Jump to content

Victor

322 replies to this topic

#181 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 10 August 2013 - 07:32 AM

Немного переработал билд... поставил:
1xАС20
3xSRS6
2x LL

Итог мне понравился сразу :) (больше всего гордость взяла за то что из этих 4 убитых 2 атласа, сталкер и катапульта ^_^
Posted Image

Edited by Zel Gadich, 10 August 2013 - 07:45 AM.

#182 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 10 August 2013 - 07:54 AM

View PostZel Gadich, on 10 August 2013 - 07:32 AM, said:

Немного переработал билд... поставил:
1xАС20
3xSRS6
2x LL

Итог мне понравился сразу :) (больше всего гордость взяла за то что из этих 4 убитых 2 атласа, сталкер и катапульта ^_^

Ну да ,только если ты один на один убил ...
А если тупо добивал ,то гордости тут мало ...
Потому я бои в видео и выкладываю ...

#183 The King in the North

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Patron Saint
  • The Patron Saint
  • 780 posts
  • LocationRussia, Chelyabinskaya obl., Ozersk

Posted 10 August 2013 - 08:07 AM

+!
1 в 1 на таком билде проигрываешь Атласу. Нечем гордиться.

#184 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 10 August 2013 - 09:04 AM

На сегодняшний момент ,я считаю один на один с нормальной конфигурацией Атласа может сразиться и победить только один Мех. Это STALKER.
Не сочтите за флуд ,но я все таки видео тут выложу . Хотя тут тема только про Викторов ...

Ps Атлас можно и Витей убить ....только если это не штурмовая конфигурация ...Без SRM и Гауса ,если АТЛАС.
PPC и Large сильно греються и тогда Атласа на нагреве поймать можно ...

Edited by ZGURZA, 10 August 2013 - 09:05 AM.

#185 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 August 2013 - 09:04 AM

View PostBlackyCat, on 10 August 2013 - 08:07 AM, said:

+!

Ну не знаю. Если с этой стороны смотреть то всем кроме пилотов атласов гордиться нечем т.к. с атласом в большинстве случаев может только атлас справиться(ну или правильно собранный свалкер, и то не каждый), а пилотам атласов тем более гордиться нечем т.к. за исключением других атласов они только и делают что маленьких обижают. :) Виктор это скорее машина поддержки и групповой атаки, а не ходячая бронеплита вроде атласа, поэтому я не вижу ничего плохого в том что они действуют группами. Совместная атака на более крупную цель вполне нормальная тактика для викторов, которые скорее тяжи чем ассолты, и тут естественно что кто-то добьёт (именно добьёт принимая участие в бою, а не скрысив в последнюю минуту). А глядя на нанесённый дамаг, всего один ассист и время в бою 5.43 могу предположить что он именно дрался с ними, а не крысил фраги. Так что на мой взгляд может гордиться если хочет. Но это сугубо моё ИМХО.

#186 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 10 August 2013 - 09:23 AM

Ну да , насчет дамага я погорячился .У меня столько только Сталкер собрал вчера .
Но я указал что именно с правильной конфигурацией Атласа не многие победить могут .Тут и ХL двигатели некоторые ставят )))
Конфиги то Атласа нет ... основное оружие Атласа {как наверное только я считаю ^_^ } это Гаус и SRM .Для ближнего боя ....
Три SRM сильно греют Атласа и тут Гаус помогает отсутствием нагрева .Урон идет без перегрева почти. .
Атлас таким конфигом рвет многих в упор .

PS я немного неправ .ЛМ при правильной игре может неопытного Атласа порвать ,а то и двух .Не раз такое видео в спектатре видел :)

Edited by ZGURZA, 10 August 2013 - 09:25 AM.

