

4. Я купил ILYA MUROMETS и влюбился в этот мех (52 votes [29.89%] - View)

Percentage of vote: 29.89%

5. Я купил FANG и влюбился в этот мех (2 votes [1.15%] - View)

Percentage of vote: 1.15%

6. Я купил FLAME и влюбился в этот мех (8 votes [4.60%] - View)

Percentage of vote: 4.60%

7. Я купил YEN-LO-WANG и влюбился в этот мех (19 votes [10.92%] - View)

Percentage of vote: 10.92%

8. Я купил THE X-5 и влюбился в этот мех (8 votes [4.60%] - View)

Percentage of vote: 4.60%

9. Я купил DEATH'S KNELL и влюбился в этот мех (7 votes [4.02%] - View)

Percentage of vote: 4.02%

10. Voted Нет такого героического меха, который бы мне особенно сильно понравился (21 votes [12.07%] - View)

Percentage of vote: 12.07%

Vote Guests cannot vote

#61 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 16 February 2014 - 09:21 PM

Илья - 3УАК, больше добавить нечего. Радует.
Метал - 2АС/5, 2ЛЛ, 2СРМ4, ХЛ325 - агрегат для души ) Как купил - и давай гонять. Опомнился, когда 160 боев откатал...

#62 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 17 February 2014 - 01:50 AM

А хде кобанчег?! Из отласов он самый годный.

#63 Taff

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 178 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 17 February 2014 - 11:29 AM

А почему нет пунктов "не купил героического меха, и жалею об этом" и "не купил героического меха, и не жалею об этом"?

#64 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 17 February 2014 - 11:52 AM

Уважаемый ТС, вам не кажется, что стоит апнуть список мехов?.. если это конечно возможно. Потому что я просто АБАЖАЮ Головешку!!! :)

ИМХО, помимо таких мелочей как 30% увеличение c-bills за бой и особая раскраска, в условиях практически ничем неограниченной (в хлам не каноничной, и порой дурной) кастомизации, геройский мех должен отличаться от стандартных вариантов набором и расположением орудийных слотов. В лучшую сторону разумеется, учитывая что цена - в реальных деньгах. Это условие, увы соблюдается далеко не всегда.

COM-TDK The Death's Knell: отличный легкий мех. Быстрый, маневренный, позволяет точно стрелять даже в движении и не зависит от боезапаса. Единственный небольшой недостаток - все оружие в руках - оборвут и все, свечка.
JR7-O Oxide: учитывая, что это лайт, набор орудийных слотов имхо бредовый. Для лайта полная зависимость от боеприпасов - это нонсенс. Но при нормальной командной работе может неплохо отработать, если руки не кривые. Не знаю точно - ни разу не проверял, но если такой мех столкнется один на один с двумя ECM-лайтами, даже BAP возможно не спасет.
FS9-E Ember: отличный мех. Замечательный набор и расположение орудийных слотов. Как TDK, только лучше вооружен и прыгает.
CDA-X5: неплохой мех. Не лучше и не хуже прочих Цикад. В отличие от прочих вариантов может нести ракетное вооружение, но ставить что-то кроме SRM/SSRM2 нет смысла - "писающий мальчик" получится.
CN9-YLW Yen Lo Wang: отличная машина, а до тех пор пока Центурионам не порежут живучесть, просто замечательная. Может нести AC20 или две UAC5, в отличие от обычных вариантов.
HBK-GI Grid Iron: имхо хороший вариант. Как минимум не хуже простых вариантов.
KTO-GB Golden Boy: хороший мех, не уникальный по сравнению с обычными вариантами, но хороший.
DRG-F Fang: посредственное расположение вооружения. Особых, а тем более уникальных, отличий по сравнению с простыми Драконами нет.
DRG-F Flame: в отличие от Клыка имеет хороший набор и отличное расположение орудийных слотов.
CPLT-J Jester: учитывая ожидания большинства Катафилов, более чем дурной вариант, особенно в свете пресловутого "гост хитинга". Особенный вариант? Да. Хороший? Пожалуй, нет.
JM6-FB Firebrand: отличная машинка, хороший набор и отличное расположение орудийных слотов.
CTF-IM Ilya Muromets: отличный баллистический мех.
ON1-P Protector: не уникальный, но неплохой набор и расположение слотов под оружие. Можно собрать и неплохого клозовика и ЛРМ'щика.
AWS-PB Pretty Baby: неоднозначный мех. Не особо плохой, не особо хороший. Пожалуй самый верный эпитет - расхожее "кактус".
VTR-DS Dragon Slayer: почти тоже, что VTR-9K, только расположение слотов хуже.
STK-M Misery: уникальный вариант с баллистическим слотом. Практически все известные мне владельцы Мизери им вполне довольны... ну или были довольны, пока не ввели штрафы на нагрев.
HGN-HM Heavy Metal: в отличие от прочих Горцев имеет лучшее расположение слотов, но AC20 нести, увы, не может.
AS7-BH Boar's Head: довольно странный "кактус". По сути тотже AS7-K, только без одной AMS и с четырьмя дополнительными энергослотами.

