Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#1021 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2016 - 10:34 AM

В любой онлайн-игре существует тема "Ищу клан", или "ищу людей для совместной игры", или что-то в этом роде. Многие тупо стесняются (или боятся, что их пошлют) заходить в чужой ТимСпик без приглашения.
В этих темах человек сообщает о себе, о своих предпочтениях в игре, надеясь на то, что в игре есть юнит/клан/группировка, которые отвечают его требованиям.
вы же предлагаете человеку, играющему неделю-две перечитать всю ветку "Рекрутинг" (вместе со всем флудом), чтобы выбрать себе юнит. Причем в ветках многих юнитов все начиналось с "мы играем по фану" 2-3 года назад, а на последних страницах все уже не совсем так (или вообще не так), т.к. 90% не усложняют себе жизнь редактированием первого поста.
Но при этом вы не стесняетесь тыкать носом новичка в ваши НЕ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ темы! Он что? Должен перелопатить с десяток тем, чтобы выбрать себе юнит? Не проще ли написать, в соответствующей теме, что "есть я, вот такой и сякой, и хочу играть так-то и так-то"??? В этом есть какой-то криминал? Вы что? Возомнили себя Богами? вы кто такие-то? Я в QP верчу всех подряд и ВС и кланы. Бараны везде, чтоб вы знали. Иной раз смотришь спектатором и просто диву даешься: как он попал в юнит???
Не надо думать, что вы особенные. В подобных темах "особенные" и не отписываются. ТОП юниты выше этого. Я, как рекрутер самого (реально самого) сильного клана в другой игре, вам точно могу сказать: такие темы мы просто игнорировали. И принимал я в группировку ТОЛЬКО тех, кто хотел именно в мою группировку и не видел иной игры, и то далеко не всех!
Но подобная тема имеет право на жизнь именно для новичков игры. Кто-то предпочитает ппобтесаться, поиметь имя в игре, а кто-то хочет сразу в коллектив. Почему бы и нет? Возможно найдутся желающие взять такого в юнит.
При этом остальным отписываться совсем не обязательно. И уж точно не обязательно показывать свое ЧСВ. Тем более, если это ЧСВ хз кого. Тем более если это ЧСВ вообще не существующего (официально) юнита в игре ;)

#1022 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 18 October 2016 - 10:42 AM

View PostIDeSI, on 18 October 2016 - 10:34 AM, said:

ТОП юниты выше этого. Я, как рекрутер самого (реально самого) сильного клана в другой игре, вам точно могу сказать: такие темы мы просто игнорировали. И принимал я в группировку ТОЛЬКО тех, кто хотел именно в мою группировку и не видел иной игры, и то далеко не всех!

Сильно бро!!! Я не понял ни слова, но ты смог достучаться до моего сердца!!!Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by ZaKZaK, 18 October 2016 - 10:44 AM.

#1023 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 18 October 2016 - 10:56 AM

Я канешна все осилил, но - это как?Posted Image

Тем более если это ЧСВ вообще не существующего (официально) юнита в игре Posted Image

В подобных темах "особенные" и не отписываются. ТОП юниты выше этого. Я, как рекрутер самого (реально самого) сильного клана в другой игре, вам точно могу сказать: такие темы мы просто игнорировали. И принимал я в группировку ТОЛЬКО тех, кто хотел именно в мою группировку и не видел иной игры, и то далеко не всех!
Возможно найдутся желающие взять такого в юнит.

Ну один юнит "нашелся", другие ждут "хотящих")). И заметь еще раз - человек сам был не прочь по язвить, вот и результат, собсна. Это так, для галочки.

#1024 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 18 October 2016 - 11:11 AM

И принимал я в группировку ТОЛЬКО тех, кто хотел именно в мою группировку и не видел иной игры, и то далеко не всех!

я понял, что это мне напомнило!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs322621.vk.m...4sRaFlxb69U.jpg

#1025 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2016 - 12:08 PM

View PostZaKZaK, on 18 October 2016 - 11:11 AM, said:

я понял, что это мне напомнило!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs322621.vk.m...4sRaFlxb69U.jpg

Хм... к чему {censored}огия? Ты не болен? В основном, в онлайн-играх, топ-кланы именно так и работают: не ищут рекрутов - рекруты сами к ним приходят (и не мало), и выставляют определенные требования для вступления.
Так что именно я сказал не так?
То, что ты привел в пример, является полным бредом. По-этому я спрашиваю: с тобой все в порядке? Ты не болен?

