Posted 02 May 2016 - 02:00 PM
Продолжаю присматриваться к другим юнитам
Posted 02 May 2016 - 02:35 PM
Natani Flutesong, on 02 May 2016 - 12:26 PM, said:
Оставте заявку в рекрут ветке "IREX" и Заходите в наш тс
Edited by Taras Kedyk, 02 May 2016 - 02:39 PM.
Posted 02 May 2016 - 03:46 PM
Posted 02 May 2016 - 08:34 PM
В голове одна мысль, Викинг не устраивает тебя как лидер и его манера разговора пугает твою ранимую натуру. А каким должен быть лидер? мягким и податливым?
Удачи в поиске. Вон в МВ фан много 362, но советую вернуться к Сорроу,
Posted 02 May 2016 - 08:41 PM
CGB Dread, on 02 May 2016 - 08:34 PM, said:
В голове одна мысль, Викинг не устраивает тебя как лидер и его манера разговора пугает твою ранимую натуру. А каким должен быть лидер? мягким и податливым?
Удачи в поиске. Вон в МВ фан много 362, но советую вернуться к Сорроу,
Самые нужные 362 - в Альфе (днищеЯ и уберБромбур). Никаким медведям не затмить славу и мощь Дымчатого Ягуара!!!!

Posted 02 May 2016 - 09:12 PM
Posted 02 May 2016 - 10:30 PM

Posted 02 May 2016 - 11:40 PM
TheSlimShady, on 02 May 2016 - 10:30 PM, said:

ага, из разряда "у кого из Ягуаров самый дымчатый?" ЛОЛ, весьма примечательно, что один из КГБ гайз вспомнил про МСов. Дело в том, что когда дропались против Медведов, различий между ними и МСами не было - на семь бед один ответ - ГЕНРАШИ!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 02 May 2016 - 11:50 PM
Natani Flutesong, on 02 May 2016 - 01:16 PM, said:
Викинг, я со всеми поддерживал мирные и дружественные отношения, против меня может высказаться лишь Bekker и один из OFF. Мой скилл был и есть на хорошем счету. Думаю, что все, кто со мной хоть немного общался, знают насколько я адекватен.
Что до тебя лично, то ты ни одного ягуара ты не уважал до тех пор, пока они полностью не будут согласны с тобой.
Я ищу юнит потому что не смог прижиться там, где я чужой и неприятен для лидера юнита. Уж не знаю в чём здесь причина - претензий мне не высказано не было. Ну да, всем не угодишь.
Насильно мил не будешь.
Замечу, что после полугодового отсутствия в игре и узнав, что состав 362-го ушёл большей частью из RCGB я предупредил, что хочу осмотреться и решить буду ли я и дальше среди RCGB или вступлю в другой юнит. Предупреждал лично. Таким образом, поводом воспользовались и сделано это с публичным осуждением, что очень метко говорит за себя и подтверждает мной сказанное.
P.S.: жаль, что это застало меня посреди боя, сходу, даже не дав лорно отыграть выход из юнита, что также выглядит некрасиво и не достойно ни поведения адекватного человека, ни кланнера.
Мне есть много чего сказать, но не буду делать это на общем форуме (не вижу смысла тащить сор из избы). Может если ты вернешься к Сорроу, зайду как нибудь в очередной раз в гости и поговорим.
Скажу только, что не подерживаю ничего из того, что ты тут понаписал. Тебя долго не было, вернувшись ты играл немного обособлено, потому то что ты пишешь, это из за недостатка общения и информации. Викинг про тебя ничего не говорил, есть куча других дел которыми занимается юнит (и никакого негативного отношения в твою сторону тоже не было, если честно народ б{censored}ьно то и не помнил тебя), никаких плевков в сторону 362го тоже небыло (по поводу 362го, мне кажется у меня достаточно прав говорить), по поводу ушедшего 362го - он поделился на 4ре части (RGMC, RCGB, MW-F, ALPHA) и мне безусловно не хватает моих товарищей - но что сделано, то сделано.
Викинг как лидер юнита, на мой взгляд более чем адекватен (я думаю стоит поверить человеку которой в твое остутствие играл и общался постоянно). То что он жесткий - лидер таким и должен быть.
P.S. Зак, Бромбур 07

Posted 03 May 2016 - 12:57 AM
CGB Dread, on 02 May 2016 - 08:34 PM, said:
Дред, на место командира я никогда не метил. Всё на что я время-от-времени метил, так это на работу с новичками, от которой я отказался из-за наличия лишь одного места на соответствующую должность и назначенного на неё игрока.
С 362-ыми поддерживал и поддерживаю контакт, Дред, Айдолон.
Было предупреждение и договорённость, на неё забил лидер юнита и исключил с высказыванием пары ласковых, в свою очередь получив на это равносильный развернутый ответ. Говорить далее, тем более в не подходящей теме смысла не вижу.
Про юнит медведей я вообще ничего не сказал, не надо приписывать мне ещё и эти грехи.
Сжигайте моё чучело дальше без моего участия.
Примечание:
Перечитал всё ещё раз.
Не знаю с помощью каких правил русского языка смогли увязать с RCGB уточнение с нарушенной логикой "..., т.К. эдакий юнит с адекватными людьми и рейтингом побед от 50% в кв/рандоме", не говоря уже что это уточнение не понятно из-за явно пропущенного куска предложения.
За опечатку "Е" на "К" извиняюсь, за остальное - каждый со своим мнением. Опечатка исправлена.
Edited by Natani Flutesong, 03 May 2016 - 01:27 AM.
Posted 03 May 2016 - 07:00 AM
Posted 03 May 2016 - 12:32 PM
Alef Berdach, on 03 May 2016 - 08:09 AM, said:
Даёшь открытие нового юнита!

хм... если без шуток, то надо глянуть, а был ли какой-нибудь юнит стального оленя, или дубового оленя о.о признаться последнее звучит хД
upd: не, такого нету по лору. Жаль, в каком-то смысле благородный клан должен был быть...
Edited by Natani Flutesong, 03 May 2016 - 12:38 PM.
Posted 03 May 2016 - 01:13 PM

Posted 05 May 2016 - 02:21 AM
Edited by Nuka, 05 May 2016 - 02:25 AM.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users