Jump to content

Quickdraw

288 replies to this topic

#241 ZiG SSF

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 95 posts

Posted 20 June 2013 - 06:47 AM

Посмотрел бой, он безусловно очень интересен, но больше говорит о скилле автора, который явно выше среднего, но не о убер способностях этого меха, как решающего бой.

На протяжении всего боя пилот Блекджека делал все то что и положено делать пилоту Блекджека - постреливать из за спин своих более крупных товарищей, умело маневрируя и избегая попоболи.

Но в двух местах этого блекджека спасла лишь счастливая случайность, в первом случае когда он вывалился на ягера с ультрами и встал!, и вместо того что бы положить 3 и похоронный залп, ягер вдруг отвернулся?!, видимо хотел отразить ЛРМ :( (не иначе, как рука Божья). И во второй раз когда Дракон вместо того что бы дожечь его ларджами, перепутал педаль газа с педалью тормоза видимо и свалил в неизвестном направлении ;).

Я не могу сказать, что Блекджек тут зарешал бой, он просто сделал все или почти все правильно.

П.С. А по поводу брони у него на цт, пересмотрите момент и прикиньте сколько секунд понадобилось ягеру, что бы содрать с него броню.....(1,5 сек), если бы на месте того ягера оказался мизери, все кончилось бы 1 альфой.

Edited by ZiG SSF, 20 June 2013 - 06:54 AM.

#242 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2013 - 06:48 AM

View PostBattleTower, on 20 June 2013 - 04:53 AM, said:

Допилил на него брони, и стал более менее нормальным, в стоке на нём вообще брони нету, МБ по этому с альфы сталкера он и падал, а так с джампами рулит =) подвижность неплохая, в ближнем бою себя неплохо показхывает.

Ближний бой?! Не смеши! Что у тебя для "ближнего боя"? Медаки? Или СРМками спинку чешешь?
Кроме того, до клоза еще дойти надо. Сейсмик никто пока не отменял. Повайним? Пофиксим?
Вообще, вчера откатал около 20 матчей. Вывод: Ведро = фраг.

#243 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2013 - 06:54 AM

View PostAndrtor, on 20 June 2013 - 06:44 AM, said:

Это смотря кто сидит за клавой :(

Это смотря кто сидит за клавой МЕХОВ ПРОТИВНИКА. А у КОНАНа там все как на подбор просто.
Еще бы: чел не катает больше 50-70 боев на одном шасси - не дай Бог ЭЛО поднимется...

View PostElrail, on 20 June 2013 - 06:46 AM, said:

1. Угу другие шаталкеры)
3. Изи мод же.
Шаталкеры шатают даже в условиях соло рендома со всеми вытекающими пугами, тупняками, дисбалансом по весу т.д. и т.п.
Posted Imageно скучно и быстро надоедает ;)

Не выставляйте уже КД после 50 матчей - смешно же.

View PostZiG SSF, on 20 June 2013 - 06:47 AM, said:

Посмотрел бой, он безусловно очень интересен, но больше говорит о скилле автора, который явно выше среднего, но не о убер способностях этого меха, как решающего бой.

На протяжении всего боя пилот Блекджека делал все то что и положено делать пилоту Блекджека - постреливать из за спин своих более крупных товарищей, умело маневрируя и избегая попоболи.

Но в двух местах этого блекджека спасла лишь счастливая случайность, в первом случае когда он вывалился на ягера с ультрами и встал!, и вместо того что бы положить 3 и похоронный залп, ягер вдруг отвернулся?!, видимо хотел отразить ЛРМ :D (не иначе, как рука Божья). И во второй раз когда Дракон вместо того что бы дожечь его ларджами, перепутал педаль газа с педалью тормоза видимо и свалил в неизвестном направлении ;).

Ты, наверное, на смотрел кохановские шедевры в теме про мувы? У него все противники такие.

#244 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 20 June 2013 - 06:59 AM

Shiomi ну пошмейся чего уж, не жалко.

А потом не покривя душой скажи сможешь провернуть сумарное КД 3.31 за 130 матчей в соло рендоме на других шаси? :(

имхо статистика не велика, но весьма показательна, или сейчас начнётся свист что сталкер ничем не лучше других?)

p.s. вопрос по ELO: оно привязанно по класу мехов или по типу шаси?

