Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#461 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 06 January 2015 - 07:25 AM

View PostVic DeVir, on 06 January 2015 - 07:16 AM, said:

Ну да, я как раз тут и отписался для того, что бы всего этого избежать, может там кому-то срочно нужен человек в пати или кто-то что-то формирует. Проскочить по легкому. А то я почитал рекрутинговые топы и получается, что на работу устраиваться проще, чем юнит в МВО найти. :D

Приколол))) Ты топик Альфы читал, или RSJ и ряда других юнитов/кланов? В чем сложность, где невероятные тр{отредактировано}ования? Треп ради трепа? Печаль...

#462 1MAD MAX1

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 January 2015 - 01:42 AM

Всем привет!
Почитав форум, пообщался с парнями из кланов пришел к мнению - что все не правильно.
Я не претендую на истину, или на крик души, возможно вы все так думаете...возможно кто то задумается.
А именно, структурирование кланов на форуме и в игре. Почему существуют русскоязычные, англоязычные, немецко язычные кланы? Которые как отдельная еденица. Как это Русский клан Нефритового сокола и Английский клан Нефритового сокола? Как это Соколинная стража отдельно от клана Сокола? Как это Немецкий, Английский и РУсский клан Призрачного Медведя? Как это Украинский клан Волка? И что самое непонятное, что в данных кланах людей максимум на 2 звезды! Есть и больше но во основном так. Как это 10 человек могут называть с{отредактировано}я кланом? Парни, вы не заигрались? А как же бинарии и тринарии, галактики? Я понимаю, что в игре пока реализовано 12 на 12, и что каждый выбирает клан по своим убеждениям и взглядам... Но почему не сделать что бы в одном клане были все язычные. Языковой барьер....согласен, но не может такого быть что бы во всей команде не нашелся хотя бы один который знает язык!? Нет? Гугл транслейт в помощь! На какую лестницу продвижения может расчитывать сибко прийдя в клан? Командиром звезды...и все. ДАльше все занято на долго, если только не испытания. В моей практике было такое что командиры сквадов из Америки, Китая, Украины, Польши, Греции и т.д. собирались и решали общую задачу по завоеванию превосходства в воздухе. Это авиасимулятор, и ничего не мешало общаться на английском, у кого то коряво, кто то с переводчиком. Что мешает сделать такое здесь?
Возможно что этот пост так и останется постом, а может кто то задумается. В любом случае я сделаю выбор на основе своих убеждений и климата клана.
А так бы хотелось, что бы все было по правилам и в духе кланов, а не так что захотел создал клан из 3 человек и со зведою на лбу погнал рендомить таких же.
Спасибо за внимание.

Edited by 1MAD MAX1, 08 January 2015 - 01:43 AM.

#463 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 08 January 2015 - 02:01 AM

Если человек хочет бегать в интернаци{отредактировано}ьном клане - то идёт на еврофорум и там вступает вклан. Интернациaнaльных кланов в MWO очень много. Просто базируются они там.

Edited by Zel Gadich, 08 January 2015 - 02:02 AM.

#464 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2015 - 02:01 AM

1MAD MAX1, попрошу не обобщать и ознакомиться с вопросом получше. Да, есть много "кланов" по всему миру из нескольких человек с ханами во главе, но не все такие и таких со временем всё меньше. И очень многие клан-юниты создают какие-то общие над-юниты и собираются вместе для обсуждения разных вопросов независимо от языков.
Если ты посмотришь в мою подпись, то возможно что-нибудь и поймёшь. Я состою в русском Клане Волка, а в подписи написано нечто иное, странно, не правда? ;)

Edited by Asatur, 08 January 2015 - 02:04 AM.

#465 1MAD MAX1

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 January 2015 - 02:07 AM

Вы прочитали мимо строк парни.
Не важно кто что хочет, важно как правильно.

#466 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 08 January 2015 - 02:09 AM

View Post1MAD MAX1, on 08 January 2015 - 02:07 AM, said:

Вы прочитали мимо строк парни.
Не важно кто что хочет, важно как правильно.

"правильно" - это вещь которая для каждого своя.

например меня не интересует бегать вместе с пендосами. Для меня это скучно потому что игра должна приносить удовольствие это главное для чего она нужна. А идти в кибер армию - ну его нафиг, я уже не в том возрасте.
Но вот скоординировать свои действия с ними (евроигроками и др.) для CW можно. и как правильно сказал Asatur это делается

Edited by Zel Gadich, 08 January 2015 - 02:12 AM.

#467 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 08 January 2015 - 02:16 AM

View Post1MAD MAX1, on 08 January 2015 - 01:42 AM, said:

...Это авиасимулятор, и ничего не мешало общаться на английском, у кого то коряво, кто то с переводчиком. Что мешает сделать такое здесь?
Возможно что этот пост так и останется постом, а может кто то задумается. В любом случае я сделаю выбор на основе своих убеждений и климата клана.
А так бы хотелось, что бы все было по правилам и в духе кланов, а не так что...