#1026 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2016 - 12:13 PM

View PostZaKZaK, on 18 October 2016 - 10:42 AM, said:

Сильно бро!!! Я не понял ни слова, но ты смог достучаться до моего сердца!!!Posted Image Posted Image Posted Image

А тут тебе чего не понравилось? Слово "группировка"? Ок, чтоб ты знал: кроме MW:O существует множество онлайн-проектов. В некоторых объединения игроков (то, что в MW:O называется "Юнит") называют кланами, в других - гильдиями, в третьих - группировками.
А форумные холиварчики я люблю, кто помнит Shiomi, тот знает. А так же знают и то, что и в игре я - не олешка Posted Image
Ты не смотри на тир - тиры ввели относительно недавно и тир 1 - просто вопрос времени.

Edited by skatenok, 18 October 2016 - 02:01 PM.

#1027 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 18 October 2016 - 12:18 PM

View PostSorrowcry, on 18 October 2016 - 10:56 AM, said:

Я канешна все осилил, но - это как?Posted Image

Ну один юнит "нашелся", другие ждут "хотящих")). И заметь еще раз - человек сам был не прочь по язвить, вот и результат, собсна. Это так, для галочки.

Да с тобой-то все понятно уже. Только кричишь: бла-бла-бла. Ты глава? Юнита? За месяц (почти) что-то ни разу не встречал ни твоего клан-тега, ни герба. Судя по регистрации, в игре ты на год позже меня - я тогда играл еще, и после твоей регистации почти год играл, а тебя не помню в упор. Ты тогда, наверное, стеснялся сунуться на форум, да? Потому, что был пугом голимым, да? Чем же ты сейчас так отличился? :)

#1028 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 18 October 2016 - 01:17 PM

View PostIDeSI, on 18 October 2016 - 12:18 PM, said:

Да с тобой-то все понятно уже. Только кричишь: бла-бла-бла. Ты глава? Юнита? За месяц (почти) что-то ни разу не встречал ни твоего клан-тега, ни герба. Судя по регистрации, в игре ты на год позже меня - я тогда играл еще, и после твоей регистации почти год играл, а тебя не помню в упор. Ты тогда, наверное, стеснялся сунуться на форум, да? Потому, что был пугом голимым, да? Чем же ты сейчас так отличился? Posted Image

Новый Шерлок.

1) Другой ник, давно.
2) Болтать начал давно и никуда не скрывался, кроме перерывов. Тебя вообще узнаю с трудом, но знающие люди подсказали кто ты и откуда. Собсна ничем ты как раз и не запомнился.
3) Тебя вообще ни разу не видел нигде за последний месяц минимум. Ну да, тир, наверно. Подтягивайся, покажешь какой ты не "алеша". Пока только сотрясания воздуха.
4) Проблемы?)

#1029 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 18 October 2016 - 01:25 PM

прекратите нагнетать, а то вообще тему закрою до остывания участников

#1030 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 18 October 2016 - 02:07 PM

Тему скатывают пару трололо из нежных ягуаров. Тема нужная в рекрут-ветке для новичков. Это нифига не офтоп.

#1031 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 18 October 2016 - 09:39 PM

Сказал человек, не приемлющий игры в юнитах.

#1032 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 19 October 2016 - 04:04 AM

View PostSorrowcry, on 18 October 2016 - 09:39 PM, said:

Сказал человек, не приемлющий игры в юнитах.

Как раз отношение к новичкам в данной ветке способствует, что они будут играть соло.Posted Image

Edited by RusM, 19 October 2016 - 04:04 AM.

