Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#1121 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 21 February 2017 - 08:49 AM

View PostAequanimitas Benivolum, on 21 February 2017 - 07:50 AM, said:

Нетолерантный ты, Вархайт, человек. Редиска ватная. Может, для них тама - тот вид сексуальных услуг, который рекламирует человек с таким вот никнеймом - самое что ни на есть самовыражение свободы и всяческих предпочтений!
А ты дискриминируешь тута.
Нехорошо.
Да нет, это троллинг на грани самокритичности, или изрядная самокритика на грани фола троллинга. Если человек хочет троллить с потерей своего достоинства, пускай троллит. Я повидал таких при... эээ ладно господ, потом когда им дашь пару зуботычин они долго перед тобой извиняются - да я не то имел в виду... я просто хотел пошутить... Выход один - надо просто игнорировать любые его слова и просьбы. Но мне противно {censored}одится с ним в одной команде.
Возможно это просто твинк какого-то папки, которому скучно. А если нет то это уже болезнь вроде синдрома Котара, или как там... Прошу вас просто игнорируйте его не превращайте очередную тему в кормушку тролля.

#1122 YourBannyWrote

Member

• PipPipPip
  • Big Brother
  • 78 posts

Posted 21 February 2017 - 09:17 AM

View PostVarhait, on 21 February 2017 - 08:44 AM, said:

Это ты будешь доказывать саппорту если вдруг прижмёт.
Чтобы ты потом со слезами на глазах пытался доказать, что это личная обида против тебя несчастного? Слишком толсто, аж жир с монитора капает.

Сам придумал пугалку, сам дал заднюю с переводом стрелок. Чет кекнул

У нас тут не европа.

да, у вас оффтопик русского отдела игры MWO

Он https://mwomercs.com...hwarrior072833/ тоже так думал.

ничего мне не говорит, каждый случай имеет отличия или рыбы будут менять ник после каждого написавшего им нытика? Озвучьте никнейм описанного случая до переименования

Edited by YourBannyWrote, 21 February 2017 - 09:22 AM.

#1123 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 23 February 2017 - 06:03 AM

View PostYourBannyWrote, on 21 February 2017 - 03:06 AM, said:

а чего же рыбы пишут, что на 2-6-10-14 и т.д. в наградах mech bay и что играя как наемник или лоялист тебе отсыпают репутацию фракции, за которую играешь.
Хотя они также пишут mech bay и на элитном уровне меха, но его как-бы нет, кек

Значит, всё смешалось в голове уже. Простите.

#1124 mr tychka

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 32 posts

Posted 04 March 2017 - 12:51 PM

Бро где в ректрутинге доска для пилотов для юнитов.

Нужна тема, где фрилансеры могли бы оставлять о себе информацию и сними связывались бы рекрут офицеры, т.к. ознакомится совсем, что про себя оставляют юниты не интересно или очень долго (т.к. много бравады и лора. Заходить на каждый форум нет времени т.д. и т.п.)

пример: (это про себя)
Мне нужен юнит :
- без лора (был не понравилось)
- интересует онли клан юнит
- интересует норм организация (обучение, помощь, кв, т.п.)
- но войс (т.к. есть маленький ребенок), могу сидеть слушать и отвечать текстом
- хз какой скилл , +/- км, могу на всем от дпс прыгов, до фулл супорта для лрм лодок

нужен топик где могут оставлять о себе информацию пилоты, а далее дело рекрут офицеров. Соответственно необходимо решить набор требований к соискателю коллегиальным решением заинтересованных юнитов в новых кдарах.

p/s/ если есть такая тема то приношу извинения и прошу скинуть ссылку в лс.

#1125 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 04 March 2017 - 01:11 PM

Я всё-таки запощу сюда ту самую копипасту от Tomo.

View PostTomo3 14, on 16 February 2014 - 09:09 AM, said:

В MWO игрок сам ищет для себя юнит , клан , корпорацию ( в BT есть серьезная разница между этими понятиями ) , а игроков считающих , что их должны зазывать , постоянно ругают.

Самый лучший способ выбрать - это поиграть . Побегай по тс'ам кланов/юнитов , поиграй с различными людьми . Если тебе достаточно рандома , то практически 90% первых 15 постов в этом разделе http://mwomercs.com/...80%D1%83%D0%BC/ тебе могут подойти . С 12шками дело сложнее ( особенно с постоянными) - их собирают примерно юнитов-кланов 5 , еще штуки 3-4 собирают совместные , миксовые 12шки , остальные играют 12шки время от времени. P.s. Подавать заявки сразу везде не стоит , многим это не нравится. Лучше просто поиграй со всеми . gl hf

Теперь буду это сообщение каждому новичку , ищущему себе подразделение , отправлять Posted Image

А в целом - пусть будет, что.