человече, ты авиасимулятор с сессионным шутером BBB класса сравниваешь, как школьник ищешь правильный ответ, советуешь другим как ганкать семки и выбирать с{отредактировано}е фетиши для ночных развлечений?.. перечитай с{отредактировано}я и ужаснись. От нечегоделать сейчас взбурлит обсуждение, но не верь глазам своим - это форумный недотрах.
в ММО группы формируются как могут, ни каких правил им навязать невозможно, если сам процесс этого не поддерживает. Рыбы не в состоянии разделить ленс от звезды, не то что глобальный клановый рейтинг и иерархию запилить - это если по-существу вопроса - нет потр{отредактировано}ности отыгрывать, а исторически команды уже сложились чтобы все бессмысленно перепахивать.

#468 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2015 - 02:26 AM

View Post1MAD MAX1, on 08 January 2015 - 02:07 AM, said:

Вы прочитали мимо строк парни. Не важно кто что хочет, важно как правильно.
Что именно я прочитал мимо строк? Мы вместе с американцами, немцами, австралийцами и т.д. и т.п. составляем один большой Клан Волка, у нас нет в каждой деревне по Хану, мы регулярно собираемся и обсуждаем друг с другом какие-то идеи, совместные действия, делим "сферы влияния", так сказать. Если ты говорил не об этом, то тут тогда по-моему дело не в том, как мы читаем, а в том, как ты пишешь.

#469 1MAD MAX1

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 January 2015 - 02:33 AM

View PostBagor Aga, on 08 January 2015 - 02:16 AM, said:

человече, ты авиасимулятор с сессионным шутером BBB класса сравниваешь, как школьник ищешь правильный ответ, советуешь другим как ганкать семки и выбирать с{отредактировано}е фетиши для ночных развлечений?.. перечитай с{отредактировано}я и ужаснись. От нечегоделать сейчас взбурлит обсуждение, но не верь глазам своим - это форумный недотрах.
в ММО группы формируются как могут, ни каких правил им навязать невозможно, если сам процесс этого не поддерживает. Рыбы не в состоянии разделить ленс от звезды, не то что глобальный клановый рейтинг и иерархию запилить - это если по-существу вопроса - нет потр{отредактировано}ности отыгрывать, а исторически команды уже сложились чтобы все бессмысленно перепахивать.

Я ничего не сравниваю, и правильных ответов увы не искал. Лишь задал вопрос почему так, а не иначе? Имею право не так ли?
И в мыслях не было кому то что то советовать. Я прекрасно знаю вселенную, есть большой опыт в играх...и отдаю отчет что пишу.
По книгам не было разделений по языкам. Были только кланы, а язык - английский. Так ведь?
То что в ММО царится хаос я уже понял. И желания что либо менять ни у кого нет.

View PostZel Gadich, on 08 January 2015 - 02:09 AM, said:

"правильно" - это вещь которая для каждого своя.

например меня не интересует бегать вместе с пендосами. Для меня это скучно потому что игра должна приносить удовольствие это главное для чего она нужна. А идти в кибер армию - ну его нафиг, я уже не в том возрасте.
Но вот скоординировать свои действия с ними (евроигроками и др.) для CW можно. и как правильно сказал Asatur это делается

Конечно своя.

ТАк никто бы т{отредактировано}я не загонял бы клан, раз ты этого не хочешь. Не нравиться не бегай. Я ведь о кланах написал, а не о вольных подразделениях. Каждый сам выбирает что ему нужно, кибер армию или фан.
Я лично за порядок и устав

View PostAsatur, on 08 January 2015 - 02:26 AM, said:

Что именно я прочитал мимо строк? Мы вместе с американцами, немцами, австралийцами и т.д. и т.п. составляем один большой Клан Волка, у нас нет в каждой деревне по Хану, мы регулярно собираемся и обсуждаем друг с другом какие-то идеи, совместные действия, делим "сферы влияния", так сказать. Если ты говорил не об этом, то тут тогда по-моему дело не в том, как мы читаем, а в том, как ты пишешь.

Я говорил об этом, у остальных тоже так?
А Хан у Волков один?

