Jump to content

В Память О Саре

79 replies to this topic

#61 letsplaytowin

Rookie

• 2 posts

Posted 03 August 2013 - 11:17 PM

насчет проблем не знаю.. я перевел деньги без проблем через paypal в четверг

#62 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 07 August 2013 - 10:28 AM

После четырех дней ожидания ,деньги с Киви все таки дошли .

#63 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 August 2013 - 11:38 AM

http://mwomercs.com/sarah

PROCEEDS COLLECTED:

$100000

Таки юбилей

Edited by rgreat, 10 August 2013 - 11:43 AM.

#64 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 10 August 2013 - 01:34 PM

А с какого перепуга мы не переводим бабло на счет нигерийского мальчика Зуктулху, который страдает от альбинизма в деревне Итхулаз, племени Ицхачо? Что за несправедливость? Он тоже играет в мехов на Атласе...

Edited by CGB Viking, 10 August 2013 - 01:36 PM.

#65 1Marius

Member

• PipPipPip
  • Liquid Metal
  • Liquid Metal
  • 99 posts

Posted 10 August 2013 - 01:38 PM

и откуда вы только такие беретесь, CGB Viking тебя заставляют? переведи кому хочеш, тебе что-то мешает?

#66 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 10 August 2013 - 01:46 PM

View PostllMariusll, on 10 August 2013 - 01:38 PM, said:

и откуда вы только такие беретесь, CGB Viking тебя заставляют? переведи кому хочеш, тебе что-то мешает?

Ты о чем? Ты перевел хотя бы рубль на помощь пострадавшим от Чернобыльской катастрофы? Че вы тут раздули за сопли по поводу канадских центров лечения, и переведению денег на их счета? Более реальных целей нет?

#67 rgreat

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Bold
  • The Bold
  • 851 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 August 2013 - 11:46 PM

View PostCGB Viking, on 10 August 2013 - 01:46 PM, said:

Ты о чем? Ты перевел хотя бы рубль на помощь пострадавшим от Чернобыльской катастрофы? Че вы тут раздули за сопли по поводу канадских центров лечения, и переведению денег на их счета? Более реальных целей нет?

С этой точки зрения на чернобыль должны переводить только украницы.

При этом всех остальных при переводе на Чернобыль надо чморить, как это делаешь ты.

#68 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 11 August 2013 - 05:47 AM

Я просто оставлю это здесь
Posted Image

#69 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 11 August 2013 - 06:36 AM

View PostCGB Viking, on 10 August 2013 - 01:46 PM, said:

Более реальных целей нет?

Что важнее: то что деньги передадутся фонду, или то что покупка меха потешит чьё-то самолюбие.
Если второй вариант, тогда пишите петицию, что-бы разрабы закрыли сбор средств и вернули всем деньги обратно. А то вдруг все станут слишком самолюбивыми, уж лучше пусть фонды борьбы с раком останутся ни с чем.

Почему все думают, что кто-то тут пытается спасти мир и выставить себя рыцарем в сияющих доспехах.
Все, просто покупают мех. То что деньги идут на благотворительные нужды приятно, но не более того.

Скорее всего, именно то, что деньги, не идут на коммерческие цели и побуждает к покупке больше всего.

Edited by Bulef, 11 August 2013 - 06:51 AM.

#70 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 11 August 2013 - 08:10 AM

View PostBulef, on 11 August 2013 - 06:36 AM, said:

Все, просто покупают мех. То что деньги идут на благотворительные нужды приятно, но не более того.

Скорее всего, именно то, что деньги, не идут на коммерческие цели и побуждает к покупке больше всего.

Я купил этот мех:
1. Из-за благотворительной кампании по борьбе с раком (моя жизнь тесно связана с медициной).
2. Мне знакомы истории похожие на Сарину из реальной жизни.
3. И только в последнюю очередь потому, что это хороший мех на фулл прокачке.

И какая разница, покупаешь мех из-за благотворительности или чтобы почесать ЧСВ в рандоме - неважно, деньги-то на благое дело идут.

Edited by MasterXOMA, 11 August 2013 - 08:12 AM.

#71 Gleby4

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 273 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 12 August 2013 - 09:19 PM

http://gmbox.ru/news...agotvoritelnost
[redacted]

Edited by Biruke, 12 August 2013 - 10:21 PM.

#72 pushptz

Member

• PipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 103 posts

Posted 13 August 2013 - 12:54 AM

на тридэньюс тоже новость об этом появилась

#73 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 16 August 2013 - 07:32 AM

хочу купить но чет моя карта стабильно не проходит :P хотя ранее с неё же оверлорд брал. пробовал подождать несколько дней но нифига деклайнит карту и все

Edited by Psih0, 16 August 2013 - 07:33 AM.