PS: Интересно, почему людей так отпугивает лор сам по себе. Вроде же есть юниты, где лорная часть по желанию Posted Image

Edited by Zeleglok, 04 March 2017 - 01:11 PM.

#1126 mr tychka

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 32 posts

Posted 04 March 2017 - 01:26 PM

View PostZeleglok, on 04 March 2017 - 01:11 PM, said:

Я всё-таки запощу сюда ту самую копипасту от Tomo.
А в целом - пусть будет, что.

1) Кто такой Тomo ?!
2) бегать по юнитам (это как
Spoiler

3) зачем навязываться или жизнь ректрут офицера на столько тяжела что просмотреть кандидата в рамках компетенций так сложно?
4) я был в лор юните- не понравилось (эт о для фанатиков) (зачем мне нужно знать то что я знать не хочу (про определенную историю книг и событий))

#1127 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 04 March 2017 - 02:44 PM

Уж простите нубаса... Вот я смотрю, что тему создал человек, вошедший за клан мишек... Понаписал всякого... Мол, времени нет заходить на форум итд, итп... Такое ощущение (без обид), что человек не знаком со Вселенной Mechwarrior(( Начинает про "лор" говорить... Ну зачем же так?

По первому же посту ясно, что человек рандомный...

После такого начинаются всякие холивары...

mr tychka, полистайте форум (он один для всех) и "ветки" форума... может быть будут вопросы "по-существу" и меньше тем "ни-о-чем"...

PS кстати, весомее смотрелись бы предложения к "фрилансерам" от лица фрилансера. На худой конец, от наемника... Но никак не от Воина клана....

Edited by Ploskikh, 04 March 2017 - 02:47 PM.

#1128 mr tychka

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 32 posts

Posted 04 March 2017 - 03:08 PM

View PostPloskikh, on 04 March 2017 - 02:44 PM, said:

Уж простите нубаса... Вот я смотрю, что тему создал человек, вошедший за клан мишек... Понаписал всякого... Мол, времени нет заходить на форум итд, итп... Такое ощущение (без обид), что человек не знаком со Вселенной Mechwarrior(( Начинает про "лор" говорить... Ну зачем же так?

По первому же посту ясно, что человек рандомный...

После такого начинаются всякие холивары...

mr tychka, полистайте форум (он один для всех) и "ветки" форума... может быть будут вопросы "по-существу" и меньше тем "ни-о-чем"...

PS кстати, весомее смотрелись бы предложения к "фрилансерам" от лица фрилансера. На худой конец, от наемника... Но никак не от Воина клана....

1) я вошел за клан мишек (как фриланс) - это не то же самое что юнит, если что. (это можно менять)
2) я знаком с лором +/- км - но у меня нет желания в этом жить.
3) полистал форум, и понял что внятной информации о юнитах нет, и надо заходить на каждый форум чтобы подробнее ознакомится (но не везде есть обноление и т.д. и т.п.)

//без обид/ ваше p/s/ попахивает лором! Воин клана! Салага Клана! (вы не думали что если хедшотнуть, война клана (и т.д.), то он должен удалить игру... это по лору *rofl*)

причем тут холивар, боже упаси , просто упростить рекрутинг нубасов как я ;) если юниту нужен пилот (с определенным скилом и онланой) , то можно дальше рассматривать кандидата. А кандидату думать нужен ли ему данный юнит.

#1129 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 04 March 2017 - 05:34 PM

Очередная тема ни о чем ! Чтобы узнать коллектив нужно с ним поиграть и все требования можно коротенько увидеть в рекрут-ветке , а подробнее на форуме клана-юнита.

View Postmr tychka, on 04 March 2017 - 01:26 PM, said:

1) Кто такой Тomo ?!

Неплохой пилот лайта (я о Томчике) -неплохой т.е. Топ пилот

#1130 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 04 March 2017 - 09:48 PM

Я тоже, вот здесь, хотел бы видеть кратенько о юнитах. Например: название\тег, принадлежность во вселенной(если есть), лояльность или нет к фракциям (в игре), ссылки на тимспик, форум и рекрут ветку юнита, направленность*(КВ, рандом, лига и т.д.)_).

Edited by Volkodav, 04 March 2017 - 09:53 PM.

