В этих темах человек сообщает о себе, о своих предпочтениях в игре, надеясь на то, что в игре есть юнит/клан/группировка, которые отвечают его требованиям.
вы же предлагаете человеку, играющему неделю-две перечитать всю ветку "Рекрутинг" (вместе со всем флудом), чтобы выбрать себе юнит. Причем в ветках многих юнитов все начиналось с "мы играем по фану" 2-3 года назад, а на последних страницах все уже не совсем так (или вообще не так), т.к. 90% не усложняют себе жизнь редактированием первого поста.
Но при этом вы не стесняетесь тыкать носом новичка в ваши НЕ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ темы! Он что? Должен перелопатить с десяток тем, чтобы выбрать себе юнит? Не проще ли написать, в соответствующей теме, что "есть я, вот такой и сякой, и хочу играть так-то и так-то"??? В этом есть какой-то криминал? Вы что? Возомнили себя Богами? вы кто такие-то? Я в QP верчу всех подряд и ВС и кланы. Бараны везде, чтоб вы знали. Иной раз смотришь спектатором и просто диву даешься: как он попал в юнит???
Не надо думать, что вы особенные. В подобных темах "особенные" и не отписываются. ТОП юниты выше этого. Я, как рекрутер самого (реально самого) сильного клана в другой игре, вам точно могу сказать: такие темы мы просто игнорировали. И принимал я в группировку ТОЛЬКО тех, кто хотел именно в мою группировку и не видел иной игры, и то далеко не всех!
Но подобная тема имеет право на жизнь именно для новичков игры. Кто-то предпочитает ппобтесаться, поиметь имя в игре, а кто-то хочет сразу в коллектив. Почему бы и нет? Возможно найдутся желающие взять такого в юнит.
При этом остальным отписываться совсем не обязательно. И уж точно не обязательно показывать свое ЧСВ. Тем более, если это ЧСВ хз кого. Тем более если это ЧСВ вообще не существующего (официально) юнита в игре