Diktator, on 14 November 2013 - 03:27 AM, said:
Всем доброго вечера, ищу с кем бы побегать грустными вечерами.
Что имеется:
Stalker Misery
The X-5
Связь:
RC, TS, Skype.
Микрофон, уши имеются.
Связаться можно со мной через скайп (agent4781), или ингейм ник Diktator.
От меня одна просьба, лицам младше 18 не писать. Общего языка не найдём.
Я тоже так же хотел начать разговор об типо "хочу в ленс с голосовой связью". Ведь эта тема как раз про это. Ошибка и вполне обоснованный агр членов юнитов вызвала вот эта строчка:
Diktator, on 14 November 2013 - 03:27 AM, said:
Так что рекрутеры, могут попробовать свои силы.
Благо я перечитал эту тему полностью и понял, что так раздражает ЭЭЭ всех "рекрутеров" в сообщениях соискателей ленсов. И решил ничего здесь не писать (затролят обидят итд). Так как я человек стеснительный и никогда не играл с голосовой связью с незнакомыми мне людьми (вообще не пользовался ТС и подобное) испытывал трудности. Набравшись храбрости, приняв приглашение в ленс на другом сайте про MWO,...и пошло. На след день вообще оборзел, завалился в какой-то канал юнита где было 2 человека. Поздоровался, взяли в группу 3-им. Через несколько боев присоединился 4-ый (разведка спайдер, Уважуха тебе). И мне этот вечер так понравился.
Я это все к чему:
1 Хотите играть в группе, смело пишите здесь чем играете (мех), во сколько играешь, возможно К/Д или W/L (так как я дно, то не хотел бы тащить вниз вас за собой)
2 Предложения скорее всего появятся в личке и дальнейшее уточнее важных моментов лучше делать там.
3 Никогда не пытайтеть
интриговать рекрутеров юнитов фразами ....(их много см выше несколько страниц) ничего хорошего из этого не выйдет.
4 Самое простое решение : Зайти в ТС, пройтись по подканалам где сидят 2-3 человека, поздороваться и спросить возьмут ли тебя (опыт не большой но никогда не получал отказа)
5 (вот этот пункт я хотел бы обсудить с старперами MWO) Создаешь свой подканал в общей ветке (название может отражать твои желания, что ты хочешь получить от подключившихся игроков) и ждешь. Все просто.
Edited by maxmegolit, 14 November 2013 - 05:42 AM.