Ploskikh, on 04 March 2017 - 02:44 PM, said:
Уж простите нубаса... Вот я смотрю, что тему создал человек, вошедший за клан мишек... Понаписал всякого... Мол, времени нет заходить на форум итд, итп... Такое ощущение (без обид), что человек не знаком со Вселенной Mechwarrior(( Начинает про "лор" говорить... Ну зачем же так?
По первому же посту ясно, что человек рандомный...
После такого начинаются всякие холивары...
mr tychka, полистайте форум (он один для всех) и "ветки" форума... может быть будут вопросы "по-существу" и меньше тем "ни-о-чем"...
PS кстати, весомее смотрелись бы предложения к "фрилансерам" от лица фрилансера. На худой конец, от наемника... Но никак не от Воина клана....
1) я вошел за клан мишек (как фриланс) - это не то же самое что юнит, если что. (это можно менять)
2) я знаком с лором +/- км - но у меня нет желания в этом жить.
3) полистал форум, и понял что внятной информации о юнитах нет, и надо заходить на каждый форум чтобы подробнее ознакомится (но не везде есть обноление и т.д. и т.п.)
//без обид/ ваше p/s/ попахивает лором! Воин клана! Салага Клана! (вы не думали что если хедшотнуть, война клана (и т.д.), то он должен удалить игру... это по лору *rofl*)
причем тут холивар, боже упаси , просто упростить рекрутинг нубасов как я

если юниту нужен пилот (с определенным скилом и онланой) , то можно дальше рассматривать кандидата. А кандидату думать нужен ли ему данный юнит.