Jump to content

Руководство Для Начинающих В M W : O

321 replies to this topic

#141 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 29 March 2014 - 04:12 PM

не скачивается руководство с рапида. можете перезалить на яндекс?

---

нашел ссылку на яндекс в теме. руководство версии 1.2 самое новое?

Edited by Carmenblade, 29 March 2014 - 04:17 PM.

#142 Viterr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 256 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 May 2014 - 12:42 PM

А кто-нибудь знает как переключать масштаб миникарты?

#143 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 14 May 2014 - 07:47 PM

Миникарты? - никак. Обычной мапы ( B ) можно масштаб колесиком мышки накрутить.

Edited by Kvel, 15 May 2014 - 05:49 PM.

#144 Dark Bard

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 6
  • Mercenary Rank 6
  • 571 posts

Posted 22 July 2014 - 05:07 PM

Ребят, чудоруководство, на которое все так посылают на рапиде отсутствует

#145 Firesparkz

Rookie

• 1 posts

Posted 27 July 2014 - 05:49 AM

Да и более логичным было бы залить его на яндекс или еще какой наш сервис..
Зашел, все потыкал, все почитал, но все равно нет вообще никакого понимания, для чего нужны деньги, на которые ничего нельзя купить и собственно как вообще купить меха, не потратив реальных денег.

#146 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 27 July 2014 - 12:13 PM

View PostFiresparkz, on 27 July 2014 - 05:49 AM, said:

Да и более логичным было бы залить его на яндекс или еще какой наш сервис..
Зашел, все потыкал, все почитал, но все равно нет вообще никакого понимания, для чего нужны деньги, на которые ничего нельзя купить и собственно как вообще купить меха, не потратив реальных денег.

Для начала забыть про кнопку Store.
Затем идти в Mechlab
Потом выставить фильтр на purchasable
И наконец, выбрать и купить интересующего меха(если финансы позволят).

#147 ShinyCarriot

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 23 August 2014 - 03:16 AM

Уважаемые отцы, перезалейте руководство плиз, по основной ссылке на скачивание файла нет даже намека, только предлагает зарегистрироваться на их сайте, а по остальным ссылкам в теме везде пишет "файл не найден".

#148 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 23 August 2014 - 05:35 AM

View PostShinyCarriot, on 23 August 2014 - 03:16 AM, said:

Уважаемые отцы, перезалейте руководство плиз, по основной ссылке на скачивание файла нет даже намека, только предлагает зарегистрироваться на их сайте, а по остальным ссылкам в теме везде пишет "файл не найден".

Оно всё равно устарело в хлам.

#149 ShinyCarriot

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 23 August 2014 - 09:56 PM

А какое сейчас есть актуальное? Пока пользуюсь этим - https://docs.google....d.g263f6502b_00

Оно норм, или тоже устарело?

А то я никак не могу понять, почему я так мало наношу урона(играю на триальных мехах пока, они же судя по описанию - "фул апгрейжены")? В среднем за бой 50-100 урона, хотя стреляю довольно метко и стараюсь выцеливать ноги руки и т.п. Насколько я понял из гайда даже у лайт меха общего хп 200+, т.е. я вообще по сути бесполезен. И что меня больше всего убивает, больше всего дамага я наношу на лайте, гребаным пулеметом! А все "большие пушки" не наносят урона вообще(на триальных мехах по крайней мере). Вот может кто-то пояснит в чем тут дело?

#150 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 23 August 2014 - 11:10 PM

View PostShinyCarriot, on 23 August 2014 - 09:56 PM, said:

В принципе там многое описано , но , ИМХО, слишком много описаний чемпионских/геройских мехов , према и прочих растрат MC . Да и билды в большинстве своем так себе .
Советую вступить в любой активный юнит ( список юнитов можешь найти в рекрутинг ветке русского форума ) , там тебе и об игре расскажут , и билды покажут и скажут в чем причина малых дамагов , да и веселее в группе играть , а не соло . Да и посоветуют первого меха , что часто становится довольно важным моментом .
Насчет дамага тяжело что-то говорить , не поглядев на бои :ph34r: Но уточню , что для убийства меха не обязательно ему всю броню и структуру снимать ( :o ) - обычно достаточно уничтожить ЦТ или ( если XL движок ) любой полуторс.
Для лайта ( без модулей ) 200-400 дамага в среднем - норма . Да и лайты - один самых тяжелых классов в MWO.
P.s. Что FS9-S (С) , что JR7-F (С) имеют играбельные конфиги , да и на SDR-5K можно повеселиться .