Edited by Dart Nimrod, 17 February 2014 - 01:29 PM.

#65 Scanz

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 786 posts

Posted 18 February 2014 - 04:59 AM

- protector
+ dragon slayer

#66 Oxyphill

Member

• PipPipPip
  • 70 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 18 February 2014 - 05:00 AM

Хачу Protector, только на нем и гоняю! Правда кроме него есть только Yen Lo Wang, то что я не репрезентативен для данной выборки :)

Edited by Oxyphill, 18 February 2014 - 05:01 AM.

#67 Vet Fotty

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 86 posts
  • LocationGalatea

Posted 18 February 2014 - 05:16 AM

Илюша - самый любимый. А вот Dragon Slayer пока не радует, он кривее стандартных вариантов.

#68 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 February 2014 - 06:03 AM

AS7-BH Boar's Head - не кактус, а суровый выпиливатель рандома подходящий как для клоза (6ML+AC20), так и для лонга (6ERLL). В отличие от всех остальных Атласов имеет очень хорошую точечную альфу, которая, вкупе с толщиной брони, позволяет хоть тупо в лоб выпиливать оппонента.

#69 DimoK

Member

• PipPip
  • 30 posts
  • LocationAround Moscow

Posted 18 February 2014 - 06:33 AM

Уважаемый ТС, добавьте пожалуйста Dragon Slayer, а то голосовать ни за кого :ph34r:
С 400 xl получается очень плотный и быстрый медак :)

#70 Kalamadea

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 38 posts

Posted 19 February 2014 - 02:29 PM

Народ я нуб, сегодня первый день играю взял героического as-7(внешне понравился) подскажите конфигурации на него. Плз

#71 Oxyphill

Member

• PipPipPip
  • 70 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 19 February 2014 - 10:34 PM

View PostKalamadea, on 19 February 2014 - 02:29 PM, said:

Народ я нуб, сегодня первый день играю взял героического as-7(внешне понравился) подскажите конфигурации на него. Плз

Тебе сюда: http://mwomercs.com/...c/137155-atlas/
И в раздел помощь новичкам.

#72 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 19 February 2014 - 11:15 PM

View PostKalamadea, on 19 February 2014 - 02:29 PM, said:

Шесть медаков + ап20, двигло STD375. И срочно учись танковать плечами.

Edited by tm10067, 19 February 2014 - 11:16 PM.

#73 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 22 February 2014 - 04:41 PM

View PostKOXAH, on 18 February 2014 - 06:03 AM, said:

AS7-BH Boar's Head - не кактус, а суровый выпиливатель рандома подходящий как для клоза (6ML+AC20), так и для лонга (6ERLL). В отличие от всех остальных Атласов имеет очень хорошую точечную альфу, которая, вкупе с толщиной брони, позволяет хоть тупо в лоб выпиливать оппонента.

Даже если на него не ставить ничего кроме ERLL, то все равно хреновое охлаждение будет. А LL с приставкой ER, да еще и на мехе которому нужно почти в полный рост высунуться, чтобы с них стрелять, можно считать оружием дальнего боя чисто номинально. По факту это не прокатит. А с шестью медаками и АС20 это будет чисто для ближнего боя мех, и опять же с неважным охлаждением. Так что, имхо, Кабанчик уступает и AS7-D-DC и AS7-RS. И если отбросить, вызывающую дикое слюноотделение мечту о героическом Атласе с баллистикой в каждом полуторсе, то наиболее предпочтительным вариантом (имхо) был бы прыгающий вариант, например на базе AS7-RS.

