Онлайн Трансляции По Mwo От Pnd
Posted 06 July 2013 - 03:41 AM
Posted 07 July 2013 - 03:19 AM
причом со стороны совершенно бестолковое... крутишь вертишь говоришь что пельно что одна пушка...
это не интересно...
не осилил...
и да чат читай уже, а то ты сам с собой разговариваешь а это симптом...
Posted 07 July 2013 - 08:58 AM
iG0Lka, on 07 July 2013 - 03:19 AM, said:
причом со стороны совершенно бестолковое... крутишь вертишь говоришь что пельно что одна пушка...
это не интересно...
не осилил...
и да чат читай уже, а то ты сам с собой разговариваешь а это симптом...
Иголка, ты какой то маньяк) У меня создается впечатление, что ты преследуешь меня и гадишь своими унылыми комментами везде где находишь мой стрим. Сначала ты нудил в комментах на ск2тв, затем в чатике, теперь на форуме МВ)
Вероятно ты из тех людей, кто вечно чем то недоволен, и чувствуют неуверенность в себе и окружающем мире - об это кстати говорит обилие многоточий в твоем посте)
Если ты сам не в состоянии сообразить довольно простые вещи как то: что я читаю не только чат твича, и соответственно отвечаю на вопросы людям из другого чата, что если я хочу зайти в мехлаб и перефитить своего меха - я сделаю это независимо от твоего желания. Если тебе не нравится стрим - попробуй поступить как подобает взрослому человеку - просто не смотри, пройди мимо и не трать свое драгоценное время)
Я официально тебя прошу - не приходи на мои стримы и не смотри их. Такой зритель мне не нужен, правда)
P.S.
Камрады, вы уж извините за такую простыню, но он реально меня утомл своими претензиями на всех порталах где я стримлю)
Edited by GreedyPanda, 07 July 2013 - 09:01 AM.
Posted 07 July 2013 - 09:30 AM
GreedyPanda, on 07 July 2013 - 08:58 AM, said:
Иголка, ты какой то маньяк) У меня создается впечатление, что ты преследуешь меня и гадишь своими унылыми комментами везде где находишь мой стрим. Сначала ты нудил в комментах на ск2тв, затем в чатике, теперь на форуме МВ)
Вероятно ты из тех людей, кто вечно чем то недоволен, и чувствуют неуверенность в себе и окружающем мире - об это кстати говорит обилие многоточий в твоем посте)
Если ты сам не в состоянии сообразить довольно простые вещи как то: что я читаю не только чат твича, и соответственно отвечаю на вопросы людям из другого чата, что если я хочу зайти в мехлаб и перефитить своего меха - я сделаю это независимо от твоего желания. Если тебе не нравится стрим - попробуй поступить как подобает взрослому человеку - просто не смотри, пройди мимо и не трать свое драгоценное время)
Я официально тебя прошу - не приходи на мои стримы и не смотри их. Такой зритель мне не нужен, правда)
P.S.
Камрады, вы уж извините за такую простыню, но он реально меня утомл своими претензиями на всех порталах где я стримлю)
Это чудесный герой, не реагируй на него.
Он любитель всех покритиковать, со своим нулевым выхлопом.
PND кстати обычно ты один бегаешь, разнообразь играми со сквадами, на том же комстаре можно донабрать, ну или заранее народа запросить

Posted 07 July 2013 - 10:36 AM
GreedyPanda, on 07 July 2013 - 08:58 AM, said:
фигасе... ты чо так возбудился то?
может ты попутал чего?
Я твои стримы пытался смотреть два раза ну может три...
вчера посмотрел минут 5 и ушол бо скучно и сегодня зашел на пару минут - понаблюдал за ковырянием в мехлабе и опять ушел...
не волнуйся - я так и сделал.
Ухаха да нафик ты нужен с такими стримами... естно не буду и без твоей просьбы.
-------
[redacted]
Edited by Biruke, 25 July 2013 - 06:39 AM.
insults
Posted 07 July 2013 - 10:38 AM
Posted 25 July 2013 - 06:21 AM
Posted 29 July 2013 - 09:50 AM
Posted 04 August 2013 - 07:40 AM
Posted 04 August 2013 - 11:30 PM
Posted 06 August 2013 - 01:38 AM
Сейчас будет небольшой стрим.
13:37 мск Без комментов пока что.
ВНИМАНИЕ НОВАЯ ССЫЛКА на ТВИЧ
http://www.twitch.tv/pndgaming
МЕХВОРРИОР БУДЕТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТУТ, ЧТОБЫ НЕ ПУТАТЬ С ДОТОЙ.
Posted 06 August 2013 - 02:03 AM
Не, реально рад.
Posted 06 August 2013 - 02:56 AM
Posted 07 August 2013 - 06:46 AM
LIVE
gogot, on 06 August 2013 - 02:56 AM, said:
Просто добавляйся в игре и пиши если что. Мой ник такой же как и на форуме
Edited by GreedyPanda, 07 August 2013 - 06:53 AM.
Posted 08 August 2013 - 05:37 AM
LIVE
Прошлые трансляции ВОДы:
http://www.twitch.tv.../pastBroadcasts
Edited by GreedyPanda, 08 August 2013 - 05:40 AM.
Posted 09 August 2013 - 01:56 AM
Собрал по совету такого Требушета. Но что то стрики ппц летят в руки\ноги - то есть смысла в них теперь нет?
[color=#959595]This is a true multi-platform battle mech equipped for all ranges and all roles. It works very well at just about any role. The one down side is the need to use an XL, but the up side to that is the speed it brings to the table and the jump jets to get around or out of danger. Heat is not an issue as you switch weapon ranges to bring your weapons to bear, at close range you can cycle in and out with the ERPPC as your heat dictates.[/color]
[color=#959595]250 XL Engine[/color]
[color=#959595]Endo[/color]
[color=#959595]10 DHS[/color]
[color=#959595]STD Armor: 304 pnts (Torso's maxed, arms almost maxed)[/color]
[color=#959595]5 Jumpjets[/color]
[color=#959595]ERPPC - Left Arm[/color]
[color=#959595]LRM15 - Right Torso (3 tons of ammo)[/color]
[color=#959595]x2 Mediums - Right Arm[/color]
[color=#959595]x2 SSRM2 - Left Arm & Left Torso ( 1 tons of ammo)[/color]
[color=#959595]The ERPPC allows you to take down ECM's from far away or up close allowing you to use streaks. The LRM15 has 3 tons of ammo meaning it should be launching every chance it gets and the 1 ton of streak ammo is good for 25 shots which is typically more than I ever need as up close and personal fighting is not preferred.[/color]
PS
И еще. Хитбоксы Спайдера это что то невозможное. ТО ли я такой кривой, то ли они такие маленькие, то ли пинг вносит свои коррективы, даже из лазера залить нормальное количество урона по бегущему перпендикулярно спайдеру это из области кунг-фу
Edited by GreedyPanda, 09 August 2013 - 02:14 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users