Edited by Tomo3 14, 23 August 2014 - 11:15 PM.

#151 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 23 August 2014 - 11:12 PM

Оно норм, там кланы есть.

они же судя по описанию - "фул апгрейжены")?

"Но не кастомизируются, нельзя поставить модули и без пилотских апгрейдов"

View PostTomo3 14, on 23 August 2014 - 11:10 PM, said:

Насчет дамага тяжело что-то говорить , не поглядев на бои :ph34r:

Ага.

#152 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 23 August 2014 - 11:49 PM

А какое сейчас есть актуальное? Пока пользуюсь этим - https://docs.google....d.g263f6502b_00

А то я никак не могу понять, почему я так мало наношу урона(играю на триальных мехах пока, они же судя по описанию - "фул апгрейжены")? В среднем за бой 50-100 урона, хотя стреляю довольно метко и стараюсь выцеливать ноги руки и т.п. Насколько я понял из гайда даже у лайт меха общего хп 200+, т.е. я вообще по сути бесполезен. И что меня больше всего убивает, больше всего дамага я наношу на лайте, гребаным пулеметом! А все "большие пушки" не наносят урона вообще(на триальных мехах по крайней мере). Вот может кто-то пояснит в чем тут дело?

Нужно учитывать еще оптимальный радиус оружия, на котором оно наносит полный урон, стреляя дальше оптимального урон падает, вплоть до нуля. Ну и да, пилить всю броню не обязательно, достаточно спилить с ЦТ и вынести структуру (равна половине максимальной брони), мехам с ХЛ-двигателям достаточно и любого отстреляного полуторса (кроме кланов), ну и атаковать на лайте лучше всего конечно в спину, там всегда брони меньше, да и в лоб чаще всего переть просто смертельно опасно.

#153 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 August 2014 - 12:08 AM

Строго говоря, 33 урона хватит всем. Это если попасть в голову. :ph34r: :o

#154 ShinyCarriot

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 24 August 2014 - 05:40 AM

Да в я согласен что 200-400(офигеть)урона на лайте это нормально. Но у меня на лайте 100, а на хеви-мид-арте - 30-50 в среднем)))При том что стрелять стараюсь только когда прицел загорается "красным"(если он не красный, урона вообще не будет, даже если снаряд визуально попадает в цель, правильно?). И я совершенно не могу понять, что же я делаю не так.

P.s. Что FS9-S (С) , что JR7-F (С) имеют играбельные конфиги , да и на SDR-5K можно повеселиться .

Я за SDR-5K только и умею играть =)))Паучок классный, сейчас уже более-менее научился кайтить на нем и только на нем и выдаю более-менее нормальные бои с уроном более 100.
За остальных вообще беда - оружие кривое какое-то и странная откровенно компоновка у почти всех за которых пробовал. Ну и про непонятки с уроном уже писал выше. Даже не знаю почему так выходит. Непробил? Рикошет? :ph34r:
Или мб дело в том что я чаще всего стреляю по оружию, а после его отстрела - по конечностям, а урон засчитывается только за ЦТ?

FS9-S это же лайт? Хотелось бы, пока я на триалке, погонять за хевиков, арту или мидов, т.к. я по стилю игры "агрессивный свет"(кто играл в WoT поймут о чем я)предпочитаю скорость и мобильность, и "основные" мехи у меня будут разумеется лайты.
JR7-F попробую , спасибо(тоже оказался лайт).
А норм собранных мид тяжей или арты нет на триале?

P.S.
Сейчас купил KitFox, первый мех не-триала. Почему именно его? Увидел как-то в бою спектатором как парень классно кемперил на нем с горы и кайтил - решил, что пока я еще не супер-виртуоз маневров в ближнем бою, мне будет попроще зарабатывать деньги шустрым снайпером, бьющим с огромной дистанции и быстро меняющим позиции.
Подскажите, во что/как его лучше одеть для этих целей?

Edited by ShinyCarriot, 24 August 2014 - 06:45 AM.

#155 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 August 2014 - 06:36 AM

Какой именно из китфоксов?

