ArmoredSt Mk3, on 23 September 2013 - 02:28 AM, said:
Всем привет) Уже 3й аккаунт создаю за 3 дня, играю по 25 боев, покупаю меха...косячу, и решаю начинать заново) Первым купил фрукта 4х, накосячил с движками, потерял кучу бабла..продавал пушки, покупал новые.. вообщем испортил все) Начал новый акк.. купил катапульта а1, 2лрм15 + 4лрм5, весело..но что то явно не получается, частенько урона по 50-100 наношу. Решил что не моё, теперь опять новый акк)
Посмотрел это
видео - понравилось)
Стоит брать этот осом? Цена у него значительно выше.. нафармить можно конечно на триалах, но стоит ли оно того? Я так понимаю цена отличается из-за двигателя XL320. Стоит ли фармить?
Заранее спасибо)
Если говорить о теперешнем состоянии в игре, то новичку надо понимать следующее.
1. Ракеты не рулят. Новичёк долго не может понять почему он не видит в кого стрелять. Поэтому половина ракет идёт в землю, вторая треть попадает в дома или здания.
2. Энергетика не рулит (для новичка), потому что ею надо тоже уметь играть. Лазеры мажут дамаг, ППС греются сильно, впрочем как и те же лазеры.
3. Рулит сейчас баллистика. Не греется, наносит либо точечный мощный урон, либо меньший урон, но очередями. Недостаток - кончаются патроны.
4. Асолты новичку противопоказаны. Дорого стоят, медленно ездят, на них разный тип вооружения стоит, что затрудняет стрельбу. Как правило играют в клозе, а этому тоже нужно подучиться.
Я лично выбрал для первого меха Катапульту и перепробовал на этом шасси все типы вооружения - лазеры, ППС, ракеты, Гаусы, АС. Шасси недорогое, немного придётся сыграть больше, чем 25 боев чтобы оснастить первое шасси. На К2 можно обкатать энергетику и балистику. На остальных попробовать с ракетами поиграть. Мех этот не для клоза, для средних и дальних дистанций.
Мне лично понравились Гаусы. Не греются, наносят точечный мощный урон на большой дистанции. На К2 можно достаточно много взять боеприпасов чтобы хватило на весь бой.
Думаю надо начинать со средних или тяжёлых мехов. Ну м если ты уже 3 раза откатал кадетский бонус то вполне уже мог определиться с типом вооружения. От этого и надо отталкиваться выбирая новое шасси.
Вместо кати можно посмотреть Ягермех. Авесом - очень специфический мех, нечасто его вообще увидишь.