Assault And Conquer Challenge
Started by Pup, Jun 10 2013 09:08 PM
48 replies to this topic
Posted 10 June 2013 - 09:08 PM
Сегодня стартует очередной эвент от рыб.
Деталей пока не нашел, но предполагаю что это снова N-ное количество побед как в Assault так и Conquer режимах.
Награда - брелок .50 калибра.
Деталей пока не нашел, но предполагаю что это снова N-ное количество побед как в Assault так и Conquer режимах.
Награда - брелок .50 калибра.
Posted 11 June 2013 - 12:50 AM
О! Это лучше дурацкой голограммы.
Вот только лучше бы вы указали время ивента, а то "сегодня" — это несколько расплывчато и указали бы ссылку на оригинал новости, а то я сам что-то не нахожу.
А, сам увидел в профиле.
Начало в 5:00 pm UTC по Москве в 9 вечера. Что ж, господа, собираемся вечерком и рубим брелоки!
Вот только лучше бы вы указали время ивента, а то "сегодня" — это несколько расплывчато и указали бы ссылку на оригинал новости, а то я сам что-то не нахожу.
А, сам увидел в профиле.
Начало в 5:00 pm UTC по Москве в 9 вечера. Что ж, господа, собираемся вечерком и рубим брелоки!
Posted 11 June 2013 - 01:07 AM
У жены уже алергия на меня за MWO
. Пришлось забросить, но брелочек получу
.
А где описаны условия? Или рано ещё?

А где описаны условия? Или рано ещё?
Posted 11 June 2013 - 02:25 AM
Та ну.
есть галограмма , так её мне не надо , мешается. И брелок тож. Ну это имхо. Ведь есть человеки, кто бахрому в машину вешает , и эти как там- кубики....брутально чё.
Ну есть инвент, так то не плохо, значит беспокоятся, думают о нас.))))))
Ну что нить полезнее бы а? Опыт Х2 итд. Намного ж приятнее.
есть галограмма , так её мне не надо , мешается. И брелок тож. Ну это имхо. Ведь есть человеки, кто бахрому в машину вешает , и эти как там- кубики....брутально чё.
Ну есть инвент, так то не плохо, значит беспокоятся, думают о нас.))))))
Ну что нить полезнее бы а? Опыт Х2 итд. Намного ж приятнее.
Posted 11 June 2013 - 03:37 AM
Да, давно не было выходных двойного опыта, чтобы "лишних" мехов докачать.
Posted 11 June 2013 - 03:37 AM
Лучше турнир между командами официальный устроили с призом из МС или сразу уж краски разыгрывали.
Posted 11 June 2013 - 03:48 AM
Ну или бои на ставки между командами - например на боевого робота для команды-победителя. Мечты...
Posted 11 June 2013 - 03:59 AM
Gorbag, on 11 June 2013 - 03:48 AM, said:
Ну или бои на ставки между командами - например на боевого робота для команды-победителя. Мечты...
Да, надо сделать кнопку, где выбор режима штурм/захват. Режим хард - солярис. Нажимаешь, и попадаешь на карту, с 1 соперником однаклассником, если проиграл, то вернулся без робота, если выйграл, на счёт поступает C-bils, в кол., если бы оппонент продал бы мех с оборудованием

Edited by Andrtor, 11 June 2013 - 04:00 AM.
Posted 11 June 2013 - 04:11 AM
Интересно в чем будет прикол эвента? А на халяву и уксус сладкий.
Posted 11 June 2013 - 05:35 AM
Gorbag, on 11 June 2013 - 03:37 AM, said:
Лучше турнир между командами официальный устроили с призом из МС или сразу уж краски разыгрывали.
>Командами
Эти эвенты делаются для всех, то есть, для всех игроков MWO, а не только для команд. Если был бы такой трунир, 70% людей не смогли бы принять в нем участия, так что смысла в нем просто нету. Почему? Потому что такие эвенты делаются для того что бы поднять онлайн, и поднять его жестоко, а значит, челлендж должен быть для всех и каждого, а не только для команд. Так же в качестве "морковки" за которой будут гонятся игроки дают ненужную штуку, которая будет сердцу приятна, но вполне можно обойтись без него. Грубо говоря - из прибыли рыбы ничего не теряют, а только получают, в отличии от турниров где приз будет МС (ведь зачем донатить, если можно получить МС на халяву просто выиграв какой то там турнир?).
Posted 11 June 2013 - 09:56 AM
Началось... играть невозможно.... скажу только два слова "слабоумие и отвага"

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users