K1L0, on 10 July 2013 - 09:57 PM, said:
В ситуации, когда люди предлагают договориться на бой на определенное время, фразу "когда-нибудь это произойдет" можно считать отмазом, по-моему
НаМаТ сразу сказал, что находится в командировке. Ты в командировки не ездишь?
У меня, например, лето - ремонтный сезон. Я могу быть в командировках просто постоянно, примерно до середины осени. Приезжать домой только на выходные.
А в выходные у человека могут быть свои планы, особенно летом. Мало кто будет ломать свои планы только для того, чтобы кому-то что-то доказать в интернете
А насчет одинаковых конфигов... вы же собираетесь выяснять: кто нуб, а кто не нуб, а не конфиги проверять. Или я что-то не так понял?
Вообще: (ИМХО) договорное ПвП - чаще всего фигня. Нужно, как минимум 5-10 раундов, чтобы понять кто лучше (при наличии в игре рандомных факторов). А это - время. Я б не стал тратить свое время на это. Даже если я собираюсь день провести в игре - лучше с друзьями побегаю в 4ке, чем сидеть несколько часов выслушивать флуд и баттхерты, да ждать, пока кто-нибудь перефитится/покурит/поссыт и т.п.
Я б, на вашем месте, если уж невтерпеж, попросил Библиотекарей собрать восьмерку с НаМаТом и побегать с вами вечерок на выходных. После нескольких боев будет видно, кто и как играет. Заодно, и конфиги потестите.