#1033 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 19 October 2016 - 04:06 AM

View PostRusM, on 19 October 2016 - 04:04 AM, said:

Как раз отношение к новичкам в данной ветке способствует, что они будут играть соло.Posted Image

Ну вот, соберешь команду, будешь царем)

#1034 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 19 October 2016 - 04:14 AM

View PostSorrowcry, on 19 October 2016 - 04:06 AM, said:

Ну вот, соберешь команду, будешь царем)

Какую команду? Я лишь буду говорить о преимуществе солоигры. Царьки себе юниты создают про всякие живности, ягуары там, вороны, еще какой ребрендиг будет...Posted Image

#1035 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 19 October 2016 - 04:56 AM

View PostRusM, on 19 October 2016 - 04:14 AM, said:

Какую команду? Я лишь буду говорить о преимуществе солоигры. Царьки себе юниты создают про всякие живности, ягуары там, вороны, еще какой ребрендиг будет...Posted Image

Иначе жить скучно.
Давай давай, агитируй за соло, так многим проще даже.

Edited by Sorrowcry, 19 October 2016 - 10:09 AM.

#1036 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 October 2016 - 06:01 AM

Какие еще Цари !!! В МВО только 3 звезды и все в нашем клубе , а нет Хиддена уже нет с нами РИП!!!ТОлько 2-ое ! Сорроукрай пыль на наших башмаках Posted Image Posted Image Posted Image ... А тебя РУСМ мы не наблюдали нигде кроме форума , воюй тут и далее !

#1037 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 19 October 2016 - 06:29 AM

Тактаки нафлудил под 2к постов и меня обвиняет в форумных вой{censored}.Posted Image

#1038 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 19 October 2016 - 06:56 AM

View PostRusM, on 19 October 2016 - 06:29 AM, said:

Тактаки нафлудил под 2к постов и меня обвиняет в форумных вой{censored}.Posted Image

1894 если быть точным ! И да ... я никого и никогда ни в чем не обвиняю !!! Ну Таттаки все же уважаемый !!! Будьте внимательнее!

don't be fooled by the name
PLS!!!

Edited by Angry Birds, 19 October 2016 - 07:03 AM.

#1039 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 19 October 2016 - 09:20 AM

Вообще, по-моему, новичков направляют не просто самим искать себе юнит. Их направляют пообщаться с людьми разных юнитов. В МВО практически в любой юнит, даже в топ юнит возьмут спокойно. И его там не будут унижать, ругать, что плохо играет. Нет, новичку наоборот все покажут, расскажут, научат.
Так что тут суть скорее в том - побегать по разным ТСам и найти тот юнит, где больше нравится общение с людьми. Где веселее.
Если что, есть ТС-КомСтар. Сейчас Дискорд сделали и там можно пообщаться с людьми. Что новичкам обломно - это понятно. Сам через это проходил. Но когда я в первый раз зашел в ТС комстар, сказал, что я новенький и скорее буду обузой, так как играть не умею, мне сказали:"неважно, главное чтоб человек был хороший. а играть научишься"
Так что нечего обламываться, новички. Играйте с другими людьми, даже не обязательно вступать в юнит. Практически с каждым юнитом можно просто поиграть вместе.

#1040 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 20 October 2016 - 02:37 AM

View PostKrusnick, on 19 October 2016 - 09:20 AM, said:

Вообще, по-моему, новичков направляют не просто самим искать себе юнит. Их направляют пообщаться с людьми разных юнитов. В МВО практически в любой юнит, даже в топ юнит возьмут спокойно. И его там не будут унижать, ругать, что плохо играет. Нет, новичку наоборот все покажут, расскажут, научат.
Так что тут суть скорее в том - побегать по разным ТСам и найти тот юнит, где больше нравится общение с людьми. Где веселее.
Если что, есть ТС-КомСтар. Сейчас Дискорд сделали и там можно пообщаться с людьми. Что новичкам обломно - это понятно. Сам через это проходил. Но когда я в первый раз зашел в ТС комстар, сказал, что я новенький и скорее буду обузой, так как играть не умею, мне сказали:"неважно, главное чтоб человек был хороший. а играть научишься"
Так что нечего обламываться, новички. Играйте с другими людьми, даже не обязательно вступать в юнит. Практически с каждым юнитом можно просто поиграть вместе.

к нам постоянно не пойми кто приходит со словами "киньте инвайт, а...". На вопрос "а ты кто вообще такой, уважаемый, а? " обычный ответ - "дык я недавно в игру пришел и т.д.". правда новички долго у нас не уживаются почему-то...обычно старички приходят и задерживаютсяPosted Image Posted Image Posted Image

Edited by ZaKZaK, 20 October 2016 - 02:38 AM.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users