#1131 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 05 March 2017 - 12:07 AM

View PostVolkodav, on 04 March 2017 - 09:48 PM, said:

Я тоже, вот здесь, хотел бы видеть кратенько о юнитах. Например: название\тег, принадлежность во вселенной(если есть), лояльность или нет к фракциям (в игре), ссылки на тимспик, форум и рекрут ветку юнита, направленность*(КВ, рандом, лига и т.д.)_).

Я реально смеялся !!! Вы не знаете о кланах или юнитах (кто и что)? Ну тогда я не я !

Edited by tattaki, 05 March 2017 - 12:07 AM.

#1132 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 05 March 2017 - 01:07 AM

View Posttattaki, on 05 March 2017 - 12:07 AM, said:

Я реально смеялся !!! Вы не знаете о кланах или юнитах (кто и что)? Ну тогда я не я !

Это для рекламы, и чтобы не создавали подобных тем. Posted Image

Edited by Volkodav, 05 March 2017 - 01:09 AM.

#1133 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 276 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 05 March 2017 - 01:30 AM

https://mwomercs.com...94-hiring-hall/

Name: - Имя
Callsign: - Позывной
Timezone: - Время игры
House/Faction: - Предпочтение\принадлежность к фракциям
Playstyle: - Стиль игры (ведомый\ведущий\одиночка)
Roletype: - Роль (ближний бой\лазерлодка сферы\лазерлодка кланов\снайпер\ультрабилд\комбобилд\Другое)
Preferred Weight: - Весовой класс
Experience: - Ангар, опыт, достижения

#1134 mr tychka

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 32 posts

Posted 05 March 2017 - 01:39 AM

View PostVolkodav, on 05 March 2017 - 01:07 AM, said:

Это для рекламы, и чтобы не создавали подобных тем. Posted Image

Spoiler

вот здесь - это я видел до написания топа. Возможно, я писал про что то другое?!

View PostAtomCore, on 05 March 2017 - 01:30 AM, said:

https://mwomercs.com...94-hiring-hall/

Name: - Имя
Callsign: - Позывной
Timezone: - Время игры
House/Faction: - Предпочтение\принадлежность к фракциям
Playstyle: - Стиль игры (ведомый\ведущий\одиночка)
Roletype: - Роль (ближний бой\лазерлодка сферы\лазерлодка кланов\снайпер\ультрабилд\комбобилд\Другое)
Preferred Weight: - Весовой класс
Experience: - Ангар, опыт, достижения

Спасибо добрый человек.

#1135 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 05 March 2017 - 01:51 AM

View Postmr tychka, on 05 March 2017 - 01:39 AM, said:

Spoiler

вот здесь - это я видел до написания топа. Возможно, я писал про что то другое?!

Спасибо добрый человек.

Вы уже грубите командиру Юнита ! Я бы на Вашем месте извинился

#1136 mr tychka

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 32 posts

Posted 05 March 2017 - 01:57 AM

View Posttattaki, on 05 March 2017 - 01:51 AM, said:

Вы уже грубите командиру Юнита ! Я бы на Вашем месте извинился

Posted Image

#1137 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 05 March 2017 - 02:05 AM

Я тут час назад имел честь в Вами в бою встретиться ... картинки конечно здорово , но как воин Вы весьма посредственны ! Это так Вам на заметку !

#1138 mr tychka

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 32 posts

Posted 05 March 2017 - 02:37 AM

Posted Image

#1139 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 05 March 2017 - 02:37 AM

View Posttattaki, on 05 March 2017 - 02:05 AM, said:

Я тут час назад имел честь в Вами в бою встретиться ... картинки конечно здорово , но как воин Вы весьма посредственны ! Это так Вам на заметку !

Вот интересно, почему это Таттаки постоянно баннят на форуме...
shame&name, таттаки, shame&name

А по делу, можно теоретически создать русский {censored}ог темы, которую atomcore скинул. Хочет игрок по юнитам пройтись - пожалуйста, хочет оставить о себе резюме - тоже хорошо. Скауты Юнитов, заинтересованных в рекрутинге могут зайти и посмотреть, особенно это может быть актуально, если ввести строчку желание на участие в соревнованиях.

#1140 mr tychka

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 32 posts

Posted 05 March 2017 - 03:07 AM

View PostSaint OZ, on 05 March 2017 - 02:37 AM, said:

А по делу, можно теоретически создать русский ан`алог темы, которую atomcore скинул. Хочет игрок по юнитам пройтись - пожалуйста, хочет оставить о себе резюме - тоже хорошо. Скауты Юнитов, заинтересованных в рекрутинге могут зайти и посмотреть, особенно это может быть актуально, если ввести строчку желание на участие в соревнованиях.

Здравая мысль, подобная тема в русском разделе будет востребованная.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users