#187 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 10 August 2013 - 09:24 AM

Что за бред вы пишете? Даже клозового атласа можно завалить, если руки откуда надо растут. Часто 1 на 1 так делал на 6 мл женьке, на центе, если терпелив, то и на спайдере с пипцом, не говоря уже о сталкере

#188 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 August 2013 - 09:34 AM

View PostSComoNT, on 10 August 2013 - 09:24 AM, said:

Что за бред вы пишете? Даже клозового атласа можно завалить, если руки откуда надо растут. Часто 1 на 1 так делал на 6 мл женьке, на центе, если терпелив, то и на спайдере с пипцом, не говоря уже о сталкере

Имеется ввиду что по соотношению огневая мощь/броня атлас вне конкуренции. И уж тем более витьку у которого скорость недостаточная чтобы закрутить и огневой мощи+брони не хватит чтобы передамажить (Навыки пилотов условно берутся одинаковыми. Естественно что краба можно завалить на чём угодно и как угодно) не стоит с ним связываться 1 на 1.

#189 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 10 August 2013 - 09:39 AM

View PostSComoNT, on 10 August 2013 - 09:24 AM, said:

Если руки у него растут откуда надо ,то он таких как ты двоих завалит .
Когда два спеца собираются то тут только толщина брони вооружения и маневреность спасает .

Я недавно гаусом командо ногу отстрелил и Пауку тоже .Навыки играют большую роль , как и везение .А Женька поболе будет )))

+!

Ну его билд неплохой ,я почти такой же использую .Упор на маневненость делаю и на универсальность .
DRAGON SLAYER

Edited by ZGURZA, 10 August 2013 - 09:41 AM.

#190 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 10 August 2013 - 09:44 AM

View PostZGURZA, on 10 August 2013 - 07:54 AM, said:

Ну да ,только если ты один на один убил ...
А если тупо добивал ,то гордости тут мало ...
Потому я бои в видео и выкладываю ...

видео снимать не умею ^_^ Но если по дамагу поглядеть то видать что я помог вальнуть только одного. А соот-но весь остальной дамаг ушел на убитых, в среднем в одного атласа входит около 300 дамага...

+!

Posted Image
столько атласов уже 1:1 вальнул и дальше валить шел... что я просто поражен тем что оказывается что это не реально :)
Posted Image

Edited by Zel Gadich, 10 August 2013 - 09:51 AM.

#191 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 August 2013 - 09:51 AM

View PostZGURZA, on 10 August 2013 - 09:39 AM, said:

Ну его билд неплохой ,я почти такой же использую .Упор на маневненость делаю и на универсальность .
DRAGON SLAYER

А мне больше нравится педаль в пол и по всей карте без остановок. http://mwo.smurfy-ne...ffdc3a904ab7c46 СРМ мало, но это оружие на крайний случай. В основном использую меды и гусь с пипцой.

#192 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 10 August 2013 - 10:00 AM

View PostVarhait, on 10 August 2013 - 09:51 AM, said:

А мне больше нравится педаль в пол и по всей карте без остановок. http://mwo.smurfy-ne...ffdc3a904ab7c46 СРМ мало, но это оружие на крайний случай. В основном использую меды и гусь с пипцой.

зачётный билд! надо будет попробовать такой сделать :) Спасибо -_-

вот моя нынешняя билда http://mwo.smurfy-ne...c9a483670ffd0d1
мощная но медленноватая... ну да я никуда не тороплюсь ^_^ правда за счёт стандартного мотора, обычно умираю без всех трёх частей торса :(

Edited by Zel Gadich, 10 August 2013 - 10:06 AM.

#193 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 10 August 2013 - 10:03 AM

View PostZel Gadich, on 10 August 2013 - 09:44 AM, said:

видео снимать не умею :) Но если по дамагу поглядеть то видать что я помог вальнуть только одного. А соот-но весь остальной дамаг ушел на убитых, в среднем в одного атласа входит около 300 дамага...

Я тебе верю .Cам такой же был .Никому ничего не докажеш )) Бесполезно

А как Сталкером двух Атласов один на один завалил . Не только я об этом кричал -не верили же )))

Но тут сразу ПАТЧ .
Сразу зарезали Хетсинки и нагрев увеличили .раза три так делали ,с этим патчем тоже что то не то .
Если я раньше три Альфы Сталкером делал без перегрева ,то после патчей два залпа SRM6 5 штук и 5 Мед лазеров один залп уже нагрев орал .Тут хотьбы одного завалить ...
До сих пор многие говорят что Сталкера порезать надо ...Но это же не Танчики )) Нех его резать -играть надо уметь .
Умеючи можно и Атласа завалить Витьком

А насчет видео !!! Я некоторое время пользовался фрапсом .Ничего прога ,но места жрет много .
Начал PlayClaw пользоваться и так он мне понравился, что его и купил .