Edited by Elrail, 20 June 2013 - 07:16 AM.

#245 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2013 - 07:14 AM

View PostElrail, on 20 June 2013 - 06:59 AM, said:

Shiomi ну пошмейся чего уж не жалко.

А потом не покривя душой скажи сможешь провернуть сумарное КД 3.31 за 130 матчей в соло рендоме на других шаси? :(

имхо статистика не велика на весьма показательна, или сейчас начнётся свист что сталкер ничем не лучше других?)

Я свою статистику уже выкладывал, и не раз. Ну ладно, выложу общую.. еще раз:
Posted Image
Итого: 4123 матча.
Не то посчитал ;)

Edited by Shiomi, 20 June 2013 - 08:27 PM.

#246 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 20 June 2013 - 07:25 AM

View PostShiomi, on 20 June 2013 - 07:14 AM, said:

Я свою статистику уже выкладывал...
Итого: 5692 матча.

Выпятил ЧСВ? О боже я впечатлён, вы бог шагоходов во плоти! Но разговор был о соло рендоме и шаталкерах :(

з.ы. моя скромная:
Posted Image
2442 сум.

Edited by Elrail, 20 June 2013 - 07:29 AM.

#247 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2013 - 07:33 AM

View PostElrail, on 20 June 2013 - 07:25 AM, said:

Выпятил ЧСВ? О боже я впечатлён, вы бог шагоходов во плоти! Но разговор был о соло рендоме и шаталкерах :(

Не понимаю: зачем было писать:

View PostElrail, on 20 June 2013 - 06:59 AM, said:

А потом не покривя душой скажи сможешь провернуть сумарное КД 3.31 за 130 матчей в соло рендоме на других шаси? ;)

Ты хотел показать как крут? Ну так тебе показали, что бывают круче.
Кстати, на STK-3F к 200 боям у меня КД было толи 6, толи 8. Сейчас уже гораздо меньше, но и боев там уже под 500.
Если ты думаешь, что я все время в 8х езжу - ты ошибаешься. В 8х как-то давно не получалось кататься: командировки, потом сессия... просто времени нет.

#248 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 20 June 2013 - 07:47 AM

Shiomi С вами очень тяжело общаться, читаете между строк.
Вы тут единсвенный кто пытается показать как "крут".
Про 8ки речи небыло, 2-4 уже существенно улучшают статистику.
Суть была в "сталкер "гнущее" шаси да/нет?", а вас понесло по общей статистике и мереньем стажем х_х

p.s. вопрос про Elo всё ещё висит, просветите :(

Edited by Elrail, 20 June 2013 - 07:48 AM.

#249 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2013 - 07:51 AM

View PostElrail, on 20 June 2013 - 07:47 AM, said:

p.s. вопрос про Elo всё ещё висит, просветите :(

Никто не знает точно, но склоняются к тому, что ЭЛО привязано к шасси. Т.е. существует легенда, что если откатать на Сталкере 600 боев, то олени встречаться перестанут (само собой, если 600 боев ты не играл в оленя).
До предпоследнего патча, так и было.

#250 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 20 June 2013 - 07:58 AM

Красивая легенда, но лживая, по крайней мере при текущем матчмейкере который при недостатке онлайна набивает кого попало лиж бы запустить в течении минуты и плевать на elo, тонаж и здравый смысл.

#251 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 20 June 2013 - 08:38 AM

Пока тока на 5к элиту взял, но мех вроде норм. А вообще на что угодно ставишь ppc и норм получается.Posted Image

Edited by Grishnackh, 20 June 2013 - 09:34 AM.

#252 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 20 June 2013 - 10:18 AM

У ведра насколько я понял по матчам, большой и очень смачный кокпит, смог сегодня 2 раза попасть.

#253 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 20 June 2013 - 10:26 AM

View PostShiomi, on 20 June 2013 - 07:14 AM, said:

Я свою статистику уже выкладывал, и не раз. Ну ладно, выложу общую.. еще раз:
Posted Image
Итого: 5692 матча.

Лол, и упала на 0.08.

#254 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2013 - 08:30 PM

View PostGOPLIT, on 20 June 2013 - 10:26 AM, said:

Лол, и упала на 0.08.