#74 Alex Quasar

Rookie

• 2 posts
  • LocationRussia, Novokuznetsk

Posted 23 February 2014 - 07:26 AM

View PostDart Nimrod, on 17 February 2014 - 11:52 AM, said:

Уважаемый ТС, вам не кажется, что стоит апнуть список мехов?.. если это конечно возможно. Потому что я просто АБАЖАЮ Головешку!!! ;)

ИМХО, помимо таких мелочей как 30% увеличение c-bills за бой и особая раскраска, в условиях практически ничем неограниченной (в хлам не каноничной, и порой дурной) кастомизации, геройский мех должен отличаться от стандартных вариантов набором и расположением орудийных слотов. В лучшую сторону разумеется, учитывая что цена - в реальных деньгах. Это условие, увы соблюдается далеко не всегда.

COM-TDK The Death's Knell: отличный легкий мех. Быстрый, маневренный, позволяет точно стрелять даже в движении и не зависит от боезапаса. Единственный небольшой недостаток - все оружие в руках - оборвут и все, свечка.
JR7-O Oxide: учитывая, что это лайт, набор орудийных слотов имхо бредовый. Для лайта полная зависимость от боеприпасов - это нонсенс. Но при нормальной командной работе может неплохо отработать, если руки не кривые. Не знаю точно - ни разу не проверял, но если такой мех столкнется один на один с двумя ECM-лайтами, даже BAP возможно не спасет.
FS9-E Ember: отличный мех. Замечательный набор и расположение орудийных слотов. Как TDK, только лучше вооружен и прыгает.
CDA-X5: неплохой мех. Не лучше и не хуже прочих Цикад. В отличие от прочих вариантов может нести ракетное вооружение, но ставить что-то кроме SRM/SSRM2 нет смысла - "писающий мальчик" получится.
CN9-YLW Yen Lo Wang: отличная машина, а до тех пор пока Центурионам не порежут живучесть, просто замечательная. Может нести AC20 или две UAC5, в отличие от обычных вариантов.
HBK-GI Grid Iron: имхо хороший вариант. Как минимум не хуже простых вариантов.
KTO-GB Golden Boy: хороший мех, не уникальный по сравнению с обычными вариантами, но хороший.
DRG-F Fang: посредственное расположение вооружения. Особых, а тем более уникальных, отличий по сравнению с простыми Драконами нет.
DRG-F Flame: в отличие от Клыка имеет хороший набор и отличное расположение орудийных слотов.
CPLT-J Jester: учитывая ожидания большинства Катафилов, более чем дурной вариант, особенно в свете пресловутого "гост хитинга". Особенный вариант? Да. Хороший? Пожалуй, нет.
JM6-FB Firebrand: отличная машинка, хороший набор и отличное расположение орудийных слотов.
CTF-IM Ilya Muromets: отличный баллистический мех.
ON1-P Protector: не уникальный, но неплохой набор и расположение слотов под оружие. Можно собрать и неплохого клозовика и ЛРМ'щика.
AWS-PB Pretty Baby: неоднозначный мех. Не особо плохой, не особо хороший. Пожалуй самый верный эпитет - расхожее "кактус".
VTR-DS Dragon Slayer: почти тоже, что VTR-9K, только расположение слотов хуже.
STK-M Misery: уникальный вариант с баллистическим слотом. Практически все известные мне владельцы Мизери им вполне довольны... ну или были довольны, пока не ввели штрафы на нагрев.
HGN-HM Heavy Metal: в отличие от прочих Горцев имеет лучшее расположение слотов, но AC20 нести, увы, не может.
AS7-BH Boar's Head: довольно странный "кактус". По сути тотже AS7-K, только без одной AMS и с четырьмя дополнительными энергослотами.

