Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#561 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 17 November 2015 - 03:28 AM

View PostNexrist, on 17 November 2015 - 02:39 AM, said:

Совершенно верно.
Юнитов просто много, вот спросил совета, чтоб хоть както сузить поиск.
Есть еще одна проблемма - тимскпиком в жизни не пользовался, и имею весьма общее представление о том куда мне собственно нужно "заходить в гости"... :rolleyes:

Я тут быренько тему состряпал, по тимспикам: http://mwomercs.com/...8F%D0%B7%D0%B8/
Вроде все подробно. Гайдов по использованию ТС в интернетах полно.

П.С. Темы про TS вроде не было. Можно кстати приколоть. Кому не сложно репортните: "pin up".

Edited by Kvel, 17 November 2015 - 03:30 AM.

#562 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 17 November 2015 - 03:30 AM

View PostKvel, on 17 November 2015 - 03:28 AM, said:

Я тут быренько тему состряпал, по тимспикам: http://mwomercs.com/...8F%D0%B7%D0%B8/
Вроде все подробно. Гайдов по использованию ТС в интернетах полно.

Было бы не лишним туда еще адреса тимспиков активных юнитов запилить

#563 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 17 November 2015 - 03:34 AM

View PostDungeon Keeper, on 17 November 2015 - 03:30 AM, said:

Было бы не лишним туда еще адреса тимспиков активных юнитов запилить

Как вариант. Чуть позже допилю.

#564 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 17 November 2015 - 03:56 AM

Пора бы уже тему прикрыть и последним постом оставить вот это :

View PostTomo3 14, on 13 December 2014 - 06:07 AM, said:

View Postdaemon1k, on 13 December 2014 - 06:07 AM, said:

Днарь (ну почти днарь) ищет юнит, просто так для галочки)

В MWO игрок сам ищет для с{отредактировано}я юнит , клан , корпорацию ( в BT есть серьезная разница между этими понятиями ) , а игроков считающих , что их должны зазывать , постоянно ругают . Если бы Вы почитали эту тему , то смогли бы заметить сей факт .

Самый лучший способ выбрать - это поиграть . Побегай по тс'ам кланов/юнитов , поиграй с различными людьми . Если т{отредактировано}е достаточно рандома , то практически 90% первых 20 постов в этом разделе http://mwomercs.com/...80%D1%83%D0%BC/ т{отредактировано}е могут подойти . С 12шками дело сложнее , особенно с постоянными. - их собирают примерно юнитов-кланов 5 , еще штуки 3-4 собирают совместные , миксовые 12шки , остальные играют 12шки время от времени .

#565 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 17 November 2015 - 04:49 AM

PLZ block and pin up it)

Edited by Volkodav, 17 November 2015 - 04:50 AM.

#566 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 November 2015 - 04:52 AM

View PostNexrist, on 17 November 2015 - 02:00 AM, said:

Странно...
Видемо я был не так понят.

серьезные любители НБТ, с которыми можно глобально обсудить вселенную и настолку есть как минимум у нас. Есть люди, разносторонне разбирающиеся во вселенной и у т.н. лорных юнитов — это в основном кланнеры RCW, RJF, думаю, найдутся и еще люди.

#567 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 17 November 2015 - 09:21 AM

View PostDungeon Keeper, on 17 November 2015 - 03:18 AM, said:

Для меня это в первую очередь лидер или один из лидеров хорошей турнирной команды. Или игрок который регулярно тащит игры в рандоме (известные имена в бою, настрелял больше всех). Или в КВ каждый бой независимо от противника 1500+ дамажки минимум, частенько 3000+, иногда 4000+.