#470 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 08 January 2015 - 02:49 AM

1MAD MAX1, друг мой, ты немного не верно подходишь к вопросу.
Начнем по порядку:
Во-первых, почему ты решился задаться этим вопросом тут, а не на американских или европейских ветках? Русскоязычное комьюнити, увы, не играет главной роли в мво, чтобы диктовать или призывать к чему-то.
Во-вторых, языковой барьер, уж поверь, это штука очень даже противная. Как ты сказал, один человек может и найдется, но что делать, когда его в онлайне нет? Не все в идеале знают английский, чтобы даже банaльно отдавать команды на поле боя, а уж как содержать или принимать участие в развитие целого мультиязычного юнита - моя не понимать.
В-третьих по количеству пилотов - это вопрос к рыбам, к их рекламе проекта и к разработчикам вселенной, которые тоже сию вселенную в России и СНГ практически не рекламировали. И еще, невозможно заставить людей изо дня в день, одним и тем же составом сидеть в игре. Составы по количеству ежедневно держатся на одном уровне, но пилоты частенько меняются. Личная жизнь и все такое, знаете ли. Названия - ну уж тут, у кого на что воображения хватило, не более. Мы вот, к примеру, называемся Русским Кланом Дымчатого Ягуара, но это во-первых потому, что по сути в мво русских ягуаров больше нет и тэг звучит вкуснее, чем нежели просто 362 (362 штурмовой кластер), который мы пока отыгрываем. Кто знает, может мы когда-нибудь и разрастемся до полноценной галактики.
В-четвертых, ты идеалист-перфекционист.

Edited by Sorrowcry, 08 January 2015 - 03:00 AM.

#471 1MAD MAX1

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 January 2015 - 02:54 AM

View PostSorrowcry, on 08 January 2015 - 02:49 AM, said:

В-четвертых, ты идеалист-перфекционист.

И в этом возможно, иногда моя беда... :)

#472 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 08 January 2015 - 02:55 AM

View Post1MAD MAX1, on 08 January 2015 - 02:33 AM, said:

Я говорил об этом, у остальных тоже так?
А Хан у Волков один?
Да, один - Ульрик Керенский :)
У остальных не знаю, но вроде тоже какие-то крупные объединения юнитов для решения общих вопросов (например, в глобалке) есть.

View Post1MAD MAX1, on 08 January 2015 - 02:33 AM, said:

По книгам не было разделений по языкам. Были только кланы, а язык - английский. Так ведь?
Не совсем так, но в общем верно.

Edited by Asatur, 08 January 2015 - 02:57 AM.

#473 KAMA3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 477 posts
  • LocationUSSR

Posted 08 January 2015 - 02:58 AM

Не скажу про другие кланы, а Клан Призрачного Медведя постоянно поддерживает связь с американцами и немцами.
Координируем атаку и защиту на КВ.

#474 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 08 January 2015 - 03:14 AM

Мы тоже вполне координируемся, только вот проблема, что с американцами мы не попадаем, а европейцы настолько днищные, что лучше бы не попадали.

#475 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 08 January 2015 - 09:30 AM

View PostAsatur, on 08 January 2015 - 02:01 AM, said:

к с ханами во главе
3050 -вроде все ханы прописаны ? Единственно Ильхан -но нет взаимодействия с пендосами и немцами

View PostSorrowcry, on 08 January 2015 - 03:14 AM, said:

Мы тоже вполне координируемся, только вот проблема, что с американцами мы не попадаем, а европейцы настолько днищные, что лучше бы не попадали.

Не соглашусь !!! Играл со шведскими ягами -реально берсерки :blink:Порвали 3 дропа одним, + коммандер красава успевал я так понял и голос и на карте обозначить

Edited by tattaki, 08 January 2015 - 09:33 AM.

#476 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 08 January 2015 - 09:36 AM

View Posttattaki, on 08 January 2015 - 09:30 AM, said:

Не соглашусь !!! Играл со шведскими ягами -реально берсерки :blink:Порвали 3 дропа одним, + коммандер красава успевал я так понял и голос и на карте обозначить

Кто это там у нас шведские яги-берсерки? :)

#477 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 08 January 2015 - 11:40 AM

ХЗ !!! 6 бойцов было -названия юнита не помню ,ибо праздник ,действовали довольно слаженно ,такого фокуса не видел со времен ВРГД

#478 1MAD MAX1

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 51 posts
  • LocationUkraine

Posted 08 January 2015 - 01:43 PM

Покурил еще форум, правда чуть голова не треснула. ДА действительно Волки и Ягуары воюют совместно с англоязычными, я по{отредактировано}одил их в составе кланов на буржуйских ветках. Есть такое дело :)

#479 Enar

Member

• Pip
  • Ace Of Spades
  • 11 posts

Posted 21 January 2015 - 05:50 AM

Камрады!
Есть здесь юнит, который за дом Штайнера играет?
С радостью бы вступил. Низкие показатели не смотрите - смотрите по моим топовым роботам.
Люблю поиграться с различными сборками.

Сам я пока что не нашел. Буду благодарен за наводку также!

#480 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 21 January 2015 - 05:54 AM

View PostEnar, on 21 January 2015 - 05:50 AM, said:

Камрады!
Есть здесь юнит, который за дом Штайнера играет?
С радостью бы вступил. Низкие показатели не смотрите - смотрите по моим топовым роботам.
Люблю поиграться с различными сборками.

Сам я пока что не нашел. Буду благодарен за наводку также!

А русскоязычных штейнеров вроде и нету. Кстати, стату свою видишь только ты. И она тут волнует... ну двух-трёх человек от силы :)

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users