Не согласен на счет "Jester", у меня он с 2xER LR + 4xMR, 350XL(96 км/ч) весьма фановая машина. В килах с балистиками конечно не тигаюсь, но результативность отличная.
При игре в паре с "Илюшей" реально стоим против "ЛЭНСА" в рандомных боях. В удачных выносили по пол команды (по 3 кила и 6-7 килассистов).
ЗЫ. ЭТО распухшая "цикада" (или "Женька") весело!

#75 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 23 February 2014 - 09:20 AM

View PostAlex Quasar, on 23 February 2014 - 07:26 AM, said:

Не согласен на счет "Jester", у меня он с 2xER LR + 4xMR, 350XL(96 км/ч) весьма фановая машина. В килах с балистиками конечно не тигаюсь, но результативность отличная.
При игре в паре с "Илюшей" реально стоим против "ЛЭНСА" в рандомных боях. В удачных выносили по пол команды (по 3 кила и 6-7 килассистов).
ЗЫ. ЭТО распухшая "цикада" (или "Женька") весело!

Начал бы играть год-полтора назад, не веселился бы так. Кроме того без "Илюши" этот Шут на теплой или горячей карте даже один на один не продержится. Его та же Цикада 2А может запилить. А вот баллистический Ягер в паре с Пауком может выпилить целый ленс лайтов, если руки не кривые. Так что фановость Шута весьма средняя, имхо.

#76 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 23 February 2014 - 10:04 AM

Как шлюха не смог удержаться купил THE BOAR'S HEAD на распродаже на 25 минуте еле успел. Теперь буду обкатывать. Есть у меня один конфиг-мечта который невозможно было реализовать на Хэви Метале... Надеюсь он не обидится, что я вот так вот даже не предупредил.

#77 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 23 February 2014 - 01:04 PM

Илюха с Гуслями
Файрбранд с Брёвнами
Оксид со Стриками
Фарм-машины! ;)

#78 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 24 February 2014 - 04:13 AM

Фанг и Флэйм не стоят своих денег (ну только если вы не фанат драконов в принципе), другое дело Илья и ЕН-Ло-Ванг, в один ряд с ними поставлю ХМ и Мизери, остальные херо мехи лучше чем Фанг и Флэйм но хуже чем Ен-ло-Ванг, Илья, ХМ и Мизери.

Edited by gnommer, 24 February 2014 - 04:13 AM.

#79 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 24 February 2014 - 05:36 AM

Сейчас гоняю на Башке, восновном это 6ERLL - охлаждение норм, надо просто всё в чейне держать и не торопиться. Выпиливает всё и нагрев легко конролировать можно.

Мизери - пылиться (не понял в нём смысла для себя)
Х-Метал - пылиться (купил для 12шек... но времяни в них бегать нет)
кто-то там ещё есть... так же ненужные
Фесь феникс пак и сайбер - пылиться на полках (покупал чтобы они просто были)

#80 Dart Nimrod

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 244 posts
  • LocationCarver V

Posted 24 February 2014 - 07:42 PM

View Postgnommer, on 24 February 2014 - 04:13 AM, said:

Фанг и Флэйм не стоят своих денег (ну только если вы не фанат драконов в принципе), другое дело Илья и ЕН-Ло-Ванг, в один ряд с ними поставлю ХМ и Мизери, остальные херо мехи лучше чем Фанг и Флэйм но хуже чем Ен-ло-Ванг, Илья, ХМ и Мизери.

Ерунда. ХМ, Мизер и Ванька ничуть не лучше таких героиков, как Головешка, Коленка, Золотой Парень и Кабанье Рыло.

View PostZel Gadich, on 24 February 2014 - 05:36 AM, said:

Сейчас гоняю на Башке, восновном это 6ERLL - охлаждение норм, надо просто всё в чейне держать и не торопиться. Выпиливает всё и нагрев легко конролировать можно.

Мизери - пылиться (не понял в нём смысла для себя)
Х-Метал - пылиться (купил для 12шек... но времяни в них бегать нет)
кто-то там ещё есть... так же ненужные
Фесь феникс пак и сайбер - пылиться на полках (покупал чтобы они просто были)

Мизера у меня пока нет, но насчет ХМ согласен - тоже отгонял 100 боев и на полку. А вот Ванька вовсе не ненужный... хотя, честно говоря, тоже пылится. :D

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users