Ну чтож, попробую дать ответ с этой точки зрения. А хорошие мы или плохие игроки судить не нам :P Мы просто не заморачиваемся на эту тему сильно.
1) Лидера или лидеров турнирных команд среди нас нет. Равно как нет и турнирной команды. Наш юнит просто не участвует и не участвовал в турнирах. Причина - нам это не интересно. У каждого из нас есть дела в реале и игра, в первую очередь это удовольствие и возможность расслабиться. Соответственно, нет и никакого желания превращать игру в {censored}ог работы, когда надо посещать в обязательном порядке тренировочные бои и обязательно присутствовать на турнирных боях и катать ту технику, на которую укажет лидер. Каждый из нас приходит играть когда хочет, и играет на чём хочет. Тех кто по каким-либо причинам решил уйти от нас и поиграть в серьёзных юнитах, прыгая по команде мы не удерживаем. И всегда рады побегать с бывшими братьями. Видимо по этому пункту весь наш юнит не просто плох, а очень плох.
2) Игрок, который один тащит полный рандом, это миф. Будь ты хоть чемпион всея мехвар, оказавшись один против нескольких противников, тебя просто разберут. Пусть ты виртуозно пилишь одного, остальные тебя быстро сфокусят. Также не факт, что особо успешный лайт успеет забить сбившихся в стадо недобитков. Зачастую просто не успевает по времени. Игрок может тащить ТОЛЬКО В СОСТАВЕ ГРУППЫ. Тут или группа подстраивается под одного игрока (и этот один нереально нагибает на фоне остальных), либо вся группа набивает существенный дамаг на фоне остальных, когда каждый подстраивается под соседа и просто знает, что делать исходя из возможностей своего меха и ситуации (это у нас). Видел пару раз, как именитые игроки (ники сознательно приводить не буду) в полном рандоме при общем сливе команды сливались с позорнейшим счётом. И убиваются они также, как и все остальные. Может поэтому, знаменитых тащщунов ооочень редко можно увидеть в солорандоме. Только в составе групп от 6-ти и выше. Собственно, когда нас набирается от 6-ти и выше в рандоме большинство боёв мы выигрываем, либо на фоне остальных тиммейтов показываем самые высокие показатели по набитому дамагу. Если вопрос принципиален, могу наделать скринов с наших дропов. Ну или кто-нибудь из наших накидает. Т.е. по поводу тащить в рандоме у нас у всех всё в порядке.
3) Каждый из нас, кому интересно играть в КВ набьёт 1500+ дмг с лёгкостью. Если вопрос принципиален, скринов также можем наделать. Другое дело, что в КВ далеко не всем интересно играть и полный дроп набирается очень редко.

#568 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 17 November 2015 - 09:56 AM

View PostIvanBlackSoul, on 17 November 2015 - 09:21 AM, said:

Ну чтож, попробую дать ответ с этой точки зрения. А хорошие мы или плохие игроки судить не нам :P Мы просто не заморачиваемся на эту тему сильно.

2) Речь не о том, чтобы побеждать в каждом бою, это невозможно. Но некоторые бои вполне можно вытаскивать при минимальной помощи команды. У хороших игроков такие бои бывают, речь о них.
3) Ты может меня понял неправильно? 1500 - это минимум хуже которого боев фактически нет у хорошего игрока, че его скринить? Вот если бы ты скрины с 4к предложил, дело другое :)

#569 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 17 November 2015 - 10:34 AM

View PostDungeon Keeper, on 17 November 2015 - 09:56 AM, said:

2) Речь не о том, чтобы побеждать в каждом бою, это невозможно. Но некоторые бои вполне можно вытаскивать при минимальной помощи команды. У хороших игроков такие бои бывают, речь о них.
3) Ты может меня понял неправильно? 1500 - это минимум хуже которого боев фактически нет у хорошего игрока, че его скринить? Вот если бы ты скрины с 4к предложил, дело другое :)

отставить писькомеры.

Ивану Респект! Всё правильно сказал. От себя добавлю (разжую для тех кто не догоняет):
1. У нас все игроки сильные (ну разве что я после 5 литров не очень меткий). И как правильно сказал Иван, когда мы играем четвёркой (для яркости примера) мы всегда набиваем нашей четвёркой больше других лансов. И это главное. Естественно против топ юнитов, с армейской дисциплиной нам не всегда удаётся победить. Но мы ни когда и не метили на звание "чемпионского-ТОП юнита". У нас другой фан.

2. У нас никто не боится умирать. Если надо сдохнуть, то дохнем мы красиво, сделав всё что было возможно - и никогда не крысим из за спин других.

3. Самый главный писькомер для нас это тот факт что: Все кто с нами бегал - приходят к нам побегать снова. Потому что у нас весело. ;) И именно это те самые "три кита" нашего легиона: Отдых после работы, веселье и безудержный фан.

4. Звание "самый популярный юнит ру-форума" кстати чисто наше :rolleyes:

з.ы.
и вообще, не вижу смысла в писькомерах относительно крутизны того или иного юнита. От лица ВБ хочу сказать:
Наш Юнит уважает все другие юниты (особенно ру сообщества). И мы считаем что ру-юниты самые сильные в МВО.
[RCGB], [RJF], [А] -очень сильные клановые юниты, и я бы сказал - элитные войска, Респект им.
Но, если взять WB, то мы другие, у нас другие цели (просто весело отдохнуть) . И не стоит нас ровнять и сравнивать с другими юнитам - мы и остальные: это две разные вселенные.

я всё сказал. Надеюсь на этом писькомерство прекратиться

Edited by Zel Gadich, 17 November 2015 - 10:40 AM.