Тут как? 1 раз сдох, чтобы наверстать - убей 50 врагов без смертей :D
С каждым матчем, держать КД все труднее...

#255 GraysonCarlail

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 20 June 2013 - 08:46 PM

На помните мне пожалуйста. На сколько я помню разрабы вроде сказали, что стата с реализмом обнулится?

#256 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 20 June 2013 - 08:59 PM

View PostShiomi, on 20 June 2013 - 07:51 AM, said:

Никто не знает точно, но склоняются к тому, что ЭЛО привязано к шасси. Т.е. существует легенда, что если откатать на Сталкере 600 боев, то олени встречаться перестанут (само собой, если 600 боев ты не играл в оленя).
До предпоследнего патча, так и было.

У меня 750 на 5М, и через раз возглавляешь стадо оленей, хотя бывает, забудешь вовремя в игру вернуться(пока поиск идёт и загрузка опосля, чем то другим занимаюсь), а счёт 3-1 в нашу пользу. На других мехах меньше, но картина примерно такая же, так что х.з. как всё работает.

Постараемся вернуться к квику.
С 6 мпл кто-нибудь гонял? Единственный конфиг уникальный для тяжей, да ещё с прыжками.
Стоит вообще это шасси брать? Статистику приводить не надо, интересует просто есть ли в нём "изюминка"?

#257 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 20 June 2013 - 09:22 PM

View PostAndrtor, on 20 June 2013 - 08:59 PM, said:

У меня 750 на 5М, и через раз возглавляешь стадо оленей, хотя бывает, забудешь вовремя в игру вернуться(пока поиск идёт и загрузка опосля, чем то другим занимаюсь), а счёт 3-1 в нашу пользу. На других мехах меньше, но картина примерно такая же, так что х.з. как всё работает.

Там.. в цитате, которую ты привел.... последняя строчка... чета про предпоследний патч...не?
Просто ты уже второй приводишь нынешнюю ситуацию.
ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА ОЛЕНЕЙ ПОЧТИ НЕ ВСТРЕЧАЛ. ДАЖЕ СОЛО В РАНДОМЕ.

#258 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 20 June 2013 - 09:31 PM

View PostAndrtor, on 20 June 2013 - 08:59 PM, said:

С 6 мпл кто-нибудь гонял?
Стоит вообще это шасси брать? ... "изюминка"?

С 6 мпл слишком часто стоишь и тупишь по 6+ минут за холмами пока бой перейдёт в ближнюю фазу и даже когда переходит как то не очень, горячо, радиус маленький, хотя если вместо одного мпл взять erlarge или втиснуть пипцу, выходит бодрее.

Изюминка в том что шустро: вертит корпусом, бегает,. прыгает за счёт чего в суме часто обмазывается дамагом по всем запчастям равномерно, читай живучесть, из минусов габаритный зараза, атласам в глаза заглядываешь не задирая головы, со всеми вытекающими, буржуи там где то уже вайнят :D
Posted Image

#259 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 20 June 2013 - 09:54 PM

View PostShiomi, on 20 June 2013 - 09:22 PM, said:

ДО ПРЕДПОСЛЕДНЕГО ПАТЧА ОЛЕНЕЙ ПОЧТИ НЕ ВСТРЕЧАЛ. ДАЖЕ СОЛО В РАНДОМЕ.

Они были, и никуда не делись, может быть, только, в раунде они не размещаются равномерно в обоих командах, вот и виден перекос.

View PostElrail, on 20 June 2013 - 09:31 PM, said:

С 6 мпл слишком часто стоишь и тупишь по 6+ минут за холмами пока бой перейдёт в ближнюю фазу и даже когда переходит как то не очень, горячо, радиус маленький, хотя если вместо одного мпл взять erlarge или втиснуть пипцу, выходит бодрее.

ППЦ и на джагерах прекрасно смотриться http://mwo.smurfy-ne...c34732fbcaab63b.

#260 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 20 June 2013 - 09:58 PM

View PostAndrtor, on 20 June 2013 - 09:54 PM, said:

ППЦ и на джагерах прекрасно смотриться http://mwo.smurfy-ne...c34732fbcaab63b.

Я про одну пипцу говорил, да и на джагерах они смотрятся очень низко и потому глупо, энергия там на уровне пояса, а вся "фишка" меха в высоких руках.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users