Dungeon Keeper, on 17 November 2015 - 09:56 AM, said:
2) Речь не о том, чтобы побеждать в каждом бою, это невозможно. Но некоторые бои вполне можно вытаскивать при минимальной помощи команды. У хороших игроков такие бои бывают, речь о них.
3) Ты может меня понял неправильно? 1500 - это минимум хуже которого боев фактически нет у хорошего игрока, че его скринить? Вот если бы ты скрины с 4к предложил, дело другое

отставить писькомеры.
Ивану Респект! Всё правильно сказал. От себя добавлю (разжую для тех кто не догоняет):
1. У нас все игроки сильные (ну разве что я после 5 литров не очень меткий). И как правильно сказал Иван, когда мы играем четвёркой (для яркости примера) мы всегда набиваем нашей четвёркой больше других лансов. И это главное. Естественно против топ юнитов, с армейской дисциплиной нам не всегда удаётся победить. Но мы ни когда и не метили на звание "чемпионского-ТОП юнита". У нас другой фан.
2. У нас никто не боится умирать. Если надо сдохнуть, то дохнем мы красиво, сделав всё что было возможно - и никогда не крысим из за спин других.
3. Самый главный писькомер для нас это тот факт что: Все кто с нами бегал - приходят к нам побегать снова. Потому что у нас весело.

И именно это те самые "три кита" нашего легиона:
Отдых после работы, веселье и безудержный фан.
4. Звание "самый популярный юнит ру-форума" кстати чисто наше
з.ы.
и вообще, не вижу смысла в писькомерах относительно крутизны того или иного юнита. От лица ВБ хочу сказать:
Наш Юнит уважает все другие юниты (особенно ру сообщества). И мы считаем что ру-юниты самые сильные в МВО.
[RCGB], [RJF], [А] -очень сильные клановые юниты, и я бы сказал - элитные войска, Респект им.
Но, если взять WB, то мы другие, у нас другие цели (просто весело отдохнуть) . И не стоит нас ровнять и сравнивать с другими юнитам - мы и остальные: это две разные вселенные.
я всё сказал. Надеюсь на этом писькомерство прекратиться
Edited by Zel Gadich, 17 November 2015 - 10:40 AM.