#570 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 17 November 2015 - 10:45 AM

View PostVolkodav, on 17 November 2015 - 04:49 AM, said:

PLZ block and pin up it)

тему эту ни в коем случае закрывать не надо, уж лучше тут новички спрашивают (а пердуны пердят, про то, что юниты тут за рекрутами не бегают), чем будут новые темы создавать

а флуд потереть не мешает, да, есть же куча тем для обсуждения философии мехварриора

#571 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 17 November 2015 - 01:06 PM

View PostZel Gadich, on 17 November 2015 - 10:34 AM, said:

[RCGB], [RJF], [А] -очень сильные клановые юниты, и я бы сказал - элитные войска, Респект им.

RJF - ОК, хотя после потери нескольких топ игроков им придется не просто, а остальные то что в этом списке делают? Видимо ты очень плохо реальный расклад сил представляешь.

И мы считаем что ру-юниты самые сильные в МВО.

Ну и это тоже мягко говоря действительности не соответствует.

#572 DisDrak

Member

• PipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 99 posts
  • LocationTerra, Russia, SPb

Posted 17 November 2015 - 04:33 PM

View PostDungeon Keeper, on 17 November 2015 - 01:06 PM, said:

RJF - ОК, хотя после потери нескольких топ игроков им придется не просто, а остальные то что в этом списке делают? Видимо ты очень плохо реальный расклад сил представляешь.
Ну и это тоже мягко говоря действительности не соответствует.

В таком случае слушаем вашу версию.

#573 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 17 November 2015 - 08:57 PM

Пора запилить демократичную голоСовалку кто из юнитов топовее. Флуд, срач и Бирюк приветствуются :rolleyes:

#574 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 17 November 2015 - 10:59 PM

View PostDrekerex, on 17 November 2015 - 04:33 PM, said:

Из русских лорных кланеров самые скиловые RJF, за ними RCW, остальные ни о чем.
Из не упоротых по лору BSMC и мы. Тихоновцы и библиотекари еще неплохо прибавили, но пока играют слабее. RDL и OFF - один явный лидер в каждом, остальные играют {censored}уже. Про остальных и говорить нечего.
А вообще, в игре всего 2 юнита способных выставить полную двенашку годных игроков - это SJR и EMP, их я и считаю сильнейшими в этой игре. Они не ру, как видишь.

#575 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 November 2015 - 11:26 PM

View PostDungeon Keeper, on 17 November 2015 - 01:06 PM, said:

.....

четно говоря, ваше писькомерство уважаемый, начинает надоедать.

специально для тех кто в танке повторю: [WB] глубоко насрать на то кто там топовый и чем он там топовый. Наш юнит за топовостью (и званием "нагибаторского юнита") не гонится, у нас другие ценности (какие, написано выше).

#576 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 November 2015 - 11:35 PM

1. У нас все игроки сильные

з.ы.
и я бы сказал - элитные войска, Респект им.

View PostZel Gadich, on 17 November 2015 - 11:26 PM, said:

глубоко насрать на то кто там топовый и чем он там топовый. Наш юнит за топовостью (и званием "нагибаторского юнита") не гонится, у нас другие ценности (какие, написано выше).

nuff said Posted Image

#577 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 November 2015 - 11:37 PM

View Postskatenok, on 17 November 2015 - 11:35 PM, said:

nuff said Posted Image

а чо ты хотел от меня услышать? моё мнение что у нас сильные игроки - это моё мнение имею на него право. так же как и ты наверняка считаешь что у вас сильные игроки. я же не говорил что "у нас топовые игроки". оцени разницу

Edited by Zel Gadich, 17 November 2015 - 11:42 PM.

#578 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 17 November 2015 - 11:38 PM

View PostDrekerex, on 17 November 2015 - 04:33 PM, said:

View PostZel Gadich, on 17 November 2015 - 11:26 PM, said:

специально для тех кто в танке повторю: [WB] глубоко насрать на то кто там топовый и чем он там топовый.

:D

Было б насрать не писал бы ничего, а так видимо за живое задело

Edited by Dungeon Keeper, 17 November 2015 - 11:40 PM.

#579 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 17 November 2015 - 11:38 PM

View PostZel Gadich, on 17 November 2015 - 11:37 PM, said:

а чо ты хотел от меня услышать? моё мнение что у нас сильные игроки - это моё мнение имею на него право.

ой все Posted Image

#580 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 17 November 2015 - 11:44 PM

View PostDungeon Keeper, on 17 November 2015 - 11:38 PM, said:

:D

Было б насрать не писал бы ничего, а так видимо за живое задело

"ой всё" (с) :D :D :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users