#74 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 August 2013 - 11:15 PM

View PostCGB Viking, on 10 August 2013 - 01:34 PM, said:

А с какого перепуга мы не переводим бабло на счет нигерийского мальчика Зуктулху, который страдает от альбинизма в деревне Итхулаз, племени Ицхачо? Что за несправедливость? Он тоже играет в мехов на Атласе...

1) Вообще-то деньги переводятся не девочке (девочке. как ни цинично это звучит, уже все равно), а в фонд по борьбе с раком.
2) Главной целью акции я вижу даже не сбор средств для центра. Главная цель - показать людям и организациям хороший пример. Чтобы они хотя бы задумались: "Может и в своей стране как то помочь больным людям? Схожу я в субботу, сдам кровь (помогу детдому, усыновлю ребенка...)".
3) Тебе конкретно кто-то мешает оказать помощь тем, кому считаешь нужным? Организуй компанию по строительству онкоцентра в своем городе например. Или просто помоги в меру своих сил. Тебя так возмущают те 10 долларов, которые я отправил в Канаду? Не волнуйся, про родную страну многие из нас тоже не забывают. В свое время я и вещи для детдома собирал, и кровь сдавал и с сотовыми операторами о социальных тарифах для глухих переписывался. И знаешь, мне очень любопытно, а что хорошего сделал ты, наш пламенный критик нецелесообразной растраты личных средств. :P

#75 Teacher WD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 363 posts
  • LocationTerra

Posted 19 August 2013 - 08:07 AM

Акция собрала огромные средства. Большие, чем такие фонды получают, открывая свои "странички для пожертвований" на своих сайтах. От всех требовалось внести всего чуть-чуть и набралась такая огромная сумма.
Это отличный пример для тех, кто говорит "переведите деньги на нужные вам фонды сами".
Более того, эта акция является отличным примером по сбору средств и для лечения/исследования других болезней.

Сама акция была предложена комьюнити и сейчас мы видим как много игроков её поддержало. Этот факт, опять же, кость в горле для противников такого рода доната. Таким людям лишь бы разорвать свой пердак по любому поводу, доказывая всем, что они не правы, хотя самим на всё наплевать( и на сам спор тоже). Нехватка внимания у таких людей? Нет, просто проблемы с мозгами и доказывать им что-то не имеет смысла.
В поведении таких людей я не понимаю одного - зачем показывать всем окружающим какой ты на самом деле мудак?

#76 Light Spektr

Rookie

• Overlord
  • Overlord
  • 2 posts

Posted 19 August 2013 - 09:36 PM

С удовольствием поучавствовал. Я доначу только в тех играх, где за донат я не получу преимуществ над другими игроками. И в игре, с таким же принципом доната - Лиге легенд, в своё время собралось около 250 000 $ в фонд устранения последствий цунами в Японии. Только там тогда не ввели что-то уникальное, а наоборот, сделали скидку на существующее. Так что такая идея просто прекрасно работает и в таких акциях очень приятно учавствовать.

Кстати, те, кто пишет про то, что Канада это далеко и нужно помогать поближе - обратите внимание. Белорусский Варгейминг не просто не провёл ничего подобного (во всяком случае за 3 года игры я не видел таких акций), а когда я решил это проверить - нашёл следующее. Так что если СНГшный Варгейминг проводит благотворительные акции в США а не в Белорусии - это очень о многом говорит.

#77 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 27 August 2013 - 08:11 AM

Edited by Bulef, 27 August 2013 - 08:18 AM.

#78 F1ashman

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 47 posts

Posted 27 August 2013 - 08:33 AM

В топике по сбору средств есть ссылки на региональные фонды по борьбе с раком, в том числе на российский, И четкий призыв не оставлять эти ссылки без внимания. Это я специально для моральных калек, у которых рука поднялась написать "а чо эта для канадки какойта". Стыдно должно быть.... Пофигу на канадских детей - вот вам жертвуйте на российских, кто мешает???
Это хорошая инициатива, я лично сделал пожертвования и так же купил Дженнер Сары. И, несмотря на мое нынешнее отношение к этой игре и ее разработчикам, никогда об этом не пожалею.

#79 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 27 August 2013 - 09:46 AM

Предлагаю закрыть тему. Деньги собраны и переданы. Дальше только PR.

Edited by Pavel Tretyakov, 27 August 2013 - 09:46 AM.

#80 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 27 August 2013 - 11:54 AM

View PostPavel Tretyakov, on 27 August 2013 - 09:46 AM, said:

Предлагаю закрыть тему. Деньги собраны и переданы. Дальше только PR.

Поддерживаю предложение.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users