#156 ShinyCarriot

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 24 August 2014 - 06:45 AM

View PostKOXAH, on 24 August 2014 - 06:36 AM, said:

Какой именно из китфоксов?

Prime

#157 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 24 August 2014 - 07:18 AM

View PostShinyCarriot, on 24 August 2014 - 05:40 AM, said:

...мне будет попроще зарабатывать деньги шустрым снайпером, бьющим с огромной дистанции и быстро меняющим позиции.
Подскажите, во что/как его лучше одеть для этих целей?

Если "снайпером, бьющим с огромной дистанции", то какие, собственно, варианты? 2 ER ларджа, экм, джамп, и хитсинков на оставшееся.

#158 ShinyCarriot

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 24 August 2014 - 07:30 AM

View PostOisha, on 24 August 2014 - 07:18 AM, said:

Если "снайпером, бьющим с огромной дистанции", то какие, собственно, варианты? 2 ER ларджа, экм, джамп, и хитсинков на оставшееся.

Не влезает(

Что убрать из базового конфига безболезненно можно?

#159 ShinyCarriot

Member

• Pip
  • 11 posts

Posted 24 August 2014 - 07:37 AM

Кстати, еще вопрос - если я ставлю компьютер-наводитель(targeting comp), его обязательно ставить в ту же руку что и оружие, чтобы бонус давал? Или можно поставить куда угодно и он будет давать бонус всему оружию?

И еще - обьясните принцип работы дальнего лазера. Он урон наносит, как только луч выстреливает, в течении того времени работы луча, которое он направлен на противника, или только если на момент завершения работы луча он был направлен на врага?

Edited by ShinyCarriot, 24 August 2014 - 07:48 AM.

#160 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 24 August 2014 - 08:24 AM

View PostShinyCarriot, on 24 August 2014 - 07:30 AM, said:

Что убрать из базового конфига безболезненно можно?

Все, кроме брони - ее необходимо по макс. ставить.

View PostShinyCarriot, on 24 August 2014 - 07:37 AM, said:

Кстати, еще вопрос - если я ставлю компьютер-наводитель(targeting comp), его обязательно ставить в ту же руку что и оружие, чтобы бонус давал? Или можно поставить куда угодно и он будет давать бонус всему оружию?

Куда угодно . Но особого резона ставить на лайта мало ( вот тут есть их описание http://mwomercs.com/...02-02-jul-2014/ ).

View PostShinyCarriot, on 24 August 2014 - 07:37 AM, said:

И еще - обьясните принцип работы дальнего лазера. Он урон наносит, как только луч выстреливает, в течении того времени работы луча, которое он направлен на противника, или только если на момент завершения работы луча он был направлен на врага?

В течении времени . Можешь по снегу провести очень быстро и увидеть , что он работает неравномерно (тиками/порциями как пульсовые лазеры , но более размазано по времени) , т.е. чем дольше удерживаешь - тем больше урона наносится локации .

Насчет билдов я бы посоветовал все-таки конфиги для средних дистанций :
http://mwo.smurfy-ne...eb5b61606eee332
http://mwo.smurfy-ne...f0eece163d8bf2d
Если уж очень хочется лонг , то можно такие попробывать:
http://mwo.smurfy-ne...8ba5fb7dae20ede
http://mwo.smurfy-ne...7a038c417626eb5
http://mwo.smurfy-ne...199700608d8d1fd
Но я бы лонговые не советовал конфиги, ибо у KitFox'а руки с вооружением низко стоят = придется вылазить из укрытия. C-ER PPC как соло оружие имеет не самый лучший DPS , поэтому обычно используют совместно с другим оружием ( C-ER ML или C-Gauss ). А C-ER LL в недавнем патче понерфили и теперь чтобы нанести весь урон нужно держать лазер 2 секунды ( т.е. торговать броней/структурой на радость большим мехам ). Фит с C-U-AC/2 довольно своеобразен и ситуативный, ибо довольно сильно размазывает урон + может в неподходящий момент пройти клин на оба ствола .
P.s. все части меха , кроме ЦТ у клановских мехов можно менять.
P.p.s. Советую сразу поставить ноги от модели S , так как в них есть возможность установки JJ .

Edited by Tomo3 14, 24 August 2014 - 08:26 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users