#194 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 10 August 2013 - 10:06 AM

View PostVarhait, on 10 August 2013 - 09:51 AM, said:

Мне тоже понравился ,только я с максимальным движком хотел собрать да и структурой и броней прокачанными ,не получилось ((( Слаб он в ближнем бою Я в клинче привык играть .

#195 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 August 2013 - 10:11 AM

View PostZGURZA, on 10 August 2013 - 10:06 AM, said:

Мне тоже понравился ,только я с максимальным движком хотел собрать да и структурой и броней прокачанными ,не получилось ((( Слаб он в ближнем бою Я в клинче привык играть .

Да я тоже хотел изначально поставить макс двигло, но потом прикинул, оказалось что лишних 11 тонн у меня нет, решил поставить 350 (благо в гараже от дракона ещё остался) понравилось. Сейчас подумываю снять ракеты и 375 поставить, но до этого скорее всего не дойдёт.

PS Ну в ближнем он не так уж и слаб. Конечно со сталкером или горцем не сравнится, но других витьков или матрасы вполне можно завалить, главное прыгать вовремя и не терять целевой участок в клозе.

#196 ZGURZA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 posts

Posted 10 August 2013 - 10:18 AM

Согласен .
Лучшего конфига не нашел .Но это -чисто поддержки и как пожарный .
Мало толку от него .Забью короче на 400 XL

DRAGON SLAYER

#197 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 10 August 2013 - 10:33 AM

а я как то ещё с MW привык делать конфиги чтобы жахнуть...и всё. Потому урон за залп 74 мне нра. В MW я вообще бегал на Daishi с кучей АС20 и АС10 (клановыми) урон был за залп около 100 +/- средний мех с одного залпа уходил, большой с двух :) к этому и стремлюсь тут - но блин, пока с мехами тут проблы (либо понерфили балистику) - короче жду кланов и клановых роботов ^_^

Edited by Zel Gadich, 10 August 2013 - 10:33 AM.

#198 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 10 August 2013 - 10:38 AM

а я бегал на дайши тоже или сспипцами или с кучей лбх ас 20 клавноых одним залбом сбиваеш с ног вторым отрываешь что нить) =) не так давно переигрывал в мв3 наоборот собирал разносторонии билды ради удовольствия ацешки лазеры +чутка лромк =) + взял тимбер вульфа :) и на нем бегал =)

Edited by Psih0, 10 August 2013 - 10:39 AM.

#199 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 10 August 2013 - 10:52 AM

View PostPsih0, on 10 August 2013 - 10:38 AM, said:

а я бегал на дайши тоже или сспипцами или с кучей лбх ас 20 клавноых одним залбом сбиваеш с ног вторым отрываешь что нить) =) не так давно переигрывал в мв3 наоборот собирал разносторонии билды ради удовольствия ацешки лазеры +чутка лромк =) + взял тимбер вульфа -_- и на нем бегал =)

кстати, с ног сбивались роботы красиво :) баах и он лежит, пока встаёт второй залп ^_^ тут этого тааак не хватает :(

#200 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 August 2013 - 11:20 AM

Наконец купил себе витька 9S решил потестить как будут вылетать ракеты. Результат весьма интересный. При установке 3 срм 6 (они же срм 18) мы получаем эффект как от срм 20 т.е. вылетает три волны 12, 6, 2. При установке 2 срм 6 (они же срм 12) получаем эффект как от срм 14 т.е. 10 + 4. Как это понимать? (при стрельбе срм 6+срм4 вылетает 10 ракет сразу, а при срм 6+срм 4+срм 2 12 ракет. т.е. всё как положено) Откуда там ещё 2 ракеты берутся?

Edited by Varhait, 10 August 2013 - 11:20 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users